ID работы: 7221211

Мечта всей жизни

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
KookieOneLove бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё не так,как мы хотим.

Настройки текста
      Барб ходила по улицам и раздумывала над своими словами,сказаными Юнги.Нужно ли ей это?Так ли сильно она нуждается в нём?Почему он так много места занимает в её сердце?Возможно она к нему просто привязана,ведь они очень часто общаются,в добавок работают вместе.Он единственный,с кем она раньше всех заговорила.Единственный,с кем она может говорить ночами.Боится ли она потерять все из-за совершённой ею ошибки?Да...Ведь тогда она потеряет дорого человека,который стал для неё частью семьи.А вдруг её чувства взаимны?Что тогда?Упустит шанс быть счастливой?Но ведь она и так всем довольна.Ей достаточно того,что счастлив он.Ведь его улыбка делает её счастливее,заставляет её сердце биться чаще,глаза начинаю блестеть,а ноги подкашиваться.       Пришла девушка домой поздно.Некоторые уже спали.Она прошла мимо Хосока с Намджуном,которые её тоже не заметили,т.к. играли в приставку.Как только Барб начала заходить в свою комнату,к ней подбежала Алекс. — Где ты была?Я звонила тебе миллион раз,но ты не брала трубку.Что-то случилось?Ты какая-то хмурая.Не хочешь рассказать? – быстро произносит она. — Я гуляла,а телефон видимо оставила на работе.Всё в порядке,просто слишком устала. – выдавливая улыбку,отвечает Барб. — Хорошо,тогда иди спать,завтра поговорим.Кстати,Чимин приехал.Спокойной ночи. – обнимая подругу,говорит Алекс. — Я очень рада,если он ещё не спит,извинись перед ним за меня.Спокойной. – отвечает другая и уходит в свою комнату.

*комната Барб*

      Все уже спят.Девушка потихоньку пробирается к душу,прихватив с собой пижаму.Позже так же тихо идёт к постели,где уже сладко спит Юнги.Она встала у постели и немного задумалась,но быстро очнувшись,она откинула все мысли прочь,хотя бы до завтра,а сейчас ей просто нужно поспать.Ложится,отвернувшись от парня и пододвинувшись к самому краю,закрывает глаза и погружается в сон.

*комната Алекс*

      Алекс не особо поверила подруге.Она легла в постель и задумалась,нахмурив свою милое личико. — Что-то случилось?Барб вернулась? – спрашивает её Чонгук,заметив её нахмуренные брови. — Вернулась,вот только какая-то странная.Она хоть и сказала,что у неё всё в порядке,но я чувствую,что что-то случилось. – отвечает она парню. — Мне кажется я знаю в чём дело. – вмешивается Чимин. — Юнги-хён мне кое-что рассказал. – продолжает он. — Что,что он рассказал? – спрашивает его девушка. — Думаю,будет лучше,если она сама тебе всё расскажет. – отвечает Чим-Чим и косится на макнэ.Но тот этого не замечает. — Спокойной ночи. – говорит девушка и устраивается поудобнее. — Сладких. – отвечают парни.Чимин отворачивается и выключает свет.Чонгук целует Алекс,ложится рядом и погружается в сон.       Барб не спала всю ночь.Мысли поедали её,а лицо напротив не давало успокоится сердцу.Он был как всегда прекрасен.Кажется,что сквозь сон Юнги чувствовал её пристальный взгляд.Ей так казалось,ведь во сне он улыбался ехидной улыбкой,привлекающей ещё больше внимания.Но скорее всего это её догадки и ему просто снился прекрасный сон.

***

      Проснулись все,кроме Юнги.Никто не хотел идти его будить и всё свалили на бедняжку Барб.Зайдя в комнату,она уведела спящего парня,прячущегося от лучей солнца под одеялом.Как же это мило.Он был похож на сонного котёнка. — Вставай,соня.Пора завтракать,тебя все ждут. – говорит она,подходя к постели. — Ещё 5 минут и я встану. – шепчет он и опять засыпает. Она знала,что он не встанет и пошла против своих принципов. — Давай вставай! – щекотя парня,произносит девушка. Парень лишь улыбнулся и резким движением потянул её к себе. — Ты хочешь со мной поговорить?Ради этого я встану. — Дурак,я просто хочу,чтобы ты поел.Парни сказали,что ты даже не ужинал вчера.А насчёт поговорить...Я вчера сказала,не подумав.Мы с тобой друзья и не больше.Просто я очень сильно люблю тебя...Как брата. – выпаливает Барб,сама не веря в свои слова. — Брата? – открыв глаза,интересуется Юнги,как-будто уточняя. — Да. – отрезает девушка и освобождается из медвежьих объятий. — Хм...Ладно. – чуть нахмурив брови,чтобы было незаметно,отвечает Мин. — Встаю,только выйди из комнаты,я приму душ и переоденусь. – продолжает он,с холодком в голосе. — Мы тебя ждём. – с улыбкой отвечает девушка. — Поторопись,а то Чиминка голодный,как зверь. — Начинайте без меня. – удаляясь в ванную,почти под нос,говорит парень.       Все позавтракали.Одна Барб перекладывала рис из стороны в сторону.Аппетита не было. — Так что же случилось? – дожидаясь,пока остальные выйдут из-за стола и скроются в гостиной,спрашивает Алекс. Вздохнув,Барб начала рассказывать всё с самого начала. — Так это же чудесно!Мало ли он чувствует к тебе то же самое. – пытаясь подбодрить подругу,произносит Алекс. — А вдруг нет?Я уже всё для себя решила...Мы просто друзья. – вздыхает Барб. — Я не хочу потерять то,что есть сейчас между нами. — Не знаю,что сказать,подруга.Но...Знай,я всегда на твоей стороне,не завися от твоего решения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.