ID работы: 7220905

До Гонконга

Слэш
NC-17
В процессе
16
Udon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чувства?

Настройки текста
— Джинни, может ты пойдёшь к нему? Он же ждёт тебя, — спрашивает маленького Джина его мама. — Нет, мы с ним поссорились. И вообще-то он сам виноват. Сначала пригласил Чимина и Юнги, а потом меня, — миссис Ким лишь посмеялась на это. — И из-за этого ты не хочешь идти на день рождения своего лучшего друга? — Да. — Ну хорошо, но поздравить ты его должен, — произнесла мама, и приобняла сына за плечи.

***

      Намджун и правда ждал Джина, но тот не приходил, и он направился к недавно прибывшим гостям. Тут Ким видит Чимина, разговаривающего с Чонгуком и решает подойди к ним. — Тебе он понравился? — задаёт вопрос Чимину Чон. — Ну только чуть-чуть, — отвечает Чим, смущаясь. — Кто кому понравился? — вставая рядом с друзьями, спрашивает Намджун. — Ты же знаешь Юнги? Чимин говорит, что тот постоянно смотрит на него.       Недалеко от ребят стоял Юнги и слышал весь их разговор. Он подошёл к ним ещё ближе, и, неожиданно для Пака, обнимает его со спины. — Эй, ты чего? — чуть ли не кричит Чим, скидывая руки наглеца с себя. — Ой, извини, я специально, — улыбнулся Мин, смотря на убегающего к родителям, мальчика.       Чим подбежал к отцу, и спрятался за его спину, разглядывая оттуда причину своего бешеного сердцебиения. — Что случилось? — недоумевает мистер Пак. Приходит мама Юнги, забирает его, а на прощание Мин подмигивает Чимину и уходит. Минни не спеша выходит из-за спины папы и смотрит на Юнги. — Не общайся с этим мальчиком. Он нехороший. — Хорошо, пап.

*И тут Чимин просыпается*

      А просыпается он весь красный и начинает осматривать комнату, чтобы убедиться, что у себя дома. Сегодня только воскресенье и Чим решает пригласить друзей к себе домой. Родители уехали на дачу на несколько дней, так что он имеет полную свободу действий.       Пак, быстро умывшись и позавтракав яичницей, идёт в зал смотреть телевизор и дожидаться гостей. Парни, узнав, что они будут одни, договорились взять немного выпивки для разнообразия вечера. Но её оказалось гораздо больше, чем предполагалось. Прождал Чим недолго, и уже через час парни начали смотреть комедию и попивать винишко. Не досмотрев фильм, ребята решают поиграть в «правда или действие». Вдруг в дверь звонят и Чимин идёт открывать. Когда открывает, видит Юнги и двух парней. Пак пугается, и хочет закрыть дверь, но Мин успевает подставить ногу, и Чиму ничего не остаётся, кроме как впустить их в дом. — Во что играете? — проходя в зал, спрашивает Намджун. — Правда или действие, — отвечает Сокджин. — Будете с нами? — предлагает Чонгук. — А почему бы и нет? — соглашается Юнги, посматривая на Чимина, который спрятался за Джином. — Тогда давайте вместе сядем на пол и будем начинать, — произнёс Чим и сел как можно дальше от Шуги. — Джин, правда или действие? — задаёт вопрос Намджун. — Правда. — Ты скучаешь по нашей дружбе? — Да. Очень. Правда или действие? — Действие. — Обнимемся? — Давай. — Оой, чё за сопли? — не выдержал Юнги. Хосок кое-как держался, чтобы не запищать от умиления. Чонгук и Тэхён сидят и держатся за руки, улыбаясь. Чимин облизывает губы, и Мин неосознанно повторил это движение.       Он думал, что Пак продолжит сидеть мирно и всё будет хорошо, но алкоголь ударил в рыжую голову и из-за этого тот полез к Хоби, начиная ластиться, даже попытался поцеловать. — Воу, тише котик, мы едва знакомы, — смеётся Хосок.       Шуга пытается не смотреть, но когда Чимин промахивается и целует Хоупа в щёку, берёт того за руку, и тащит в спальню. — Оппа, поцелуй меня, — просит Чим. — Не, малыш, давай баиньки, — в противовес своим словам, Юнги целует его, раздевает, но не полностью, и укладывает спать. Забивает на гостей в зале, ведь знает, что те могут лечь где угодно, и раздевается сам. Ложится позади Чимина, прижимает его к своей груди и засыпает, думая о нём.

***

      Утро встретило парней подозрительно хорошо. Просыпается Чимин полуголый и со стояком. Юнги спит к нему спиной и на слишком близком расстоянии. Мин просыпается от того, что чувствует что-то упирающееся в него. — Оппа, доведёшь до Гонконга? — томно шепчет в шею, смущённо прикусывая нижнюю губу. Шуга не выдерживает и набрасывается на Пака, приникая к пухлым губам. Сначала он целует мягко, а потом всё настойчивей, и постепенно снимает с себя одежду. — Чим… Ой, блен, я не вовремя, — говорит Чонгук, сразу закрывая за собой дверь. — Ты чё серьёзно? — озлобленно рычит Юнги. — Ничего необычного…       Чимин и Юнги обречённо вздыхают и идут в ванную. В гостиной их уже ожидают ребята, у которых было жуткое похмелье. — Ну, мы пойдём уже, а то здесь задержались как-то, — произносит Намджун. — Ага. И кстати, котёнок, можем поехать ко мне, если твоё предложение всё ещё в силе, — подмигивает Чимину Хосок. — Никуда он с тобой не поедет, — отвечает Шуга. — И вообще он только мой котёнок, — продолжает шёпотом, чтобы только Чим его смог услышать. — Ну всё, пока, — парни попрощались, и Пак поворачивается лицом к Мину. — А ты чего не уходишь? — Малыш, я остаюсь. — Нет. Не остаёшься. — А кто тебя спрашивал? — произносит Юнги, прижимая рыжеволосого к стене. — Я сплю на диване. — Это мы ещё посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.