ID работы: 7220905

До Гонконга

Слэш
NC-17
В процессе
16
Udon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
      Чимин просыпается и понимает, что находится не у себя дома, и не в своей одежде. Он пугается, когда чувствует тёплую руку на своей заднице. В ногах у него спит рыжий пушистый котёнок. Чим попытался выбраться из «объятий», но его голова сильно болела, так что он просто не смог встать. Пак всё же решил остаться в постели, ведь наступили выходные и не нужно никуда идти. Он поворачивается лицом к человеку, держащему его за попу, и встречается взглядом с парнем из школы. — Мой рыжик проснулся, — улыбаясь, прохрипел сонным голосом Шуга. — Что? — недоумевал Чимин. — Кот. — Ой… Ясно.       Чим вспомнил всё, что было на вечеринке: как этот парень целовал его шею и домогался него, а ещё как отключился…       Рыжий чертыхнулся на кровати и слетел с неё, ударяясь спиной об пол. — Блять, — шипит Чим, потирая больную спину. — Вообще-то Юнги. — Вообще-то я упал, если ты не заметил. — А я говорил — осторожнее, мелочь, — с ухмылкой произносит мятноволосый. Пак фыркает и поднимается, снова садясь на кровать. — Почему расстелено на полу? Ты спал там? — Да, но ночью было холодно, так что я лёг с тобой. А ты мягкий, — Юнги просто пошутил, а Чимин покраснел от его слов.       Чим начинает искать свои вещи, собираться домой, но его попытки прекращает Юнги. — Тебе нужно поесть, — подталкивает к кухне Пака. — Я на диете, — Чим уворачивается, но Юн оказывается сильнее его, поэтому он отступает, поддаваясь вперёд. — Я тебя насильно кормить буду. Я уже придумал тебе кликуху, «булочка», так что никаких диет, — надавливает на плечи парня, тем самым усаживая за стол. — Я не голоден, — настаивает на своём рыжий. — Значит омлет. Тебе кофе или чай? — Какао, — всё же сдался. Вдруг на кухню приходит котёнок и идёт к Чимину. Сначала ластится, а потом прыгает на колени, и мурча, ложится, а тот мило улыбается. — Это Пушистик, — знакомит рыжего с рыжим, и начинает готовить завтрак. — Ты ему понравился. Обычно он всех моих гостей царапает и шипит на них, а тут наоборот, — Пак начал ещё сильнее улыбаться и смотреть на Шугу. — Ты и мне понравился… — неслышно продолжил тот. — Харе лыбиться, ослепну щас, — «недовольно» бурчит Юнги, выкладывая еду на тарелки и разливая какао. Чим будто его не слышит, и продолжает гладить котика. Тут старший не выдерживает, берёт вилку, и начинает кормить парня. — Мамочка хренова… — Скорее папочка, — отвечает Мин. Чим снова смущается и отнимает вилку у мятноволосого, начиная есть завтрак. Парни заканчивают завтракать, и рыжий начинает собираться домой. Но его одежда оказалась грязной, так что Юнги дал ему свою.       Чимин выходит из подъезда и осознаёт, что он понятия не имеет где находится и как добраться домой. Он идёт дальше, пытаясь найти остановку. Неожиданно к нему подъезжает машина, открывается окно, и он видит Шугу. — Подвезти, красавчик? — издевательски спрашивает тот. — Давай, — соглашается Чим, ведь знает, что спорить с хёном бесполезно.

***

— Кто это был? — раздражённо спрашивает отец. Не успел Чимин зайти в дом, а его уже начали расспрашивать. — Друг, — соврал. Парень не до конца понимал, кем для него является Юнги. — Не общайся с ним, — отрезает Пак старший. — Почему это? — вскинул бровь парень. — Он… Тебе не обязательно это знать. — Я…Я не могу с ним не общаться. Он хороший, правда, — пытается оправдаться Чим. — Осторожнее с ним. Не думаю, что он настолько хороший. — Ты никогда не был против моих друзей…       Дальше младший не захотел слушать настояния отца, и пошёл в свою комнату, перед этим взяв из кухни пару фруктов, чтобы перекусить. Чимин лёг на кровать, взял телефон, и откусив яблоко, начал звонить Чонгуку. — Эй, придурок, вы почему кинули меня вчера? — Ну ой, ты же живой, — только и ответил Гук. — Я уже говорил, что ты придурок? — Дай-ка посчитать… — Кто там тебе позвонил? — Пак готов поклясться, что слышит голос Тэхёна, и ревнивые нотки. — Я не вовремя? — чуть ли не плачет от смеха. — Та нее. Ну только если чуть-чуть. — Не буду вам мешать, любовнички-кидаловы, — иронично проговаривает Чим, и почти давится яблоком. — Тих-тих-тих, я пошутил. Ты не мешаешь нам…мне. Что-то случилось? — Кто такой Юнги? — Он вроде репер знаменитый. Очень даже крутой кстати. — О, так я спал со знаменитостью. — Ты что? — послышалось на другой стороне трубки. — Нуу, когда вы меня киданули, я решил подождать конца выступления и случайно уснул, а этот Юнги решил меня забрать к себе, — не вдаваясь в подробности, коротко рассказал рыжий. — Ох ёханный бабай… — Ещё какой, — соглашается парень, и думает как бы снова встретить Шугу. — Ну что, герои-любовнички, я пожалуй пойду, развлекайтесь. — Ага, пока, — сбрасывает вызов Чонгук. — Тааак, а мне нужно поговорить с Юнги, — проговорил сам себе Чимин, и задумавшись, не заметил как заснул.

***

— Хочу мороженку, — ноет Тэ. — Ну хёооон, — Чонгук жалобно смотрит на парня. — У меня задница болит из-за тебя, так что пиздуй за мороженкой. — Говоришь так, будто тебе не понравилось… — бурчит младший. Он решил не злить своего парня, так что собрался и пошёл в магазин за мороженым.       Пока Тэ отдыхал в постели, в дверь позвонили, но Гук мог сам открыть, поэтому он остался лежать на боку и смотреть в экран телефона. Звон не прекращался, и Ким начал злиться. Кое-как поднявшись, он накинул халат и пошёл открывать. Открыв дверь, он увидел Джина. — О, Джин-хён, ты уже выздоровел? — Привет, мелкий. Выздоровел, но не до конца, я войду? — Тэхён пропустил своего друга и, закрыв дверь, пошёл на кухню греть чайник.       Джин спокойно сел за стол, а Тэ пытался как можно мягче сесть на стул, даже подушку под попу подложил. — Всё настолько плохо? — сочувствующе спрашивает Ким старший. Тэхён лишь согласно покачал головой. Чайник вскипел, и налив в кружки чай и достав печеньки, парни начали трапезу. Вскоре пришёл Чонгук и увидев Джина, подошёл к нему и обнял. — Я скучал, хён, — искренне произнёс Чон. — Я тоже, мой любимый макнэ. — Охх, как мило, — умилялся Ким младший. — Мороженку принёс? — Конечно, — не успев достать содержимое пакета, Гуку в лицо прилетает упаковка от мороженого. — Обжиматься поменьше надо, — выдаёт Тэ, и ест мороженое. Он проходит мимо Чонгука и слышит: «Неделю сесть не сможешь». — Хён, а у тебя как с личной жизнью? — интересуется Чон. — Ничего нового, — просто отвечает Ким старший. — Это хорошо или плохо? — Это нормально. Ну, вижу у вас тут всё хорошо, рад был повидаться. Я пожалуй пойду, а то снова температура поднимется. — Поправляйся поскорей, мы любим тебя, — говорят Тэ и Чонгук, и обнимают своего хёна. — Я вас тоже. Пока, — попрощался Джин, и ребята продолжили заниматься обычными делами, а именно снова пошли в спальню. Кролики чёртовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.