ID работы: 7220851

Школа для взрослых

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      -Ну Шмелев! Как так можно? Одиннадцатый класс, а ты деепричастные обороты выделять не умеешь. Тебе же ЕГЭ сдавать. Ой мама... Передо мной сидел, наглым образом раскинувшись на стуле, самый красивый мальчик моего класса и впринципе школы Никита Шмелев. Именно такие нравятся девочкам в их возрасте: накаченный блондинчик с ярко голубыми глазами, который играет в баскетбол и не ночует дома.       -Ну Милан. Чего ты кипятишься? Сдам я ваше ЕГЭ.       -Так! Во-первых я тебе не Милана, и наша разница в возрасте не дает тебе права меня так называть. А во-вторых, я бы хотела поговорить с тобой о твоем поведении. Все учителя, до единого жалуются на твое поведение. На твои прогулы, хамское обращение к старшим, постоянные двойки. Я этого не потерплю, я вызову твоих родит...       -Туктуктук. Здрасте! В класс зашел наш старый знакомый Артемий.       -Могу я украсть на минуты 2 Милану Викторовну? Спасибо. Не успела я и возразить ему, как он взял меня за руку и вытянул в коридор. Зайдя за угол он прижал меня к стенке и пронзительно смотрел мне в глаза       -Почему ты сегодня ушла ничего не сказав?-сказал он будучи очень злым Вы сейчас наверное не понимаете. Промотаем немного назад. *16 часов назад*       -Ну все, приехали-сказал Артем и заглушил машину-Рад был познакомиться.       -Я тоже...очень...это...хихи       -Ооо... ты похоже знатно наклюкалась. Давай ка я тебя до квартиры донесу, упадешь еще. Тема вышел из машины и взял меня на руки. Поднявшись по лестнице на второй этаж, он поставил меня на ноги, попрощался и побежал вниз. Откопав ключи в кармане, я еле-еле открыла дверь и зашла внутрь квартиры. Это обтягивающее платье так стесняло мои движения и так меня нервировало. Мигом я его сняла и выкинула куда попало. Мигом я осталась в нижнем белье. Вдруг зазвонил дверной звонок. Забыв про свой внешний вид, я открыла дверь       -Ты сумку за... вооу. Какой теплый прием За дверью был Артем. Я забыла в его машине сумку и он решил ее вернуть. Не знаю что тогда мной двигало, но вырвав из его руки сумку, я затащила его в квартиру. Сумка полетела в неизвестном направлении. Я запрыгнула на Артема       -Ты же не против? Вместо ответа я получила страстный поцелуй Его руки сжимали мою попу. Я медленно терлась о его достоинство, пока он целовал мою шею.       -Где спальня?-шепетом сказал он мне на ухо Я спрыгнула с него, и взяв за руку, повела его в сторону спальни. Далее описывать подробности я не буду, но проснувшись утром, я ничего не помнила. Повернув голову направо, я увидела его и не придумав ничего лучше, я решила молча уйти, оставив ключи на на тумбочке у входа. И сейчас, сверля меня взглядом, Артемий требует объяснений.       -Ну Артем. Понимаешь... Вчера я была пьяна. И вообщем не думай, что это что-то значит.       -А. Ну да. Я так и понял. Вот твои ключи, иди к этому белесому-Тема выглядел очень подавлено. Он резко развернулся и быстрым шагом пошел по коридору       -Тем!       -Что?-он повернул на меня голову и остановился       -Надо чуть больше пообщаться. Может что-то и выйдет Он наигранно улыбнулся мне и пошел дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.