ID работы: 7220851

Школа для взрослых

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Привет, мааам - говорю я вальяжно заходя в кабинет -Милана! Сколько раз тебе говорить, что в школе я для тебя не мама, а Ольга Викторовна - бурчала мама, складывая тетради в шкаф, пока я, положив сумку на парту, доставала чайник из стола. -Ольга Викторовна,к вам с Андреем Михайловичем можно после работы зайти на обед? -Боюсь ты сможешь зайти только на ужин - с ехидной улыбкой сказала мама, одевая пальто - Сергея Васильевича же уволили. Ну и к нему на замену нашли молодого парня. И ты должна провести ему мини экскурсию по школе. Это же на собрании говорили. Опять проспала? -Ну проспала. Все равно ничего нужного не говорят. И у меня есть ты - я послала маме воздушный поцелуй - Так. Ну а я при чем? Я даже не учитель физкультуры. -Ну ты это скажи директору. Сказали, мол молодая, и он не старик, они лучше друг друга поймут. Он в 17 придет. Так что тебе еще час тут сидеть. Если что, печеньки во втором ящичке - мама показала мне язык и гордой походкой удалилась из кабинета. Вот я и осталась одна ждать этого молодого учителя физкультуры. А пока я, сидя в одиночестве попиваю чай, хочу рассказать о себе. Водоватова Милана Андреевна. 23 года. Работаю учиетльницей русского и литры в своей родной школе Санкт-Петербурга. У меня довольно таки привлекательная внешность. Маленький рост 158 см, каштановые волосы чуть выше плеч, большие серые глаза, правда кривые зубы, но это моя изюминка. На счет фигуры могу сказать, что я стройная и все при мне. Расскажу про моих родителей. Водоватова Ольга Викторовна. 38 лет. Работает в моей же школе учителем математики. Да, моя мама так молода. Она родила меня, когда ей было 15 лет. Папе на тот момент 18. У них была обычная симпатия, которая позже перешла в любовь до гроба. Моя мама тоже не высокого роста, стройная блондинка с ярко голубыми глазами. Водоватов Андрей Михайлович. 41 год. Работает инженером в авиакомпании. Высокий, статный, подкаченный шатен с темно-карими глазами. Всегда мечтала найти мужчину похожего на моего отца. Вообще мне повезло с родителями,и я безумно благодарна им за все. Остальное чуть позже. Так, все. 17 часов. Пора идти. Я помыла кружку, убрала чайник, закрыла дверь и пошла на первый этаж встречать нового учителя. Ну класс. Его нет. Ладно, подождем 5 минут. Все бывает. Я присела на лавку и, закинув ногу на ногу, стала ждать молодого человека. Прошло 5 минут, 10 минут, 15, 20.... Нет, ну это возмутительно! Я понимаю опаздать на 5 минут, ладно десять, но 30. Я сидела и нервно дергала ступней, ежеминутно посматривая на часы, как-будто от этого он придет быстрее. Вдруг я услышала грохот шагов и скрип входной железной двери. Ура. Господи, спасибо. В холл зашел высокого роста накаченный парень. Шатен. С карими глазами. Будь мое настроение лучше, я бы присмотрелась к нему. Он сразу заметил меня и приветливо улыбнулся. Но в ответ улыбки не было, лишь мой суровый взгляд и трясущаяся ногу. Взглянув на часы я сказала ему. -30 минут. 30! Как можно так опаздать!? Если крайняк, нельзя на вахту позвонить? Не вариант? Или руки отсохли? Я дама и жду тебя уже полчаса. Мне знаешь ли домой хочется. -Извини, просто прям вообще край ситуация была. Мне зовут Ар.... -Мне глубоко пофиг как тебя зовут - прервала его я - сейчас идешь за мной и внимаешь каждому слову. Понял? -Типо маленькая и злая?- решил пошутить он -А ты типо большой и тупой?- сказала я и пошла к лестнице на 2 этаж. ~~~~~~~~ Проведя экскурсию я попросила в гардеробе свое пальто и гордо удалилась из здания. На крыльце школы меня догнал новый физрук. -Тебя подвезти? -Обойдусь - ответила я. -Ты со всеми такая грубая? -Только с теми кто опаздывает -Ну я же извинился Его фразу я оставила без внимания и ушла в направлении автобусной остановки. О даа, осень. Любимое время года. Все пререливается яркими красками. Деревья пестрят желтыми, красными и рыжими листями. Ковер тех же цветов застилает всю землю. Идешь и шуршишь листиками под ногами. Люблю поднять какой-нибудь листик и рассматривать его. Единственное что немного портит картину, это постоянно хмурое небо и постояннт кажется, что сейчас пойдет дождь. Но в этот раз мне не казалось. Как только я дошла до остановки, начался проливной дождь. Вся крыша остановки забита людьми и мне осталось только стоять и мокнуть, ибо зонта у меня нет. Через пару минут, когда я, к слову была вся на сквозь мокрая, подьехала большая черная машина, и из окна высунулся наш новый физрук. -Маленькая и злая, может тебя все-таки подвезти? Заболеешь ведь. Знаете, помоему лучше залезть к нему в машину, чем получить вопаление легких и лежать дома, не вставая с кровати. Поэтому с лицом, которое не выражает никакой эмоции, я села к нему в машину. -Божеее, как тепло - я не удержалась от восклицания. Быстро сняв свои насквозь промокшие сапоги, я закинула ноги на торпеду. Я даже забыла, что я нахожусь в машине человека, которого прошлые полчаса ненавидела. Физрук в то время с улыбкой до ушей смотрел на меня. -Чего смотришь? -А ты оказывается можешь быть нормальной... -Злая я была, потому что ты опаздал на 30 минут и я очень хотела домой. А сейчас, благодаря дождю и твоей теплой машине, я подобрела и впринципе готова знакомится. -Артем -Милана - ответила я - мне интересно о тебе все знать. -Для начала куда везти? Я продиктовала адрес и мы двинулись к моему дому. -Ну мне 27 лет. Родом из Киева, а учится переехал сюда. Есть младшая сестра. Раньше хотел быть юристом, но туда меня не приняли и я, по счастилвому случаю, попал на физкультурный. Вся остальная семья у ме.... Что ты делаешь? -Я? Да так, продолжай. Т.к я хотела зайти к родителям, я купила бутылочку вина. Но раз так сложилось, что я не попадаю к ним. Чего добру пропадать? Я нашла у себя в сумке штопор, который всегда там есть, ибо это мой лучший друг, и спокойненько открыла бутылку. -Ты откуда ее взяла? -Из магазина. -И ты будешь сейчас пить? - Ну да, не я же за рулем. Он рассказывал о себе, я хлебала вино из бутылки и вскоре вина не осталось. Да, я знала, что опъянею с одной бутылки вина. И я знала, что захочу его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.