ID работы: 7220905

До Гонконга

Слэш
NC-17
В процессе
16
Udon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

События в домике

Настройки текста
      Из-за Чимина и Юнги всю дорогу была напряжённая обстановка. Хоть не разговаривали только эти двое, не по себе было всем. Чим медленно придвигался к мятноволосому, но тот всё время смотрел в телефон и не обращал внимания на младшего. Он стучал по своей коленке, приставал к Тэхёну, но Чонгук пригрозил ему холодным душем с утра, так что Чим тут же перестал. И всё это он делал ради внимания Мина, у которого ни один мускул на лице не дрогнул.       Пытка Чимина длилась три часа, и они, наконец, приехали в место назначения.       Чонгук с Тэхёном играют на перегонки до домика, а Чим с Шугой молча идут позади этих двоих, порой перекидываясь взглядами. Ким побеждает в соревновании, первым добежав до двери, открывает ключом и забегает внутрь. Запыхавшийся Чон заходит следом, а за ним уже и двое парней. Чим смотрит на прыгающего от счастья блондина и улыбается.       В доме находятся три спальни: две на первом этаже, где в одной две кровати, а во второй одна, и одна двуспальная кровать на втором. Также есть две ванных комнаты и просторная кухня. — Кто в какой комнате будет спать? — задаёт вопрос Тэ, садясь на диван. — А давайте на суефа? — предлагает Чимин. — О, может, вы будете мне на ухо говорить свой выбор? — парни уже привыкли к странности ТэТэ, так что без лишних вопросов начинают играть. — Суефа, — первым побеждает Чимин и наклоняется к Тэхёну, чтобы сказать комнату. Тот сидит посередине дивана, а Юнги с Чоном по сторонам, так что Мин мог увидеть шикарный вид перед собой. Тэ кивает рыжему, и они продолжают игру уже втроём. — Ура, я победил! — радостно произносит Чонгук и, положив на ногу Кима свою ладонь, шепчет тому на ушко выбор.       Следующим побеждает Юнги, у которого всё утро ни малейшей эмоции. Он спокойно отреагировал на свою победу, и, сказав Тэхёну комнату, откидывается на спинку дивана и закрывает глаза. Чимин на это закатывает глаза и больше не смотрит на него. — Ребята, в каждой комнате вас ждёт сюрприз, так что вы должны закрыть глаза и следовать со мной в свою комнату, — с важным видом говорит Тэ и, встав с дивана, видит недоумевающие лица друзей. — Так надо. — А, ну это всё объясняет, — как обычно, в своём репертуаре отвечает Шуга.       Первым в свою комнату идёт Юнги, которого держит Тэхён, чтобы тот не упал, и садится на кровать, не открывая глаз. Вторым оказывается Чимин, так же с закрытыми глазами, и, переступив порог в комнату и пройдя пару шагов, он летит прямиком вниз. Прямо на Юнги. — Какого хера? — возмущённо кричит мятноволосый и, открыв глаза, видит на себе перепуганного Чимина. — Знаешь, хоть я и называю тебя малышом, весишь ты совсем не как малыш, и, вообще-то, можно было и поаккуратней приземлиться. Ах да, кстати, в мои планы входило побыть одному, а в твои видимо помешать это осуществить, ну спасибо, — произносит Мин и сбрасывает с себя Чима на место рядом с собой. — Ну уж извиняйте, что осмелился потревожить Ваше величество, — грубо говорит Пак. — Кстати, мой вес тебя не должен волновать. — Раз так, то можешь не утруждать себя, я сам уйду в другую комнату. — Но Юнги-хён, комнат не осталось, — встревает Тэ. — Тогда я сплю на диване, — выходя из комнаты, отвечает Юнги. Тэхён смотрит на злого Чимина и уже хочет тому что-то сказать, но не успевает, так как он жестом указывает на выход. Ким слушается и выходит вслед за Шугой.       Чимин остаётся один на один со своими мыслями и думает: не слишком ли они поторопились с Юнги? Может, им стоит прекратить отношения? Или их вовсе не было?

***

      Чонгук сидит на диване и смотрит телевизор. Тэхён подходит к нему с понурой головой и грустным взглядом. Чон замечает его и, встав, обнимает. — Кто тебя обидел? — Нет, ну ты видишь, что они творят? — жалуется Ким. — Вчера же вроде нормально всё было, какая собака их покусала? Два идиота, блин. — Может их как-нибудь помирить? — говорит Чонгук. Тэ вопросительно смотрит на своего парня, но встретившись со взглядом, полным решительности, улыбается.

***

— Ааа, как же скучно… — ноет Тэхён. — И жарко. — Может пойдём на озеро освежимся? — предлагает Чимин. — Хорошая идея, тогда быстро собираемся и идём, — подхватывает Чонгук. — Я не пойду, — произносит Юнги, и ловит на себе непонимающие взгляды. — Мне с утра херово, — поясняет.       Чимин фыркает и идёт в свою комнату. Его примеру последовали и Гук с Тэхёном, снова устраивая соревнование по бегу. Шуга же идёт на кухню и берёт из морозилки шоколадное мороженое и ложку. Открывает крышку, черпает немного и роняет на свою любимую футболку. Он матерится себе под нос и неподалёку слышит тихий смех, сразу узнав этот голос. Мин поворачивается на звук и видит быстро идущего на выход Чимина. — Чи… — он хотел его позвать, но передумал, оставаясь стоять с капающим с футболки мороженым.

***

      На озере парни играют в волейбол, веселятся и брызгают друг друга водой. Примерно через час у них заканчиваются охлаждающие напитки и они посылают Чимина домой за газировкой. — Почему именно я? — возмущённо спрашивает рыжий. — Потому что ты стоишь ближе к дому, — отвечает Чонгук. И правда, Чим стоял в нескольких метрах от дома, в отличии от своих друзей, которые бегали прямо у озера.       Пак показывает им язык и сразу начинает бежать не оглядываясь.       Зайдя в домик, он направляется на кухню взять выпивку. Вдруг, до его слуха доходят шмыганья, доносящиеся из комнаты, и он решает проверить в чём дело. Неслышно подходит ко входу, открывает дверь и видит Юнги с красными глазами. В руках у него телефон и по всей видимости он что-то смотрит и… плачет? Мин не замечает его и тихо шепчет: «Чиминни». Младший в недоумении смотрит на него, но подойти не решает.       Внезапно, пол скрипит, и Пак мигом ретируется из дома, но вдалеке Юн успевает заметить рыжую макушку.

***

— Ты чего такой странный? — спрашивает Тэхён у подошедшего Пака. Тот показался Киму каким-то отрешённым, что не осталось без внимания его друзей. — Всё хорошо, — натянуто улыбается Чимин и отдаёт блондину газировку. Он начинает обдумывать произошедшее и как поступить ему в данной ситуации. Он пока не знает, что ему делать, но он обязательно что-нибудь придумает.       Ким наблюдает за своим другом, который последние два дня ведёт себя не так, как обычно. Раньше булочка ЧимЧим был милым, добрым, жизнерадостным, а сейчас Тэхён видит только грусть в его глазах, что он отдалился от остальных и улыбается неискренне. Так же вёл себя и самый старший из их компании. Да, до этого момента Шуга и так был грубым и всё время ворчал, но рядом с Чимином он становится добрее. Конечно не ко всем людям, но всё же факт того, что Пак изменил его, присутствует. Но теперь они оба не разговаривают друг с другом, а если и разговаривают, то без грубостей дело не обходится.       Блондин тыкает Чонгука в бок и обращает его внимание на рыжего, что стоял в сторонке и о чём-то думал. — Так, я думаю на сегодня хватит гуляний, пошлите-ка в дом, — тянет за руку своих друзей Гук и ведёт в помещение. — Уже вечер, что мы будем делать? — интересуется Тэхён. — Кстати, а где Юнги-хён? — Юн… — начинает звать Шугу брюнет, как тот выходит из ванной комнаты и красными глазами смотрит на пришедших. Из одежды на нём было одно лишь полотенце, отчего Чимину было немного не по себе. Он в открытую смотрел то на его глаза, то на открытые участки фарфоровой кожи. — Может посмотрим мелодраму? — на удивление всем, говорит блондин. — А может лучше фильм ужасов? — отвечает Чимин, смотря Юну в глаза.       Мятноволосый молча уходит, а Чим, вспомнив, что забыл телефон в комнате, идёт следом.       Пройдя в комнату, Юнги решает повернуться назад и застаёт врасплох Чимина. Мятноволосый непроизвольно отскакивает. Пак глядит по сторонам, выискивая телефон. Когда находит его на прикроватной тумбочке, поворачивается к старшему и говорит: — Прости, ты наверное хотел побыть один, но я снова помешал. Я только за телефоном пришёл, и сейчас уже ухожу, — и снова разворачивается к выходу. Вот уже начинает идти, как его останавливают, хватая за руку. Чим шокировано смотрит то на свою руку, то на парня перед собой, и не знает, что сейчас может произойти. — Нам нужно поговорить, — твёрдо произносит старший. — Я… я хотел…       Он больше ничего не успевает сказать, так как Паку удаётся освободиться, и тот убегает, при этом врезавшись в косяк. — Эй, осторожней! — кричит Чонгук, когда в него чуть не влетает рыжий. Он оборачивается, наблюдая за остановившимся старшим. Тот держится за плечо и, болезненно кряхтя, падает на диван.       В это время из комнаты выходит Юнги и, не смотря ни на кого, направляется на кухню. Он достаёт фруктовое мороженое и возвращается в зал, где все собрались.       Успело потемнеть, так что для лучшего эффекта парни выключают свет, ставят ужастик и начинают смотреть. Чимин принял сидячее положение и по правой стороне от него в обнимочку уселись Чонгук с ТэТэ, а слева расположился Шуга. Вдруг в экране выпрыгивает скример, и Чим от неожиданности пугается и автоматически прячется за спину мятноволосого. Тот, как показалось младшему, никак не среагировал на него, но как же он ошибается. Мину хотелось его обнять и сказать, что всё хорошо, но может лишь сделать вид, что ему всё равно, и немного покраснеть, чего никто не заметит в полутёмном помещении. А Чимин боялся, что его больше не любит хён. И вот тут он думает, что он стал не нужен ему, а значит какой смысл тянуть?       В дверь неожиданно стучат, от чего парни подпрыгивают на месте. Юнги поднимается и, отложив мороженое на кофейный столик, идёт открывать. — Не ожидали, да? А я пришёл! — кричит Хосок. Шуга открыл рот от удивления и уставился на улыбающегося друга. Не проронив ни слова, он впускает его в дом. Как оказалось, Хоби пришёл не с пустыми руками. — Давайте веселиться? — Чон ставит на стол несколько бутылок водки и коньяка. У Чимина от такого количества алкоголя округлились и в то же время заблестели глаза от нетерпения.       Через пару минут Тэхён приносит рюмки и, налив каждому сначала коньяк, ребята садятся на кухонный диванчик и начинают пить. Сначала Чим садится между Хосоком и Чонгуком, но после каждой выпитой рюмки коньяка, а потом уже и смешанного с водкой, расстояние между ним и Шугой начинает постепенно уменьшаться. А Юнги не понимает мотива младшего, так что продолжает поглощать жидкость и смеяться с тупых шуток друзей, ведь он тоже успел расслабиться, хотя выпил меньше всех. Больше всех выпили Хосок и Чимин, поэтому парням пришлось оттаскивать Чона от окна, который хотел поздороваться с мимо проходящими людьми. С Паком было немного по-другому: из-за его действий ребята отодвигаются от него на безопасное расстояние. Он садится Шуге на колени, холодными пальчиками дотрагивается до щеки, после опускается немного ниже и касается шеи. От этих движений вся кожа мятноволосого покрывается мурашками, а сам он не способен пошевелиться. — Малыш на сегодня наигрался, так что он пойдёт спать, — опомнившись, сообщает Юнги и стащив с себя рыжего, уводит его в комнату. Парни провожают их взглядом, мысленно желая удачи, и продолжают пить. — Хён, ты такой красивый, — шепчет ЧимЧим. — Маленький МяуМяу… — МяуМяу? Серьёзно? — улыбается старший и, взяв младшего на руки, начинает подниматься по лестнице.       Кое-как добравшись, Юнги кладёт полусонного Чимина на кровать, накрывает его одеялом и наклоняется, чтобы поцеловать в лоб. Поцеловав, слышит тихое «не бросай…». Не зная что предпринять в такой ситуации, он просто легонько гладит его по волосам, и не оставаясь на долго, быстро уходит в ванную комнату принять душ.       Быстро сделав все водные процедуры, Мин возвращается в комнату и видит распластавшегося по всей кровати Чимина, спящего в форме звёздочки. Старший смотрит на парня влюблёнными глазами и улыбаясь, снова укрывает его, так как рыжик уже успел скинуть одеялко на пол. Он ложится рядом с мягким и тёплым Чиминни.

***

      Юнги думает, что всё идёт хорошо и они скоро помирятся с Чимином. Чимин думает, как расстаться с Юнги, чтобы не сломать его.

***

      Первым просыпается Шуга и увидев перед собой пухлощёкое чудо, не может не потрогать его щёчки. А эти пухлые губы… Настоящее искусство. Вдруг это маленькое чудо открывает глазки и потирает их своими маленькими кулачками, пытаясь сфокусировать взгляд. — Хён, принеси воды, пожалуйста, — просит Чимин, и Юнги тут же встаёт и быстрым шагом идёт на кухню, наливает воды такой температуры, чтобы младший не простудился, и по пути назад смотрит в окно. На улице шёл ливень, и даже это не могло испортить ему настроение. Озеро, наверное, уже не такое тёплое, какое было день назад. На диване в сидячем положении спит Хосок, на его коленях лежит Тэхён, а рядом расположился Чонгук.       Шуга приходит в комнату и видит Чимина, который держится за голову и шипит от боли. Заметив мятноволосого, он меняется в лице и теперь выглядит растерянным. — Спасибо, — говорит Чим и забирает стакан с водой из рук мятноволосого. — Юнги-хён, мне нужно кое-что тебе сказать… — начал младший, — только обещай выслушать до конца. — Малыш, не пугай меня так, — нервно смеётся Мин, но увидев серьёзное лицо рыжеволосого, успокаивается. — Кажется, мой самый страшный сон стал явью… Мы стали отдаляться друг от друга, разве ты не видишь этого? — с слезами на глазах, шепчет Чимин. — Видимо мы поторопились и для общего блага нам лучше остаться друзьями.       У Юнги перехватывает дыхание, грудная клетка сильно сжимается от боли и обиды, а ощущение такое, будто он умирает. Все его надежды, мечты на прекрасную семью, счастье — рухнули в один миг и вряд ли появятся снова. После поездки он планировал познакомить Чимина со своей матерью, но сейчас это уже не важно. Не важны его чувства, эмоции… Не важно всё, что раньше было так необходимо. И, по всей видимости, теперь уже не важно само существование мятноволосого, ведь всё его сердце, вся его жизнь принадлежала одному-единственному Чимину, который только что снова оставил Мина одного. Тот был готов смириться с тем, что у младшего появился кто-то другой, лишь бы он всегда был рядом. И сейчас всё, что может сделать Юнги — это прикусить губу и сдержать слёзы. Дослушав речь Пака, он опускает голову и молча выходит из комнаты. — Ты куда? — окликивает Чимин. — В ванную, — довольно тихо, но достаточно слышно отвечает Шуга и разворачивается лицом к другу. — Можно кое-что сделать в последний раз? — Да, конечно, — Чим кивает и внимательно следит за действиями старшего. Тот близко подходит к нему, не спеша наклоняется, будто боясь испугать, и целует носик, после чего уходит. Пак падает на кровать и остаётся так лежать ещё пару минут, ведь из-за погоды мало чего хотелось делать.       Пара минут затягивается на несколько часов, так что всё это время он просидел в комнате, обдумывая произошедшее. Он слышит звук закрывающейся входной двери, и не придаёт этому особого значения. Наверное Тэхён или кто-то другой, решил прогуляться под дождём.       Чимин встаёт с постели и направляется в ванную на первый этаж, так как на втором был Юнги. Спускается по лестнице и видит Хосока в наушниках, и секундой позже понимает почему. Из ванны доносится протяжный стон Тэхёна, который кажется был слышен во всём доме, и недовольные шыканья Чонгука. Хоть у кого-то всё в порядке. Передумав идти на первый этаж, рыжий возвращается к ванной на втором. — Юнги-хён, что ты там делаешь? — легонько стучит в дверь и прислоняется к ней, пытаясь услышать хоть что-то.       Подождав несколько минут, он открывает дверь и видит… Ничего. Он не находит старшего в ванной. Может он уже вышел, а Чим просто не услышал? Не задумываясь, он принимает душ, умывается и выходит. Идёт на кухню и решает проверить, кто такой смелый решил прогуляться под ливнем. На улице не видно ровным счётом ничего, даже на расстоянии вытянутой руки было сложно что-либо разобрать. Он проводится взглядом по окрестностям, стараясь что-нибудь разглядеть. Чимин ненадолго отвлекается, снова смотрит, и неподалёку успевает уловить знакомый силуэт. — Юнги? — удивляется младший, но никто его не слышит из-за своих дел. Внезапно его охватывают паника и страх за старшего, мало ли что может случиться с тем. Он видит, как тот уверенно шагает в сторону озера.       Чимин срывается с места и, не одевшись, выбегает на улицу. От испуга слёзы начинают градом катиться по щекам, сливаясь воедино с дождём. Чим изо всех сил несётся босиком, но из-за пелены слёз было сложно что-то разобрать. Не рассмотрев камень, он спотыкается и со всей мочи падает на колени, почти теряя сознание. Но жизнь Мина ему важнее, чем своё здоровье, поэтому, превозмогая боль, он встаёт и снова начинает бежать. За это время Мин успел пройти дальше, и теперь находился по пояс в воде, а Чимин был в нескольких метрах от него. Пак по мере своей возможности продолжает бежать, и вместе с этим он наблюдает, как Шуга всё дальше уходит вглубь озера и почти по плечи находится в воде. Чимин забегает в воду и пытается высмотреть мятноволосого, но ничего не получается. Его начинает трясти от страха, но он держится и ныряет в воду, теперь выискивая старшего там. Смотрит по сторонам, но так же ничего не видит из-за темноты под водой. Проплыв ещё дальше, он замечает мятноволосую макушку и начинает как можно быстрее перебирать руками, лишь бы словить Юнги и вытащить на сушу.       Наконец доплыв до своей цели, Чим хватает тушу за талию, и они вместе выплывают из озера. Не став ждать, рыжик поднимает на руки Юнги и в который раз начинает бежать в дом. Открыв ногой дверь, тем самым пугая окружающих, Чимин осторожно кладёт его на диван и снимает мокрую одежду. Несильно бьёт ладошками по щекам, чтобы тот очнулся, но безрезультатно. Мин не дышит… — Нет-нет-нет, только не это… — шепчет рыжеволосый, вглядываясь в бледное лицо напротив. — Ты не можешь вот так оставить нас! Юнги-хён, пожалуйста, очнись! — ничего не меняется. — Я…я люблю тебя, идиот, а ты так поступаешь! Зачем?! — кричит, пытаясь добиться признаков жизни.       Как в каком-то мультфильме про волшебную любовь, что спасёт мир, Юнги приходит в себя и откашливается, пытаясь глотнуть хоть немного воздуха. — Ты меня любишь? — первое, что говорит старший. — Тогда почему бросил? — Я думал, что тебе стало плевать на меня, поэтому ты начал вести себя грубо со мной, — всё лицо Чимина было очень заплаканным, и точно такое же было у Мина. — Боже, малыш, я никогда не бросил бы тебя. Я такой придурок, прости меня.       Чимин истерически смеётся, прижимаясь лбом ко лбу мятноволосого. — Какие же мы идиоты… — И этим идиотам было суждено быть вместе навсегда, — произносит Юнги и целует такие родные и солёные от дождя губы, при этом измученно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.