ID работы: 7220535

Не каждое расставание-потеря...

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Каролина Это было обычное утро за окном уже давно появилось солнышко и где-то вдалеке только и слышалось, как волны бьются о камни. -Пора вставать! -произнесла я тем самым мотивируя себя. Только приподнявшись с кровати я вспомнила, что нужно позвонить домой и пожелать доброе утро мужу и доченьке. Набрав самый знакомый номер я так и не услышала родного голоса -Хм, странно, наверное, спят-сказала я себе и отправилась в душ. Впереди предстоял тяжелый день, ведь сегодня четвёртый день фестиваля «Жара», а это значит, что осталось совсем немного поработать и мы поедем в отпуск всей семьей...после этих мыслей на лице сразу же появилась улыбка, но мое недолгое мечтание прервал стук в дверь -открыто-крикнула я тем самым не отрываясь думала, куда же мы полетим на это раз -Каролина, сегодня тебе нужно сняться в кино-сказал Эмин именно он был организатором этого фестиваля и моим другом-Каролина, ты меня слышишь? -повторил Эмин, но мне было настолько хорошо окунувшись в свои мечты, что я так и не услышала, что же он хотел от меня -Что-что? -переспросила я чтобы не показаться некультурной -Ну наконец-то о чем это мы так думаем? Каролина, у тебя сейчас съемки, готовься быстрее прошу. -Хорошо-хорошо-ответила я и начала приготовления… Совсем заработавшийся я не заметила, как быстро пролетело время и нужно было готовиться к выходу на сцену, но он, почему он так и не позвонил, может что-то случилось, эти мысли не давали мне покоя, но нужно было работать… Я опять набрала знакомый номер, но телефон попрежнему молчал -Ты должна работать, Каролина, ты обязана дарит людям только хорошее настроение-сказала я себе и направилась на сцену. Время пролетело быстро и вот уже последний день фестиваля подошёл к концу, я была счастлива, что рабочие дни закончились и уже совсем скоро наступит долгожданный отпуск, но плохие мысли, которые лезли в голову не давали мне отвлечься не на минуту -Каролина, ты же идёшь на афтер-пати-спросил меня Эмин тем самым перебив мои мысли -я? Нет-нет я сегодня не иду-сказала я неуверенным голос и направилась в гримерку-нужно домой... По пути в гримерку мне становилось только хуже, я так до сих пор и не могла понять почему же он не отвечает, телефон Сонечки тоже выключен, я совершенно не понимаю что происходит… Руки начали трястись, в голову приходили только плохие мысли, незаметно для себя я оказалась в гримерке, где находится вся команда, нужно было им сообщить как-то эту неприятную новость, но набравшись смелости и сил я крикнула срывая всю обиду и страх на них -Мы срочно вылетаем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.