ID работы: 722100

Чёрное и Белое

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1 "Как тебе только удается крутить мою вселенную?.."

Настройки текста
Черные тучи сомкнулись в тот вечер на небе над замком за городом Гоблинов... Погода вернулась в свое обычное состояние, но те ясные, светлые деньки не забудет ни один из жителей города. Все запомнят юную девушку, которая смогла перечить их Королю... И ему её не забыть. Каждый день он смотрел в один из своих хрустальных шаров, чтобы увидеть её. Каждый день он старался заставить себя ненавидеть эту глупую и гордую девчонку. Каждый день он снова пел ту песню, которая была гимном его безответной любви. Каждый день он проявлял непонятную окружающим жестокость по отношению к нарушителям порядка. Каждый день он мечтал о том, что она вернется в его город, что она изменит свое решение, что она позовет его. Каждый день он начинал с тщетных попыток вернуть его Лабиринту прежнее величие. Любил ли он?.. - спросите вы. "А что такое любовь?" - ответит вопросом Король. Да, девушка покорила его своей мечтательностью, искренностью, невинностью... И казалось бы, они такие разные! Наивная девушка, не знавшая еще трудностей и разочарований в жизни, и хладнокровный, властный и порой жестокий Король Гоблинов. Трон достался ему по наследству, но управление городом не входило в его планы, он вовсе не получает от этого удовольствие... уже не первый век! Сара стремится стать взрослой, скрывает, что по-прежнему верит в сказки со счастливым концом, а Джарет в душе капризный, своенравный, мечтающий стать таким же беззаботным, как эта девушка. Они такие разные! Общая черта в них только - гордость, даже гордыня. Девушка не желает подчиняться чертовски красивому мужчине с дьявольскими глазами. Он не верит, что кто-то сможет им управлять, он хочет властвовать над ней! Таково условие, по которому он может стать ее рабом... Или, не сможет?.. Он исполнял её прихоти, желания... Разве он может смириться с тем, что она отказала ему? "Возвращайся, Сара! Возвращайся, пока еще не слишком поздно..." - его первые слова, когда она вошла в Лабиринт. Его Лабиринт! Что значит, "не слишком поздно"? Что может случиться? Она прошла его Лабиринт, она не покорилась! Она разбила бы ему сердце, если бы оно у него было. Но он тоскует по ней, ненавидит, мечтает... Она произнесла слова, которых он так боялся! Но он помнит, как она смотрела на него на балу! Он покорил ее! Хотя бы на несколько минут она перестала думать обо всем, кроме него. Но она вспомнила! Значит, ему лишь показалось, что в изумрудных глазах он видел нежность, восторг, и страх... и что-то еще... Показалось! Теперь уже слишком поздно что-то менять. Она не вернется по собственной воле! Но она продолжает вертеть его вселенную. Его вселенная крутится вокруг нее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.