ID работы: 7220905

До Гонконга

Слэш
NC-17
В процессе
16
Udon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Намеченный сюрприз

Настройки текста
— Хён, посмотри кто там пришёл! — прокричал Чимин из душа. Проснулся и поднялся с кровати он еле-еле из-за боли в пояснице. А Юнги встал чуть раньше, так что тихо посмеиваясь, наблюдал за ноющим мелким.       Мин поставил ноутбук на кофейный столик и поднялся с дивана. Потягиваясь по пути, он пошёл открывать дверь.       Тэхён прячется за углом и дожидается, пока ему откроют. Чонгук просто стоял в сторонке и наблюдал за своим странным хёном. Шуга смотрит в глазок и никого там не видит, но дверь всё же открывает. Он выходит на крыльцо, поворачивает голову в сторону и тут из-за угла выпрыгивает Тэ, а Юнги, испугавшись, падает вниз, ударяясь попой. — Блять, ты придурок? — шипит Мин, уставившись на ржущего Кима. Тот одной рукой схватился за живот, а второй держится за Чона, дабы не свалиться на землю. А Юнги так и хочется, чтобы Тэ упал, ведь не ему одному страдать, верно? Благо тот оказался не далеко, поэтому мятноволосый успевает дёрнуть его за рукав, и Тэхён благополучно летит вниз. Теперь смешно Шуге.       За это время Чим успел умыться и одеться, а сейчас идёт в гостиную проверить куда запропастился его МяуМяу. А что? Раз хёну можно называть его булкой, значит и он может дать тому прозвище.       Пак подходит к входной двери и видит смеющихся друзей. Склоняет голову вбок и улыбается. Юнги замечает его и пыхтит, пробуя встать, но, как говорится, попытка — не пытка, так что в первый раз падает обратно. — Ну хён… — фейспалмит Чим, подавая руку старшему. На этот раз Шуга благополучно поднимается и смотрит на младшего. — Гукки, помоги мне, пожалуйста, — просит Тэхён и выставляет руки вперёд. Чонгук встаёт напротив блондина и поднимает его сначала на ноги, а потом сажает на спину, отчего тот чуть не давится воздухом из-за внезапного порыва младшего. Чимин поворачивается в сторону Мина и встречается с ним взглядом. Искра, буря, безумие… — Юнги-хён, я тоже хочу. Покатай меня, — детским голосом говорит Пак. — Ты вчера не накатался? — спрашивает мятноволосый, хитро глядя на смущённо-возмущённого Чиму. Мелкий поворачивается к нему спиной и не замечает, что он подкрадывается к тому сзади, разворачивает на 180 градусов и бросает к себе на плечо, шлёпая по больной попе. — Ч-что ты делаешь? — пытаясь высвободиться, почти кричит рыжий. — Катаю. Ты же этого хотел? — и игнорируя протестующие возгласы и удары по спине, парни заходят в дом.       Зайдя на кухню, Мин «сажает» Чима на стул, отчего тот корчится от боли. — О-о-о, у кого-то выдалась весёлая ночка, — подмечает Тэ, слезая с Чонгука, и садится на стул в другой стороне стола. — Все чай будут? — интересуется мятноволосый, когда подходит к плите и ставит чайник. Ребята согласно кивают. Устав стоять, Чон берёт ничего не подозревающего Тэхёна на руки, и присаживается вместе с ним на его место. Тот ничего против не имеет, просто обнимает за шею и прижимается как можно крепче. Посмотрев на эту сладкую парочку, Юнги фыркает и недовольно посматривает на повеселевшего Чимина. — Ой, а что это за милашка? — пищит ТэТэ, замечая в проёме двери питомца Чимы. — Ах да, я забыл рассказать о Снежке! Мне его Юнги-хён подарил, — хвастается Пак.       Ким подрывается с места, чтобы взять пушистое чудо на руки. — Ать, куда пошёл? — сцепляет пальцы в замок Гук прежде, чем блондин успевает убежать. — Ну я хочу обнять собачку, — чуть ли не плачет Тэхён. Чонгук отрицательно вертит головой и не отпускает своего парня из своих стальных объятий. — Потом пожмакаешь Снежка. Мы здесь собрались, чтобы о предстоящей поездке поговорить, а не собачку мацать, — произносит Шуга и выводит питомца из кухни, закрывая дверь.       Чайник вскипает и начинает противно свистеть, отчего все непроизвольно закрывают уши. Юнги подбегает к плите и выключает его. Берёт чайник в руки и разливает чай по кружкам. В это время Тэхён сидит молча, обидчиво выпятив нижнюю губу и скрестив руки. Чонгук закатывает глаза и мягко взъерошивает ему волосы.       Сев за стол, Мин понимает, что забыл достать сахар из кухонного шкафчика, и начинает несильно биться головой о стену. Чимин замечает это и тут же ставит ладонь между стеной и лбом старшего. Тот перестаёт заниматься самобичеванием и непонимающе смотрит на него. Рыжий даёт Шуге подзатыльник. От прилетевших люлей мятноволосый, словно нашкодивший котёнок, вжал голову в плечи. — Я сам возьму, — говорит Чимин и встаёт из-за стола. Мин останавливает его, схватив за руку. Младший выдёргивает её и берёт сахарницу из шкафчика. Затем садится на место и насыпает пару ложечек сахара в кружку. Закончив, передаёт сахарницу Тэхёну, но так как стол был длинный, Чиму пришлось наклоняться вперёд, ведь ему было таак лень вставать. В этот момент Юнги остужает чай и кушает печеньку, но увидев нагибающегося Пака, не выдерживает и хлопает по сладкой попке своего малыша. — Хёоон, — тянет Чим и, держась за свою многострадальную попу, садится на стул. А Шуга как ни в чём не бывало, продолжает мешать чай. — Ну так когда мы едем? — задаёт вопрос Чонгук, выглядывая из-за спины Тэ. — Сегодня, наверное, — отвечает Юнги, жуя печеньку с кокосом.       Чимин на секунду отводит взгляд от кружки и глядит на мятноволосого. Тот поворачивается в ответ и бьёт ложкой по пухлым губам. Мелкий показывает язык и внезапно вскочив, драпает в свою комнату. — Ну началось… — протягивает Мин, выходя из-за стола и оставляя долго соображающих друзей. Он поплёлся за своей булочкой. Чонгук и Тэхён молча последовали за старшим, настороженно смотря на него.        В этот раз ЧимЧим не стал запирать дверь, поэтому Шуга спокойно проходит в логово злобного щекастика. Но мелкого он там не находит и разворачивается, дабы пойти поискать в зале, но слышит шуршание в шкафу. — Чимин-а, выходи, — зовёт мятноволосый, тихо открывая дверцу шкафа. — Попался жопастик! — кричит Мин, но не успевает поймать Чимина, потому что тот оббегает его и залезает под кровать. — Вылезай, иначе хуже будет, — предупреждает Юнги и, не увидев изменений, лезет к младшему.       Рыжий пролезает как можно дальше, прижимаясь к стенке. Шуга придвигается ближе. Чим, зажмурив глаза, неслышно произнёс: — Хён, может на кровати поговорим? — Совсем не против, сейчас Тэхёна с Чонгуком сбагрим куда-нибудь и поговорим, — заигрывающе отвечает старший, поглаживая щёчку Чимина. — Ой, то есть давай выйдем наружу и поговорим? — нервно поправляет себя Пак и толкает мятноволосого к выходу. Тот дёргает его на себя и они кубарем выкатываются из-под кровати.       Чим быстро отряхивается и посмотрев на Юнги, тараторит: — Мне нужно в магазин. Тэ, пойдём со мной, — и взяв того за руку, почти пролетает мимо Гука. Чонгук и Шуга перекидываются взглядами и идут на кухню отметить предстоящую поездку.

***

— Ну и что мы тут забыли? — спрашивает Тэхён, гуляя по торговому центру с Чимином. Рыжий будто его не слышит, тот ищет один единственный магазин.       Чим поднимает голову и видит нужный отдел. Стартует от ноющего Кима к эскалатору и почти сразу оказывается на месте. — Женская одежда? — заинтересованно поднимает бровь блондин. — Зачем тебе туда? — Сюрприз для Юнги, — улыбаясь, отвечает Пак. — Пошли! Пошли!       Чим тянет Тэ за руку, а тот обречённо застонав, топает за ним.       Рыжий бегает от одной одёжки к другой. Будь то платье до пола, юбка, или даже костюм школьницы. Он выбирает парочку из приглянувшихся и идёт в раздевалку. Тэхён встаёт рядом с ней и терпеливо ждёт своего неугомонного друга. — Можешь зайти и оценить? — просит Чимин, выглядывая наружу. Ким жалостливо смотрит на него и подходит.       Он раскрывает рот от удивления, ведь перед ним стоит Пак в коротеньком красном сарафанчике, со связанными в хвостик волосами, и ободком на голове, тоже красным. А на ногах у него красовались белые гольфики. — Нихуя себе, — выпучив глаза, говорит блондин. — То что нужно, — улыбнулся Чимин и выпихнул опешившего Тэхёна из раздевалки. — Подожди минуточку, я сейчас, — прокричали за дверью. ТэТэ усмехается, а когда слышит грохот, вовсе смеётся в голос.       Проходит порядком десять минут, наружу выходит ЧимЧим с торчащими в разные стороны волосами. — Ты же только что перед зеркалом был, не мог волосы уложить? — заливаясь смехом, спрашивает Ким. — Я его разбил, — шепчет Пак. — Валим отсюда, пока не спалили.       Тэхён, сразу становясь серьёзным, на одних только пятках разворачивается и быстрым шагом направляется к кассе. Чимин ринулся вдогонку, тихо хихикая в ладошку.

***

— Да иди ты! — толкает Тэхён Чимина, весело смеясь. По дороге домой Чим всё же не выдержал и сказал Тэ правду.       Они вваливаются в дом и слышат звук чего-то разбивающегося. Блондин и рыжик переглянулись, одновременно заинтересованно поднимая брови. — Юнги? — окликает Чимми, когда слышит ржач из кухни. — Ой, мой малыш пришёл! — слишком оптимистично отвечает старший, что на него не похоже. Рыжему это не особо нравится и он хмурится.       Парни снимают куртки и вешают на крючки. Разувшись, проходят на кухню.       Чиму не показалось. — Хён, ты пьян? — в ответ мятноволосый подходит к нему и крепко обнимает, зарываясь пальцами в рыжие локоны. Младший поначалу опешил, но почти сразу обнимает в ответ. — Кстати, ты собрал вещи? — Сразу, как вы ушли, — Чонгук в знак подтверждения кивает головой. — Хорошо, тогда я тоже пойду собираться, — и направляется в свою комнату. — Нам тоже пора, — говорит Тэхён и взяв Гука за руку, идёт к выходу.       Чимин стоит посреди комнаты и не знает какой чемодан ему взять в поездку. Тут заходит Юнги и садится на кровать. Подарок, который младший приготовил для него, находился под подушкой, поэтому он быстро ретируется и оказывается поверх неё. — Один или два? — внезапно задаёт вопрос рыжий.       Юнги вопросительно поднимает брови. — Ну допустим один, — Чим восторженно хлопает ладошками и спрыгнув с кровати, берёт чёрный чемодан.       Из-за прыжка Чимина постель растормошилась. Не догадавшись обернуться, рыжик начинает складывать вещи. Тут Мин замечает что-то красное под подушкой и уже тянется, чтобы достать, но вовремя спохватившийся младший опережает его. Тот с невозмутимым лицом закидывает «что-то» в самую глубину чемодана, и после закрывает его. — И что это было? — сощурив глаза, спрашивает Шуга. — Не твоё дело, хён, — отвечает Чим, смотря прямо в глаза старшего.       Юнги, не ожидавший такого исхода, вглядывается в глаза Чимина и медленно поднимается с кровати. Подойдя почти в плотную к своему парню, он тихо произносит: — Ты от меня что-что скрываешь? Может, у тебя появился другой? — Н-нет, с чего ты взял? — испугавшись слов мятноволосого, судорожно говорит Пак. — Тогда что там? — с прищуром спрашивает Юнги. — Да ничего особенного. Тебе что-то в голову ударило? — Знаешь, я подумаю над твоим поведением. Советую следить за своим языком, если не хочешь косплеить походку пингвина следующие пару недель, — они почти соприкоснулись носами, но Мин делает шаг назад и маниакально улыбается.       Чим пытается что-то сказать, но старший просто уходит из его комнаты, громко хлопнув дверью. Пак стоит посреди комнаты, пытаясь понять, что только что произошло. Где-то на кухне слышно громыхание бутылок, а после звук закрывающейся двери.

***

      На следующее утро за Юнги и Чимином приезжает машина, на которой они должны были ехать в домик у озера, предоставленный родителями младшего. В машине их дожидались Чонгук с Тэхёном, что удобно расположились на передних сиденьях. Оставались задние сиденья, где должны сесть Шуга и Чим. Первый спокойно садится возле окна и, воткнув наушники в уши, включает музыку и умиротворённо смотрит в окно. А второму было немного сложнее, ведь он ещё не до конца отошёл от выходки Юна, произошедшей днём раньше.       В голове крутилась та незабываемая улыбка, тот завораживающий приказной тон, отчего рыжему сразу становилось не по себе.       Он переминается с ноги на ногу и пытается смотреть куда угодно, но только не на мятноволосого. Тэхён не выдерживает и выглядывает из окна, чтобы узнать причину задержки, и натыкается на затуманенный взгляд Чимина. Он выходит из машины и подходит к нему, начиная щёлкать перед его лицом. Чим ещё пару секунд приходил в себя и теперь нормально смотрит на парня перед собой. — Хей, приятель, ты в норме? — обеспокоенно спрашивает Тэ. — Голова немного кружится, наверное, из-за жары. Спасибо за беспокойство, чувак, ну, а теперь мы можем ехать, — похлопав друга по плечу, Пак садится в автомобиль как можно дальше от Юнги. Тэхён также садится на своё место, кинув обеспокоенный взгляд на рыжего через зеркало заднего вида, и они отправляются в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.