ID работы: 722100

Чёрное и Белое

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7 "В вихре вальса..." Часть I

Настройки текста
Сара стояла у прохладной стены, прикоснувшись дрожащей рукой к нежным губам, горящим от столь неожиданного, но и желанного поцелуя. Мысли сбивались, а девушка не могла произнести ни слова. Внезапно Ульямс осознала, что всё, что только что произошло, было реальностью. И письмо это, и визит Короля Гоблинов, и его слова, и его поцелуй... Он не позволял себе прежде прикасаться к ней! Это было уже верхом наглости! Он думал, что она пойдёт с ним, как бы не так! *** В замке за городом Гоблинов сотрясались стены, все гоблины от мала до велика разбежались по углам, чтобы не встретиться с разгеневанным Королем, который практически бежал по замку, снося всё на своём пути не прикосновениями, а молниями и огненными шарами. Все вазы с цветами, все яркие картины - всё, что он приготовил к возвращению Сары, которое, как он надеялся, состоится сегодня. А теперь его надежды рухнули, ведь девушка прогнала его. Кажется, он должен радоваться, ведь он поцеловал её впервые... Он ведь хотел этого!.. Она прогнала его, хотя он был искренен с ней. Она лгала - Джарет видел это, но её последние слова он не был в состоянии подвергнуть сомнению. "И мне не нужен ты!" И он поверил... Джарет стоял посреди своей комнаты с закрытыми глазами, вспоминая нежность ее губ и шелк волос. "Мне не нужен ты..." *** Надоедливый звонок разбудил Сару только днём. "Элиза," - вздохнула девушка, потирая сонные глаза. - Привет, - поздоровалась подруга. - Ты вчера так резко ушла, а потом трубку не брала, я подумала, вдруг что-то случилось... - Нет, всё нормально... Я просто не слышала, чтобы кто-нибудь мне вчера звонил... - А я уж идти собралась. Ты спишь еще что ли? - хохотнула девушка на другом конце провода. - Да, ты меня разбудила, - призналась Сара. - Ну ты даешь, - по-прежнему улыбалась девушка. - Так я спросить про вечер хотела, ты как? - Что "как"? - переспросила Сара, направляясь в ванну. - Ну ты вообще, - картинно вздохнула в трубку рыжеволосая нимфа, - мы же договаривались, что сегодня у меня будет мой братик с его другом и ты, помнишь? Смотрим кино, ужинаем, или наоборот, не принципиально, - напомнила план действий Элиза. - Да, конечно, я всё помню... - пробормотала Сара, пытаясь сосредоточиться. - Ну, что скажешь? Всё в силе? - Да, я буду, - ответила девушка, стараясь скорее избавиться от этого разговора. Думать о нём совсем не хотелось. - Отлично, в пять у меня, - сказала с улыбкой Элиза и отключилась. Сара только глубоко вздохнула, обняв себя за плечи также, как вчера обнимал её Король... *** - Хлоя! - раздался громкий властный голос в замке за Гоблин-сити. Джарет сокрушенно опустился на трон. Теперь замок вернулся в свое прежнее состояние, от недавней чистоты не осталось и следа. Цветы, картины, огромные чистые окна и опрятные слуги-гоблины - всё кануло в Лету. - Я здесь, сир, - улыбнулась девушка в зеленом платье,почтительно присев в реверансе. - Хватит поясничать, Хлоя, - холодно отозвался Король, жестом подозвав девушку ближе. - Мне нужен твой совет. - Неужели твой план с письмом не сработал? - усмехнулась красавица, остановившись рядом с братом. - Прекрати издеваться! - разозлился Джарет. - Можно подумать, ты не слышала, как я крушил все вокруг. - Просто уточнила, - пожала плечами Хлоя. - И незачем так орать. - Прости, - Король взглянул на девушку своими разноцветными глазами, но та игнорировала взгляд, глядя в сторону. - Ну прости, сестренка, - улыбнулся Джарет и взял Хлою за руку, но она по-прежнему не реагировала. - Ах так, - нахмурился Король, притянул девушку и посадил к себе на колени. - Не хочешь разговаривать с Королем, так будешь наказана! - девушка испуганно взглянула на брата, а тот принялся её щекотать. - Джарет! Пусти! Ха-ха-ха, Джарет! - извивалась Хлоя, пытаясь освободиться из объятий брата. - Всё, хватит, ну я не маленькая уже! Хватит! - девушка снова звонко смеялась, а вместе с ней и Король. - Ну это же пытка! Всё, ладно, ты прощен! - Король тут же прекратил "пытку", и красавица наконец смогла вздохнуть полной грудью. - Согласна помочь? - спросил с улыбкой Джарет, освобождая девушку из объятий, но она осталась на коленях короля, погладила его по голове. - А разве может быть иначе? - улыбнулась в ответ Хлоя. - Зачем тогда вредничала? - хитро прищурился Джарет. - Хотела, чтобы ты перестал быть Королем и стал просто моим братом... - честно призналась девушка, обняв Джарета и поцеловав в щеку. - Как маленькая, честное слово, - довольно улыбался Король. - Давай подумаем, что делать с Сарой, пока ты замок не разнес, - предложила Хлоя. - Судя по твоей улыбочке, идея у тебя уже есть, - Джарет погладил сестру по волосам. Умела же чертовка его отвлечь от проблем! - Конечно, - улыбнулась в ответ девушка. - Но у меня одно условие. - Какое? - нахмурился Король. - Прекрати воевать, - строго проговорила светловолосая красавица, сверкнув голубыми глазами. - Только ради тебя, - улыбнулся Джарет. Девушка слезла с колен брата и отошла, чтобы не мешать ему писать приказ. - Я помогу тебе, милый, - улыбалась Хлоя, глядя в окно; в руках девушки появился хрустальный шар. - Что ты задумала? - обеспокоенно спросил Король, нахмурившись. - Ничего ужасного, просто танец... - прошептала сестра Короля Гоблинов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.