ID работы: 7221211

Мечта всей жизни

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
KookieOneLove бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто же тебя за язык то тянул?

Настройки текста

*комната Барб*

      Утро.Лучи солнца просочились в щелку между шторами,тем самым будят Барб.Проснувшись,девушка чувствует на себе чужую руку,да и её рука находится не на постели,а на чьём-то теле.Открыв глаза,она видит милого спящего парня,которого слегка освещают те самые вредные лучи солнца.Но она не может отрицать того,что так он выглядит более...сексуальным?Ещё какое-то время Барб смотрит на Юнги и боится пошевелиться,разбудить его.На секунду она отводит взгляд на свою руку,которая лежит на оголённом торсе парня и сама того не понимая начинает поглаживать его,с такой нежностью,будто в какой-то момент сможет причинить ему боль.Мин расплывается в улыбке,чувствуя всё сквозь сон,Барб этого не замечает,т.к. её взгляд зациклен на его торсе.Парень открывает глаза,видит её и ничего не понимает.Почему его рука обнимает её?Почему она гладит его?Почему ему это нравится?Даже сильно. — Какого чёрта ты делаешь? – оторвавшись от своих раздумий,спрашивает Юнги. Барб пугается и резко прячется под одеяло.Она не знает что ей делать,её поймали с поличным.Как она всё это объяснит?Скажет всё как есть?Скажет о своих чувствах?Нет,конечно,нет.Может лучше промолчать?Так она и поступает. — Ты это делала,потому что я красавчик? – смеясь произносит Мин.Но Барб всё так же ему не отвечает. Парень начинает щекотать девушку и та разливается в хохоте,разбудив этим других. — Вы чего смеётесь?Да ещё и так громко. – сонным голосом говорит Тэхён,смотря на их постель. — Может Вам уединиться? – шипит Джин,направляя свой взгляд туда же. — Просто у нас кое-что произошло,так ведь,Барб? – говорит Юнги с ухмылкой на лице. Приподнимаясь,девушка смотрит на парней и её лицо тут же становится серьёзным. —Нам уже пора вставать,если вы не хотите остаться голодными.Мне скоро на работу. – произносит она и поднявшись с постели,направляется в душ. Все кое-как встают и еле-еле передвигая ногами,идут в гостиную,где сидел,уже проснувшийся,Намджун.

*комната Алекс*

      Хосок проснулся первым,сходил в душ и направился вниз к Намджуну,оставив сладкую парочку спать дальше.Через минут 20 проснулись и эти двое из-за шума за стенкой. — Доброе утро,красавица.Как спалось? – произносит Чонгук,потирая глаза. — Доброе,хорошо.А тебе? – отвечает ему Алекс с удивленной улыбкой на лице. — Отлично. – смотрит на неё парень и одаривает её лучезарной улыбкой. — Ты чего какой довольный? — Из-за твоих слов.Ты что,забыла? — Каких слов? – с испугом и удивлением она смотрит на парня. — Что я такой милый,добрый,красивый и... – недолгая пауза. — Сексуальный. — Что?Я такое говорила?Когда? – теперь она ещё и смущена. — Говорила.В полусне.А потом прижалась ко мне и вновь уснула. — Прости,если поставила тебя в неловкое положение.Я... – не успевает договорить она. — Ты такая милая. – парень наклоняется и целует её. — Я думал,что мои чувства не взаимны.Считал,что ты считаешь меня просто своим другом. — Глупенький.Любой бы понял,что я чувствую. – резким движением Алекс оказывается на Чонгуке и тут же заключает его в нежный поцелуй. Ещё немного понежившись в постели эти двое встают.Алекс в душ,а Чонгук на запах еды.

***

      За завтраком все говорили о чём то своём.Хосок с Намджуном говорили о приезде Чимина.Джин с Тэхёном пытались выудить информацию у Юнги о сегодняшнем утре.Алекс с Чонгуком говорили о своих отношениях,которые начали сегодня утром и о которых ещё никто не знал.А Барб,выпив быстро кофе,ушла на работу,раньше времени,потому что избегала Мина.       Звонок на мобильный.«Кто же это может быть?» проскальзывает в голове у девушки,пока она идёт в сторону своего рабочего стола.Берёт телефон в руки,на экране высвечивается Юнги.Она боялась этого.«Хочет поговорить о произошедшем утром» кричит в её голове,тем самым заставляя её поднять трубку. — Ещё раз,доброе утро. – отвечает Барб,пытаясь показать безразличие,но у неё это не очень то получается. — Ты меня избегаешь? – с беспокойством спрашивает голос из телефона. — Нет,с чего ты это взял?Всё в полном порядке,не переживай. – уже спокойно и более уверенно говорит она. — Ты рано ушла на работу,даже не позавтракав,вот и подумал. — Просто не хотела,да и работы много,пришла раньше,чтобы допоздна не засиживаться. — Мы можем поговорить? – с волнением в голосе интересуется Мин. — Приезжай,сейчас скину адрес. — Хорошо,скоро буду. Скинув адрес,Барб продолжает работать над своими снимками.Уже через час-полтора Юнги приехал.Зайдя в кабинет к девушке,он поставил пакет на стол. — Что это? – удивлённо спрашивает девушка. — Твой завтрак.Не мог же я оставить тебя совсем голодной. – с улыбкой говорит он и начинает разглядывать снимки на стене. — А у тебя тут миленько. – продолжает он. — Спасибо за завтрак.Да мне тоже нравится. – от его улыбки всё её напряжение уходит и она отвечает ему такой же улыбкой. — Так вот,насчёт утра... – начинает парень. — Почему ты себя так вела? — Прости,это была ошибка.Я просто ещё ничего не соображала. – оправдывает себя девушка. — За что ты извиняешься?Я же тебя сюда не упрекать приехал или что-то типа того.Просто мне стало интересно.Это было на тебя не похоже. – улыбаясь продолжает он. — Просто ты мне нравишься,вот и все,а под этими лучами солнца ты выглядел так... – не выдерживает Барб,но останавливается,когда понимает,что только что сказала.И тут же не оглядываясь выбегает из кабинета,а после вовсе из студии в неизвестном ей направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.