ID работы: 7221146

In My Feelings

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Part 1. I was born to be yours

Настройки текста
Примечания:
PRAVADA feat. Светлана Сурганова — Город       Санкт - Петербург — удивительный город - сказка, исполняющий все мечты и желания своих жителей. Таинственный, серый, с атмосферой лёгкой грусти и бесконечной гармонии с собой. Этот город дарит надежду, уют, душевное тепло и любовь. По крайней мере, так считает каждый петербуржец, мечтающий найти свою родственную душу среди сотни улиц, рек и каналов.       У каждого человека, обитающего в Питере, на запястье левой руки красуется маленький аккуратный счётчик из тонкой сеточки капилляров и имя. Такая метка даётся с рождения, а запускается только за день до встречи с тем человеком, который станет твоей опорой и любовью всей жизни. Юноши и девушки, достигшие совершеннолетнего возраста, каждый раз с надеждой смотрят на руку, с замиранием сердца наблюдая заветный запуск обратного отсчёта. Когда цифры добегают до нуля, родственные души встречаются и не расстаются до конца своих дней.       Родители маленького Арсения встретились, когда обоим было чуть за двадцать. Судьба свела их совершенно неожиданно. Нет, конечно, счётчик уже начал отматывать время назад, но никто не предполагал, что финальная точка будет достигнута около Пискаревского мемориала. Не самое удачное сочетание, не правда ли? Однако, несмотря на это, молодые люди нашли друг друга и по сей день счастливы, растят сына.

***

Drake — In My Feelings       Арсений стоит перед зеркалом в танцевальной студии. Сегодня его первое занятие по хип-хопу. Юноша с ранних лет интересуется танцами, но никак не мог выбрать направление. В пять лет родители отдали его на бальные танцы, но ребенок быстро потерял интерес. В двенадцать лет разумом завладел Street Dance. Долгие годы упорных тренировок, отточенное мастерство. Но хотелось чего-то нового. Так взгляд юноши по достижении двадцати одного года остановился на хип-хопе. Тут и биты, сочетание брейка, фанка, джаза. Все, что душе угодно. Студия небольшая, расположилась на Казначейской улице, упирающейся в набережную канала Грибоедова. В группе Арс чувствует себя спокойно и уверенно, парень успел найти единомышленников и друзей. По вечерам они часто репетируют изученные связки и элементы в каком-нибудь сквере или прямо на улице под удивлённые взгляды прохожих.       Вместе с ним в группу ходит Вика. Юноше она даже нравится. Кажется, парень нашёл своего соулмейта, ведь именно это имя указано на его запястье. Только метка почему-то не начинает отсчёт.       «Видимо, ещё не время», — думает Арсений, но вечером всё-таки решает задать вопрос маме. Женщина внимательно его выслушивает, а потом отвечает:        — Значит, это не та Вика. Метка никогда не подводит и чутко реагирует. Ты сразу поймёшь, что перед тобой истинная пара.       Расстроенный юноша уходит в свою комнату, весь вечер проводя в рассуждениях. Наутро парень смиряется со своей судьбой и готовится к грядущим соревнованиям.

***

      Современная танцевальная культура привнесла такое явление, как битва. Подобный способ стал очень популярным и удобным для определения победителя среди танцоров с возможностью сравнить мастерство во время «живого» соперничества. Особое внимание уделяется импровизации, так как батлы сопровождаются диджеем, который в режиме реального времени играет для танцоров свои сэты. Участник никогда не знает, под какую музыку он будет танцевать, а следовательно, на самом танцполе ему приходится импровизировать, ломать и переделывать связку, или вовсе придумывать что-то новое на ходу, попадая в такты и акценты сопровождающего его выход трека. Танцор, не умеющий импровизировать, не сумеет выиграть состязание высокого уровня.       С импровизацией у Арса проблем никогда не было. Парень прекрасно чувствует музыку и на все сто процентов уверенно владеет своим телом, иной раз выдавая такие комбинации, способные удивить не только соперников, но и его самого. Он никогда не повторяется в своих выходах на танцпол. Вот и сейчас парень без конца крутится перед зеркалом, отрабатывая только что придуманный элемент и доводя его до ума. Под вечер Арсений не чувствует ног и решает дать телу заслуженный отдых перед ответственным выступлением. Парень медленно добирается до дома, на ходу стягивает толстовку и, бросая ее куда-то в угол комнаты, доползает до ванной, затем возвращается в комнату и падает на постель, готовясь броситься в объятия Морфея.       Резкая боль заставляет его быстро вскочить, принимая сидячее положение. Запястье начинает гореть, прорисовывая пока что еле заметные цифры.

23:59:59

      Юноша расслабленно выдыхает, аккуратно проводя пальцами по метке. Жжение постепенно перестаёт доставлять дискомфорт, и Арсений засыпает, улыбаясь во сне.       Завтра он будет не одинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.