ID работы: 7220535

Не каждое расставание-потеря...

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
В этот миг перед глазами рухнул весь мир..все, что раньше давало силы вставать и идти дальше испарилось в одну секунду. Как будто кто-то просто решил пошутить, но к сожалению это была не шутка. С каждой новой секундой мне просто не хотелось жить. -кому я нужна, зачем, за что? -кричала я не понимаю что делаю, вокруг были только Наташа и Артём, но мне было совершенно все равно на всех. Слезы начали течь ручьём и в скором времени все было мокрым, а в голове как назло проносились те моменты счастья...«моя бейба, я никому никогда тебя не отдам» «я тебя так сильно люблю» как? Как он мог говорить мне эти слова и нагло изменять. Неожиданно в глазах потемнело: *свет* Сегодня тот самый счастливый день в моей жизни, я так долго этого ждала, свадебное платье и фата уже на месте, осталось привести себя в порядок и дождаться своего принца… *** -ахахах, Мурат, что ты делаешь, срочно поставь меня на землю -Нет, моя бейба, я готов всю жизнь носить на руках только тебя *** Я уже лежу в палате и совсем скоро на свет появится наш малыш, интересно, у него будут папины глаза. Я бы очень сильно хотела, чтобы у нас была девочка, такая маленькая принцесса с папиными глазками. *** Прошло уже 10 часов с начало род мне так страшно и больно, но он рядом, Мурат держит меня за руку и становится намного легче. -все будет хорошо, мое солнышко-шепнул он мне на ушко *** -у вас девочка -девочка, господи, как я счастлива Мурат сразу же взял нашу малышку на ручки и так нежно повторял «моя, моя, только моя, я никогда тебе не обижу» -ну дайте же ее мне-что есть силы сказала я и мне положили малышку на животик, у неё были нереально красивые папины глаза и такой маленький носик -Папина копия, как я и хотела… *свет* Каждое воспоминание было ножом в сердце, я готова была кричать на весь мир, но мне приходилось закрывать рот рукой, чтобы этого не услышали другие люди. «За что он так со мной? За что он так с нашей доченькой? Как теперь жить?» каждая новая мысль убивала все живое внутри. -я лучше умру и он будет счастлив…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.