ID работы: 7220851

Школа для взрослых

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Закончив читать лекцию моему ученику, я регила проверить последнюю пачку тетрадей, чтобы не нести ее домой. Столь увлекательное занятие прервала мелодия моего телефона. -Привет, Милка-копилка! - прокричал голос моей лучше подруги в телефоне -Сколько раз мне просить тебя меня так не назвать? Ну нам же не 10 лет, - сказала я это, скорее по привычке. Я давно привыкла к ее прозвищам - Ты чего-то хотела? -Я хотела мощнейще ворваться к тебе на хату. Прыгнуть на твою мягкую кровать, заказать пиццу и болтать о всякой фигне - воодушевленно сказала подруга. -Впринципе я не занята, поэтому в 19 часов я жду тебя у себя дома -Винишко захватить? -Сань, что за вопросы? - она ведь прекрасно знала, что без него может даже не приходить ко мне Девушка посмеялась и положила трубку. Мою лучшвю подругу зовут Саша. Мы познакомились с ней еще в школе. И никогда не ссорились. После школы она поступила в школу МВД, и теперь у меня есть связи в полиции. Она полная моя противоположность внешне, но внутренне мы как сестры. Голубоглазая, высокая блондинка с длинными волосами. Правда бог обделил ее грудью, но я люблю ее и такой. По характеру мы с ней идентичны: веселячки, вспыльчивые и отходчивые. Закончив проверку, я собрала сумку, надела пальто, и погасив свет в кабинете я двинулась домой. По пути я встретила Артема и окликнула его, но он даже не повернулся. Решив не портить себе настроение, я решила поговорить с ним завтра. На улице было морозно, и я очень пожалела, что не надела шапку. До прихода Сани оставалось 2 часа. И я решила зайти в магазин, чтобы купить что-нибудь сладкое. Пройдя по отделам и накидав в тележку сладостей, я двинулась на кассу, где меня ждал сюрприз. Именно в очереди той кассы, куда я решила встать, стоял Артем. -Привет, - поприветствовала его я - Почему ты не ответил мне в школе? -Здравствуй, я был занят и не смог. -Очень глупая отмазка. Но сделаем вид, что я поверила - я заметила, что он тоже собирается, что-то отмечать, судя по количеству бутылок спиртного на ленте - Что отмечать будешь? -У друга День Рождения. А ты видимо, фигуру не бережешь? - Язвительно заметил он -А меня моя фигура устраивает. Или тебе она не угодила? Этот вопрос он оставил без ответа, ведь подошла его очередь. Он расплатился и ушел, я же проделала ту же операцию. Дотащив пакеты до дома, я первым делом пошла в душ. Теплые струи стекали по моему телу и смывали весь негатив, который набрался за неделю. Закончив процедуры, я надела свою любимую шелковую пижаму. Это была черная майка на бретельках с кружевами на воротнике и коротенькие шортики такого же цвета. Перетащив сладости из коридора в спальню, я услышала звонок в дверь. Это была Саня. -ААААА! - закричали мы в унисон, как только я отрыла дверь. Начались долгие и крепкие объятия. -Ну проходи ты уже - сказала я после 3 минут обнимашек. -Смари, что у меня есть - Саша потрясла одним из пакетов около лица, и я услышала звон бутылок. -Какой сладостный звук! - пошутила я - Вангую, что нам будет весело. Когда Саня надела свою пижаму с пингвинчиками, и мы уселись на кровати с пиццей, которую так же принесла Саша, понеслись безудержные рассказы из нашей жизни. Не заметив сами для себя, мы выпили 4 бутылки вина и съели почти всю еду, которая у нас была. Тут позвонили Саше и позвали на вечеринку. Как Саша меня не уговаривала, я решила остаться дома, а моя лучшая подруга поехала отрываться. Я посмотрела, какую-то комедию, которая не заставила меня смеяться, либо из-за алкоголя в моей крови, либо из-за ее качества. Меня клонило в сон, и я благополучно уснула. В 4 часа утра меня разбудил оглушительный стук в дверь. Открыв ее, я увидела оооочень подвыпившего Тему. -Ну здравствуй, красотка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.