ID работы: 7220535

Не каждое расставание-потеря...

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV автор В гримерной комнате царила нереально напряженная и в тоже время непонятная атмосфера. Никто не понимал почему Каролина приняла такое быстрое решение и что вообще случилось, команда должна была остаться в Баку ещё на несколько дней для съёмок фильма, но Каролина приняла другое решение. После того как Каролина покинула комнату, все начали обсуждать сложившуюся ситуацию -что происходит-спросила Наташа, которая работа у Каролины стилистом. -Непонятно-послышалось где-то в другом конце комнаты. Что происходило в жизни певицы было непонятно совершенно некому, Каролина никогда не делилась своими проблемами даже с командой считая, что должна дарить людям только счастье… POV Каролина Сообщив неприятную новость команде я поймала на себе множество непонятных взглядов, вся команда была сосредоточена только на мне, но объяснить что происходит я не могла, поэтому нужно было срочно уходит, чтобы не было вопросов. Оказавшись в коридоре я поспешила в номер чтобы как можно скорее собрать вещи и улететь первым же рейсом в Москву… Беспомощные попытки узнать хоть какую-то информацию продолжались, но телефон по прежнему молчал, времени чтобы зайти в интернет у меня не было, поэтому я быстренько покидала вещи в чемодан и отправилась на ресепшен ждать остальных участников коллектива. Через несколько минут ко мне спустились Артём и Наташа -Где остальные-спросила я -Мы летим в троем, билетов больше нет-сказал Артём опустив голову. -Во сколько вылет? -через 30 минут-добавила Наташа -Тогда чего мы ждём? -сказала я и направилась к выходу Возле отеля нас уже ждал автомобиль на которым собственно мы и добирались до Аэропорта. *** Самолёт начинает взлетать, мы набираем скорость и в скором времени оказываемся в небе… -чем бы себя отвлечь? -подумала я и решила, что нужно проверить Инстаграмм, давно я туда не заходила. Не успев открыть приложение я увидела, что все обсуждают какое-то видео, почему все мне сочувствуют? Что случилось? Набравшись смелости и сил я все-таки открыла то самое видео… После первой секунды мир потерял смысл, слезы начали сами течь ручьём -нееееет, этот же сон, этого не может быть-начала кричать я и бить кулаками об стены самолета…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.