ID работы: 7220905

До Гонконга

Слэш
NC-17
В процессе
16
Udon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Пришла весна, начинается пора контрольных и выпускных. Ученики радуются цветению и яркой зелени на улице, но учителя удручают своими нудными лекциями и напоминаниями о приближающихся экзаменах.       Вот и сейчас, после скучных уроков, четверо парней идут по своим домам и обсуждают предстоящую контрольную. Не так давно в класс Чимина и Чонгука перевели нового ученика, который успел стать душой этой компании. — Так откуда вы знаете друг друга? — поинтересовался у Джина Чимин. — Сколько себя помню, наши родители ведут общий бизнес. Так что с ТэТэ я знаком с пелёнок, мы почти как братья. — А вы? — спрашивает Тэхён у Чона, мягко толкая того в плечо. — У нас с Чимином есть общий знакомый, его зовут Намджун, и вот на его дне рождения мы и познакомились.       Чонгук пытается приобнять Тэ, но тот вовремя уворачивается и он чуть ли не падает, благо Чимин успевает подхватить его. — Эмм, ребят, у нас тут школьная вечеринка будет через пару дней. Чимин-хён, ты пойдёшь? — голос Чонгука выдавал смущение. — Ты знаешь, не особо люблю шумные места, так что как-нибудь без меня, — начал отмахиваться Пак. — Это не обсуждается, ты пойдёшь. Говорят, там будет что-то необычное, — возражает Тэхён, подходя ближе к Чимину и приобнимая. Чонгук лишь хмыкает на это. — Ну что, до завтра? — проговорил Чим, когда они дошли до его дома. Парни попрощались, и Чонгук понял: вот его шанс. Он подходит к Тэхёну, разговаривающему с Джином, и громко кашляет в кулак, обращая на себя внимание. Джин первым замечает его и жестом просит Тэ посмотреть назад. — Ты что-то хотел? — задаёт вопрос Ким. — Хён, можно я тебя провожу до дома? — с надеждой просит Чон. — Нет необходимости, но спасибо за беспокойство. Мы с Джин-хёном ещё в кафе собирались. — Ну и ладно, ну и пожалуйста. Идите с Джин-хёном хоть в загс… — пробурчал младший. Тэхён это услышал и неосознанно усмехнулся.

***

      Чимин приходит домой, переодевается и отправляется в гостиную, чтобы найти родителей. Вдруг из кухни раздаются их голоса. Сначала Пак хочет зайти и поздороваться, но любопытство берёт верх — он решает подслушать. — Откуда он узнал, где учится Чимин? — возмущается отец. *Flashback* — Ты что? — чуть ли не крича, спрашивает мужчина. — Да, я беременна от тебя, — спокойно отвечает женщина напротив. — Да такого быть не может! — не унимался мистер Пак. — Мы переспали всего один раз! — Верь — не верь, но это так. Что же ты жене скажешь? — Слушай, давай так: я даю тебе деньги на содержание малыша, а ты уезжаешь из города и ничего не говоришь ей? — Пф, договорились. *Конец flashback'a* — Как такое могло произойти? — никак не могла понять миссис Пак. — Может быть, она рассказала ему о нём? — предположил мистер Пак. — Наверное, раз он здесь.       Чимин понятия не имел, о ком идёт речь, так что дальше подслушивать смысла не было. Он пошёл в свою комнату и, проверив телефон на предмет новых сообщений и пропущенных звонков, принялся за уроки. Вдруг на телефон пришло сообщение, и Пак от неожиданности подскочил на стуле. Это был его лучший друг — Чон Чонгук. — Хён, как завалить Тэхёна?, — гласило сообщение от Чонгука. Чимин был немного шокирован прямолинейностью своего друга. За этим сообщением сразу же следует ещё одно. — Ой, Т9, как привлечь Тэхёна?       Чимин не сдерживается и громко смеётся, в результате всё-таки падает со стула и жёстко фейспалмит. Поднявшись с пола, он перемещается на свою кровать. — Там явно был не Т9, а осознанно написанное слово. Я в этом уверен. И вообще, извращуга, завтра поговорим, я ложусь спать Чимин отключил телефон, собрал рюкзак и, даже не поужинав, лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.