ID работы: 7220905

До Гонконга

Слэш
NC-17
В процессе
16
Udon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Яркие лучи солнца светили в лицо спящего Чимина. Просыпается он не в самом лучшем настроении. Сегодня вечером он пойдёт на вечеринку, на которую не собирался, но после школы к нему намеревается зайти Тэхён, чтобы помочь с выбором одежды.       Чим открыл глаза, проверил телефон и пошёл в ванную умываться. Умывшись, он направился на кухню позавтракать. Он съел приготовленную овсянку, и пошёл в комнату собираться. Через десять минут он вышел из дома, и решил пройтись в школу пешком, всё-таки ему не так долго идти до неё.       До школы он шёл спокойными, умеренными шагами думая, о ком же все-таки говорили его родители вчера. А вдруг он знает этого человека? Чим не знал, и даже не заметил, как добрался до назначенного места. Там его уже ждал Чонгук, и Чимин подошёл к нему. — Ох, ты наконец-то пришёл, а то я уже задолбался ждать, — пробурчал Гук. — Я тоже тебя люблю. А теперь пошли в класс, скоро урок начнётся. — О, привет! — неожиданно к ним подбежал Тэхён, а Чим начал следить за своим другом, который сейчас пытается просверлить в Тэ дыру. Эх, любовь… — Я с вами пойду, вы не против? — Да нет. Ой, то есть да, оой… — затараторил Чонгук.       В хорошем настроении парни зашли в класс и сели за свои парты. Прозвенел звонок, и урок математики начался. Гук всё время кидался в Тэ записочками, где писал, что хочет поближе познакомиться и всё в этом роде. Ким только мило хихикал и даже пару раз подмигнул.       Уроки прошли незаметно, и так как учебный день окончен, Чимин должен был отнести книги в школьную библиотеку, пока та не закрылась. Он взял книги в руки, чтобы не нужно было их доставать, и побежал с третьего этажа до первого. Не успев увернуться, Чим врезается в кого-то. — Воу, осторожнее, мелочь, — доносится сверху. — Прости, пожалуйста, я…я случайно, — бормочет Чимин, собирая упавшие книги, и, поднявшись с колен, начинает идти.       Вдруг этот парень ставит ему подножку, и Чим летит вниз, но не долетает, так как его успевают поймать за талию. — Ну я же сказал, осторожнее, — шепчет на ушко всё тот же парень. — Да, извини ещё раз. И спасибо, — говорит Пак, и срывается с места.       Запыхавшись, Чим всё же добегает до библиотеки вовремя, весь красный, и, сдав книги, идёт домой, думая о том парне.

***

— Доброе утро, малыш, — мягко говорит парень, и чешет за ушком маленького котёнка.       Сегодняшний день Юнги встречает с улыбкой. Он встаёт, гладит Пушистика, и идёт в ванную.       Спустя некоторое время он выходит оттуда, направляется в спальню переодеться, а потом идёт завтракать.       Мин живёт один, так как родители оправили его в другой город учиться, и каждую неделю присылают ему деньги. У него уже были девушки, но отношения ни разу не длились больше недели, потому что они были с ним ради денег. Юнги также является репером, и у него есть собственная команда, с которой он выступает.       Он завтракает молочной кашей, и, собрав всё нужное, выдвигается в студию.

***

— Не-не-не, я это не надену, — жалобно говорит Чимин, смотря на то, что принёс ему Тэхён. А принёс он: чёрные обтягивающие джинсы, белая свободная майка, и чёрная кожанка. — Ой да ладно, у тебя потрясные бёдра, тебе пойдёт это, — уверенно отвечает Тэ. — За что мне это? — обречённо вздыхает Пак, направляясь в свою комнату, дабы переодеться. Ким сидит в зале и ждёт его, и, когда тот наконец выходит, на эмоциях звонит Чонгуку, и говорит, чтобы тот пришёл к ним.       Когда он отключает трубку, видит перед собой удивлённое лицо своего друга. — Ты чего? — В смысле?  — Ты же его отшиваешь всё время. Что с тобой случилось? — задаёт вопрос Пак. — Нуу, я решил дать ему шанс, — улыбнувшись, говорит Тэхён. На этом моменте звонят в дверь и Чимин пошёл открывать, а Тэ остался на месте. Через пару минут в зал входит Чонгук и Чим. — Ну что, все готовы? — с энтузиазмом спрашивает макнэ. Старшие покачали головами в знак согласия, и все отправились на выход.

***

— Да не ржи ты, — бурчит Шуга, пытаясь успокоить Хосока. — Просто твой наряд слишком милый для сурового репера.       Намджун, Хосок и Юнги собрались на школьную вечеринку Нама, чтобы выступить там. Смеётся Джей-Хоуп из-за Юнги, который оделся в красные штаны и чёрную футболку, а сверху джинсовая куртка. Сам Хоби одет в синие джинсы и зелёную толстовку. Ну, а Намджун в чёрных кожаных штанах, что хорошо подчёркивают его длинные ноги, и серой майке. Ничего лишнего. — Так, сначала выступает Юнги, потом все вместе, ясно? — задаёт риторический вопрос лидер. В их группе лидер — Намджун. — Выдвигаемся, ребятки.

***

      Банда в виде Чимина, Чонгука и Тэхёна прибыла на школьную вечеринку. Джин простудился и решил отлежаться дома. Разместились они на диванчике возле сцены. За кулисами собрался выступать Юнги с псевдонимом Agust D, но сейчас он думал совсем не о выступлении, а о том парнишке из школы Намджуна. Он хотел снова увидеть его.       Тэ, Гук и Чим собирались немного выпить, поэтому они сразу направились к мини бару сделать заказ. Сначала Чимин пил маленькими глотками, но из-за песни, играющей в колонках на сцене, и голос, исполняющий эту песню, сделали своё дело, и уже через несколько минут он был в зюзю. Его друзья не отставали, ведь уже целовались на дальнем диванчике. Видимо, они решили проблему с френдзоной.       Выступление закончилось, и следующей должна выйти группа реперов, и Чим принял решение остаться до конца и просто посидеть на диванчике. Тем временем Чонгук и Тэхён сочли нужным не останавливаться на поцелуях, и поехали к Чону домой.       Пак случайно заснул, и не услышав, что вечеринка заканчивается, продолжил лежать пластом на довольно удобном диване. Юнги увидел рыжую макушку парня, и решил подойти к нему и поговорить, но увидев его состояние, подумал, что нужно действовать. Он подошёл вплотную к Чимину, и начал целовать его шею. Рыжий расслабился в сильных руках, но когда эти руки полезли к нему в трусы, он будто протрезвел. — Эй, отвали! — попытался оттолкнуть парня. — Тебе же нравилось, — с ухмылкой произнёс Мин. Чим ударил наглеца по лицу. — Ну что ж, папочка разозлился, — он яростно поцеловал пухлые губы напротив, и продолжил хозяйничать у того в боксерах.

Рыжик сопротивлялся как мог, но алкоголь оказался сильней здравого смысла, и он отключился. Шуга остановился и посмотрел на него. Что-то в сердце ёкнуло, и он решил отвезти пухлощёкого домой. К себе.

***

      Юнги ехал достаточно быстро, так что уже минут через десять он нёс Чимина на своей спине, и даже не смотря на миниатюрность второго, тот всё равно был достаточно тяжёлым. — Чем их кормят в этой школе? — ворчал Юнги, когда облокотил рыжего возле своей двери, придерживая одной рукой его, а второй пытался открыть злополучную дверь, которая опять решила немного поиздеваться и заклинить в замке.       Мин кое-как открыл дверь, и не разуваясь, пронёс Чима до своей комнаты и бросил на кровать. Он запер дверь, погладил котика, и сняв верхнюю одежду, пошёл к Паку. Шуга раздел того, переодел в свою одежду, которая была ему немного велика. Сам переоделся, расстелил себе на полу и лёг спать, не забыв перед этим укрыть своего гостя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.