ID работы: 7220624

Все,что мне нужно

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Начало историй

Настройки текста
Айлин ненавидела свое полное имя, поэтому просила называть ее Ли или как-нибудь. Я ненавидела называть ее Ли, поэтому я звала ее просто Айли. Как мы с ней познакомились просто сверх эпично. Это был 2013 год ПСИХУШКА Да да именно там в 14 лет мы и встретились.Я попала туда благодаря своим предкам, которых с одной стороны ненавидела, но думаю что по большей части любила. У меня началась ужасная депрессия изза ссор с ними, так как они совсем не понимали меня и даже не хотели слушать. И естественно как самый тупой подросток я нажралась таблеток и запила это все одним литром вискаря, и чтоб уж наверняка сдохнуть вскрыла вены, но как оказалось наделала только шрамы и нечего более. Родители нашли меня в комнате примерно мин через 2 после того как я уже начала вырубаться и единственное что я запомнила перед тем как потерять сознание мамин крик «я больше так не могу!».После я уже очнулась в больнице привязанной к кровати. Первым когда я открыла глаза было «Хоспаде как ссать то хочется».Вообщем когда я сделала все свои делишки поболтала с врачом меня повели на прогулку.Там был огромный сад со многочисленными скамейками, иииии кучей чокнутых. Особо опасные были под присмотром и в основном гуляли на отдельной территории их я только слышала так как их крики особенно по ночам врезались мне в память навечно. Я села на одну из скамеек ближе к клумбе с цветами, я очень любила цветы и на самом деле они давали мне возможность сосредоточиться на себе и своем ужасном поступке.В глубине души я осознавала что сделала глупость и надеялась лишь на то что мои родители в скором времени меня заберут. Сидела я сама по себе никого не трогала и тут подошла рыжая морковка и начала на меня орать. -Эй сучка свали с моего места! -Ты его не покупала так что можешь просто заткнуться и сесть рядом. -Хмммм… Ты вроде не такая как остальные.Что ты тут делаешь? В этот момент она увидела мои перебинтованные руки и просто отвернулась. -Что переходный возраст дает о себе знать? -Ахахах, да именно так.Ты вроде тоже не очень больная. -Вроде?! Ну спасибо, принцесса! Просто я решила чуть чуть подпортить своему отцу жизнь и наглоталась таблеток.Я устала от него, а идти мне некуда только сюда.Здесь у меня много друзей и большинство нормальные просто не повезло с родителями. -Да весело… -Как тебя зовут? -Мия  -Очень красивое имя, я Айлин, но лучше не называй меня так, а то дам по морде. -Хорошо) -Ты будешь для меня просто Айли. Протяжно вздохнув она просто сказала: -Ладно принцесса, тебе можно называть меня как хочешь. Так все и началось, еще через пару дней мне сказали идти на групповую терапию.Мне не очень нравилась эта идея, так как я вообще не очень люблю разговаривать с посторонними, а тут еще и придется в кругу незнакомых, рассказывать о своих проблемах или просто придумать историю, потому что не хочется выглядеть как глупый и избалованный ребенок. Первый сеанс прошел хорошо, нам дали задания в паре, и конечно же мы с Айли попросились быть вместе.Наш психолог согласилась хотя было видно что она удивлена, но тут ее можно понять. Вообщем, нашим заданием было описать партнера как с внешней стороны так и с внутренней.На протяжениие 2х недель мы не переставали общаться и с заданием справились безупречно.Благодаря ей я даже не заметила как прошел 1 месяц.Черт, целый месяц! Родители забрали меня обратно домой, но мне совсем не хотелось уезжать от Айли я даже плакала, а я вообще не плачу никогда.Но+ был в том что ее забрали еще через неделю и мы смогли встретиться уже вне больницы.Мы не переставали общаться. Каждый день 24 часа в сутки мы были вместе, так я узнала что у нее есть младшая сестра Ия очень хорошая, только зануда, а еще ее глаза просто убивали. У Айли глаза были просто светло карие, а у Ия они были карие-желтые и честно по началу меня это пугало, но потом я привыкла. Когда нам стукнуло по 18 мы начали жить вместе. С нами жила и Ия которой было 17, но родители все равно ей разрешили жить с нами так как знали что я смогу за ней присмотреть. Поступив в универ, мы познакомились еще с двумя девочками с нашей группы Дарой и Карой тоже 2 сестры, совершенно разные и нам даже иногда казалось что они не родные. Еще через пол года мы сняли дом и начали жить уже в пятером. Отсюда и пошли наши первые приключения.Первый раз напилась, первый раз поцеловалась (да да, я тормоз я знаю)первый раз спала вне дома вообще хрен пойми где.Самое ироничное, что я даже не могла вспомнить как я тут оказалась. НО, слава печенькам, я быстро поняла что алкоголь это не мое и просто я не хочу валяться где-нибудь с голой задницей, поэтому если я и пила то только дома. С 17 я начала потихоньку забивать тату и честно мне очень нравилось то как я выгляжу.Дерзкая стерва, но при этом у меня было довольно милое личико, хотя многие говорили что хожу я с bitch face, но меня это не особо беспокоило, я любила себя свое тело и свои татухи. Айли начала забиваться еще в 15 так что к 18 у нее уже было татух больше чем у вора в законе.Но как и принято по закону вселенной, ей это все шло и даже парни ей завидовали. Остальным девочкам мы запретили делать тату так как знали что именно эти трое со временем будут жалеть.И с Айли у нас был договор, сделать на мое др по последнюю тату и на этом все. Вообщем так и жили мы и все было замечательно, до того злополучного концерта на котором наша жизнь просто перевернулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.