ID работы: 7220624

Все,что мне нужно

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История пяти душ.

Настройки текста
«ТЕБЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК С КОТОРЫМ ТЫ МОЖЕШЬ ПОПАСТЬ В АД"эта строка на всю жизнь запомнилась мне.Один человек который изменил мою жизнь на 360 сказал ее при первой нашей встрече.Я часто вспоминаю тот день и понимаю на сколько сильно я была счастлива в то лето 2019. Мия-миниатюрная брюнетка с длинными волосами и пепельными прядями у которой имеются несколько татуировок, и то чем она больше всего гордилась это ее рукав на левой руке, сделанный на столько изящно и с загадкой что любой подумал бы что это просто рисунок, но только он догадался что на самом деле это была история ее жизни. Она такая добрая, но к сожалению совсем не умеющая показывать это людям, лишь самые близкие знали какая она на самом деле чувственная, а окружающие считали ее высокомерной безэмоциональной тварью, и никто никогда не пытался узнать какая она на самом деле. До той ночи, пока она не встретила его и он не перевернул ее жизнь. Айлин-рыжая бестия, задира и самая татуированная из девушек. Немного чокнутая в прямом смысле, но если бы не эта ее черта, он бы не обратил на нее внимание. Она знала как привлечь к себе публику, а он не любил таких как она, но все это было лишь до той ночи пока они не встретились и поняли что уже друг без друга не смогут. Дара (ДАРИНА)-любитель менять цвет волос каждую неделю и было бы нечего, но ее любовь-это самые яркие цвета радуги, самая веселая из компании.И влюбилась она в него еще до того как впервые увидела его в живую. Кара-скромная брюнетка, никогда не нарушавшая правил,но все мы знаем что в "Тихом омуте,черти водятся".Вот и он это понял сразу как только ее увидел,и понял что именно она сделает его счастливым. Ия-блонда, самая большая зануда и самая младшая, но самая милая с самыми красивыми карие желтыми глазами. Чем сразила его просто наповал и он понял что влюбляясь в эти глаза он уже никогда их не разлюбит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.