ID работы: 7220743

Ветер.

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
…После этих слов Гермионы Драко поднялся, и, перегнувшись через стол, отнял её ладонь от щеки, а затем двумя руками притянул к своим губам, и крепко поцеловал, прикрыв глаза. Аромат Гермионы Грейнджер проник в него, и мощно ударил в сердце и в голову. Нежный аромат. Он не знал, у чего может быть ещё такой запах. Может, у ласки, у доброты, у ЛЮБВИ?.. Он не спешил отпускать её руку, сжимая в своих. Гермиона же чуть не сошла с ума от такого напористого выражения чувств. Несмотря на то, что она была и есть Героиня Войны, в девичьих вопросах, и вопросах отношений Грейнджер оставалась совершенно неискушенной. В данный момент девушка знала только одно: она буквально задыхается от непонятного ощущения, очень похожего на восторг. Или радость. Или счастье. — Ты… Прости, — вдруг опомнился Драко, выпуская её ладошку из своих рук, — я… очень давно… думал… — и раздраженно на самого себя замолчал. Гермиона тепло улыбнулась ему, и пригладила светлые пряди, от чего Малфой смутился и отвёл глаза, однако довольную улыбку подавить не смог. — Расскажешь мне, о чем ты ещё думал? — хриплым шёпотом попросила Гермиона, ласково спустившись к пылающим щекам Драко и погладив его лицо. — Об… обязательно, — пообещал Драко, так и не решаясь посмотреть на девушку. Гермиона улыбнулась и кончиком указательного пальца, чуть касаясь, обвела его губы. Малфой резко повернулся к ней и ухватив за запястье, снова схватил её руку, и в этот раз не просто прижался губами, но уже старательно и горячо поцеловал каждый пальчик. Гермиона смущенно смеялась, и не думая отнимать ладошку, однако поглядывала по сторонам, не видит ли кто. И никому не было интересно. На первый взгляд. А когда чувствуешь на себе отчаянные губы слизеринца, внимание вообще притупляется. … После, конечно, Гермиона уже не могла полноценно заниматься, тем более Драко никуда не ушел (ещё бы), а остался беззастенчиво разглядывать девушку, даже и не подумав заниматься сам. Всё это напомнило девушке забытые времена, когда Рон также сидел рядом и томно вздыхал, в ожидании, когда же девушка сделает работу за него. С Драко было по-другому. Ему была нужна сама Гермиона, а не то, когда она выполнит за него задания. Было видно, что парня тяготила невозможность уединиться с Грейнджер, но он был готов терпеть сколько угодно, пока она рядом, и разрешает ему своё общество. Гермиона чувствовала его мучения, бросила на него взгляд, другой, третий, затем решительно захлопнула учебник и свернула пергамент. Драко заволновался и вопросительно посмотрел на девушку, не хочет ли она вообще всё бросить и уйти к себе, оставив его одного. Одного. Как это ужасно звучит. Но он же больше не один? Они же вместе. — Ты уходишь? — с беспокойством спросил Малфой Гермиону. — Я думаю, что мы уходим, Драко, — улыбнулась девушка, аккуратно забирая его руку, и проводя большим пальцем по его ладони. Тот абсолютно разомлел. Драко Малфой был счастлив. … Через пятнадцать минут, на берегу озера, можно было наблюдать пару влюблённых молодых людей, которые сидели, обнявшись. Молодой человек то утыкался в шею своей возлюбленной, то осыпал поцелуями её лицо. Было похоже на то, как будто ребенку дали долгожданную награду, и он абсолютно ослеплён своим счастьем, боится сделать что-то лишнее, навредить, и его ненаглядный подарок исчезнет. Девушка же, в свою очередь, мягко поглаживала молодого человека по спине, улыбалась, и робко отвечала на его пылкие поцелуи. Эти двое были абсолютно счастливы. И даже не замечали, что в нескольких шагах от них за ними наблюдают их потрясённые одноклассники. Но даже если бы они их и увидели, вряд ли бы это разрушило их гармонию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.