ID работы: 7221077

-Гажил, а ты меня любишь?

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синевласка захватила Рин с собой и ринулась за Нацу и Гажилом к поезду. Путь был небольшой, но лучше проехать три часа на поезде, нежели идти пешком день. Да, за это время многое изменилось: гильдию распустили и возвращать её никто не собирался, ребята разбрелись по разным городам, а особо усердные и в разные королевства, на месте прежней гильдии Хвост Феи теперь стояла гильдия Сердце Дракона, тоска, окутавшая хвостатых, была неперодаваема, ведь Хвост Феи был домом для многих, а не только местом работы и таверной. Гильдию не вернуть - это понимал каждый. А вот уже и Шафран - город, в котором проводятся очередные ВМИ. Ребята вышли из поезда и двинулись к гостинице, в которой расположилась гильдия Сердце Дракона на время ВМИ. Рин и Леви болтали о книгах, а Гажил с Нацу обсуждали замены некоторых магов. -Вместо Рои будешь ты, - серьёзно проговорил Нацу. -Понял, - коротко кивнул Редфокс и посмотрел на подруг. -Эй, литературный клуб, долго будете говорить о книгах? -Столько, сколько понадобится, - спокойно проговорила МакГарден. -Леви, а ты его не боишься? - прошептала Рин, косясь на брюнета. -Гажила? Неа, после нашего знакомства мне уже нечего боятся, - настроение Леви упало, как и настроение самого Железного. Заметив упавший настрой подруги, Шелтер решила не давить больнее, поэтому снова продолжилась беседа о книгах, в которой кареглазая неохотно принимала участие. Дойдя до своих номеров, "драконы" распаковали вещи и пошли умываться. После всех процедур Нацу вызвал Гажила на арену, а девушки, не зная этого, пошли в книжный магазин. Нацу просил у Рин книгу о драконах, вот ради её(и не только) подружки пошли на поиски книжного магазина, не подозревая о том, что ребята одолевали противников на раз два. Закончился бой победой Сердца Дракона, ну, конечно же, победу надо отметить, вот все и ломанулись в бар. Некоторые только ели, некоторые пили, но в итоге мастер споила всех, кроме двух подруг, что в это время спокойно шли домой с тремя книгами: романом "Чаша любви" для Рин, книги на древнем Матийском для Леви, и книге о драконах для Нацу. Решив, что лучше всего будет отдать книгу с утра, девушки отправились домой. ...На утро... -Леви, давай я тебе заплету что-нибудь?, - произнесла Рин, усаживая подругу на кровать. -Зачем?, - вполне разумный вопрос в данной ситуации. -Я хочу посмотреть: пойдёт тебе с косой или нет., - проговорила Шелтер, запрокидывая голову синеволоски назад, и развязывая ленту. -Ну, ладно, - проговорила МакГарден, закрывая глаза. -Готово!,- сказала красноволосая, завязывая ленту на конце косы. -Так, а сейчас наряд! -Нет! -Ну, Лееевиии!, - протянула Шелтер. -Хорошо... Спустя 40 минут подруги вышли из отеля, захватив с собой книгу Нацу. Девушки думали, что найдут Драгнила в баре, но его там не оказалось, тогда подруги пошли искать розововолосого в городе, но наткнулись на лежащего Гажила. Парень разлёгся "звездой" на дороге, благо людей было немного. -Гажил? Ты чего здесь разлёгся?, - синеволоска была удивлена такому поведению брюнета. -О? Леви?, - Гажил поднялся со смущённым лицом. -Может, прогуляемся?, - синевласка посмотрела на подругу, но той уже и след простыл. К слову, Нацу нашёлся за углом дома, он и просвятил красноглазую в план. После чего Рин отдала ему книгу и сама начала наблюдать за "парочкой". -Хорошо, а куда пойдём?, - с улыбкой спросила Леви. -Прямо, а потом посмотрим, - МакГарден хихикнула, а Редфокс взял девушку за руку и пошёл вперёд. Кареглазка смутилась, но лишь крепче взяла Железного за руку и пошла за ним. -Бугагага, - засмеялся Нацу и стрельнул в небо огнём, пламя разлетелось разными искрами, освещая утреннее небо разными цветами. -Как красиво!, - с восторгом прошептала Леви, вглядываясь в огоньки. "Либо сейчас, либо никогда". Гажил повернул синевласку лицом к себе. -Леви, я не умею красиво говорить, но я давно хотел тебе сказать, - смущение на лице убийцы драконов перешло в цвет "помидора", а отблески искр в глазах его возлюбленной никак не помогали парня сконцентрироваться на самых важных трёх словах. -Подожди, прости, что перебиваю, но я тоже хотела сказать. В такие моменты я рада, что именно ты рядом, и пускай всё в наших жизнях произошло не очень гладко, я хочу, чтобы ты знал. Гажил, я тебя тоже люблю, - синевласка счастливо улыбнулась, она знала, что либо её обнимут, либо пошлют куда подальше, но раз уж Редфокс взял её за руку, то всё не так просто. А драгонслеер слушал Леви и радовался. После последних слов кареглазки, брюнет притянул её к себе и нежно поцеловал. -Гажил, а ты меня любишь?, - спросила Леви, отстранившись от парня и ехидно улыбаясь. -А разве непонятно? Ги-хи, - вскоре волшебница слова оказалась в стальных тисках мага. Гажил же в своё время властно поцеловал свою девушку. -Леви МакГарден, я тебя люблю и ты теперь моя девушка. Отказы не принимаются!, - последние слова Редфокс сказал приказным тоном. -Я тоже тебя люблю, мой парень, Гажил Редфокс, - кареглазая обняла возлюбленного за шею и уткнулась в его шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.