ID работы: 7221211

Мечта всей жизни

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
KookieOneLove бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же ты чувствуешь на самом деле?

Настройки текста
      День.Знакомая комната,увешанная снимками.Погрузившись в работу,Барб перестала замечать усталость,от бессонной ночи.Да и подруга,заглядывающая иногда в кабинет не даёт ушам отдохнуть от её рассказов о том,какой у неё замечательный парень и как ей с ним повезло.Барб она не надоедала,а наоборот забавляла и давала понять,что её решение было правильным.Она была бы хуже Алекс,в этом девушка уверена на все сто.       День проходил достаточно спокойно,никто,кроме Алекс не мешал работе,поэтому к вечеру девушка уже заканчивала свои дела.Подруга уже убежала на очередное свидание.Почти закончив работу,Барб начала собираться,но её остановил звук входящего сообщения на её мобильник.Это был их с Алекс старый друг - Чжан Исин.Он со своей сестрой приезжает в Сеул и хочет увидеться.Это вызывает улыбку на лице девушки и она сразу предупреждает подругу,чтобы та на этот день не планировала никаких планов.       Придя домой,Барб встретила Алекс с уж очень громкими визгами. — Не могу поверить,он приезжает,ещё и с Энн.Как же давно мы не видились.Я его затискаю,а с Энн сразу пойдём по магазинам.А если нам провести хотя бы один день вместе?Поиграем в бадминтон,пара на пару?Как тебе идея? — Милая,слишком много вопросов и информации для меня.В данный момент я хочу спать,давай обсудим это завтра? – смеясь,отвечает Барб подруге. — Ой,прости.Конечно,иди.Ты же не спала сегодня? – виновато спрашивает Алекс. — Не спалось совсем,но мы это исправим. – мило улыбается девушка и показывает кулачок. — Файтинг,хих. — Файтинг! – восклицает Алекс и обнимает подругу. Все еще сидят и смотрят фильм.Все,кроме Юнги...Барб надеялась,что он просто спит.Но нет...Зайдя в комнату,она увидела свет в ванной. — Вот же чёрт! – выскакивает у неё из уст. Пока парень в душе,Барб переоделась и улеглась в постель,настраиваясь на сон.Но никак не могла уснуть,хотя хотела.Ворочилась,пытаясь найти более удобную позу для сна.Звук льющейся воды притих...Барб закрыла глаза,сделав вид,что спит.Юнги выходит в одном полотенце,он не знал,что в комнате есть ещё кто-то.Пока парень бродил в поисках своей одежды в темноте,боясь разбудить,девушка приоткрыла глаза и начала подглядывать.По телу парня кое-где стекали капли воды,а полотенце было немного приспущенно.Барб издала еле слышный стон,надеясь,что Мин не услышит.Но... — Я знаю,что ты не спишь. – поворачивается к ней парень. — Не против,если я включу свет? — Нет,конечно. – спокойно отвечает Барб,закрывая глаза маской для сна. Пижама найдена и одета.Юнги выключает свет и укладывается в постель. — Ты плохо спала сегодня,точнее вообще не спала? – раздаётся встревоженный голос в тишине. — Да,уснуть не могла,думала о многом. – отвечает она. — Как хорошо,что мы сейчас одни и спокойно можем это обсудить... – не успев и пикнуть Барб,парень продолжил,как-будто читает её мысли. — Как можно быстрее,чтобы ты выспалась. — О чём говорить? – удивлённо спрашивает девушка. — Ты и правда считаешь меня своим братом? – остановившись у постели и посмотрев на собеседницу,спросил Шуга. — Да,иначе и быть не может.Ты мой Сахарок,который всегда поддержит меня и если будет нужно,защитит...Как старший брат. – как-будто бы сомневаясь в своих словах,начинает мямлить Барб. — Это прекрасно,хорошо,что между нами не осталось непоняток.Теперь...Как старший братишка,я лягу и обниму тебя,чтобы ты точно уснла. – с еле заметной улыбной говорит Мин.И через секунду начинает исполнять своё обещание.В объятьях Юнги девушка быстро засыпает.«Я люблю тебя,дурочка.Всегда защищу тебя,даже если этим причиню боль себе.»Вдохнув,запах волос Барб,прижавшись к ней поближе,Сахарок тоже погружается в сон.

***

      Утро.Настал день возвращения в Сеул.Работа в Пусане у девушек закончилась,а у парней выходные подходили к концу.Поэтому с самого утра все на ногах,собирают вещи. — Нужно поспешить, – кричит Барб со второго этажа. — Нужно будет еще успеть прибраться дома и приготовить поесть. — Не переживай,всё успеем.Или ты переживаешь,что Исин не оценит твоих стараний? – заливаясь смехом,кричит в ответ подруге Алекс. — Дурочка,я просто нервничаю,потому что мы давно их не видели.Мало ли я их разочарую? — Ты никого не разочаруешь,умницы не способны на это. – раздаётся шёпот рядом с ухом,а по телу начинают бегать мурашки. Барб поворачивается и видит улыбающегося Джина. — Ты чего какой довольный?Позавтракать успел что ли?Вещи все собрал? – в спешке спрашивает его девушка. — Я успел всё,а вы ждёте кого-то? – интересуется Джин. — Да,в Сеул приедет близкий друг с сестрой сегодня ночью. — Ах,ну это прекрасно.Они наверное соскучились по Вам. – улыбается парень. — Барб,я готова.Ты всё собрала? – поднимаясь,спрашивает Алекс. — И не переживай,всё будет в порядке.Ты со всем справишься.О,Джин,ты уже тоже готов? – продолжает она. Джин кивает в ответ и улыбается. — Он ещё и позавтракать успел. – хихикает Барб.       Спустя полтора часа все уже стояли на вокзале.Барб,Юнги,Чимин и Тэхён уснули в дороге.Хосок,Намджун и Джин играли в карты.А Алекс и Чонгук наблюдали за ними,иногда о чём-то перешёптываясь.Ребята быстро доехали до нужного им города и сразу же отправились по домам.

*дом Барб и Алекс*

      Разобрав свои вещи,девушки принялись за приборку дома.Заняло это у них порядком трёх часов.Уставшие они пошли принять душ.После душа отправились покушать в кафе напротив дома.А вернувшись домой,начали готовить ужин.

*дом парней*

      Парни разобрали свои вещи.И принялись заниматься своими делами.Джин,Хосок и Чонгук готовили обед.Тэхён с Чимином играли в приставку.Намджун сидел в комнате Юнги,занимаясь с ним написанием песен.Пока ребята готовили они говорили на всевозможные темы:музыка,танцы,выступления,ARMY,друзья,развлечения и девушки.Когда речь зашла о последнем,они почти всё приготовили и уже собирали всех к столу.Все,кроме Шуги уже собрались в столовой. — Кстати,к нашим девочкам приезжает близкий друг,они давно не виделись. – начинает говорить Джин. — О,а Алекс мне ничего не сказала. – удивлённо говорит младший. Юнги в этот момент спускался по лестнице и слышал всё,что говорили до этого. — Какой ещё такой друг? – врывается в разговор Сахарок. — Да,почему она ничего мне не сказала? – продолжает Гуки. — Скорее всего просто замотались. – поддерживает разговор Намджун. — Возможно,но почему они не сказали нам,я огорчён. – делая грустную моську,произносит Хосок. — Их друзья и мои тоже.Я хочу узнать его.Мало ли у него какие-нибудь планы на одну из них,а может даже и на обеих. – продолжает он,закидывая в рот кусочек говядины с рисом. — ЭЭЭЙ,я ему тогда покажу свою дружелюбность. – злится макнэ.А Джин его поддерживает. — Я тоже не буду стоять в стороне,мы сначала должны проверить его.Алекс он в любом случае не получит,она девушка младшенького как никак. — Вот-вот.Я не собираюсь отдавать свою девушку в лапы какого-то близкого друга. – хмурит брови Гуки. — Айщ,успокойтесь.Может быть он им просто как брат. – не выдерживает Мин. — Хён,почему ты так спокоен? – удивляется Чим-Чим. — Разве ты не переживаешь за девочек? — Давайте вечером придём к ним все или хотя бы кто-то из нас,чтобы проследить за ними и узнаем этого парня?Может он не так уж и плох. – предлагает ТэТэ. — Хорошая идея,Ви.Тогда идём все? – интересуется Хосок. — Нет,давайте отправим Тэхёна,Чонгука,Юнги и Чимина. – говорит Намджун. — Младшеньких,потому что они смогут сделать вид,что с нами им скучно.Тем более Чонгук парень Алекс.Юнги близкий друг Барб,это и так ясно.Она ему доверяет.Да и он сможет проследить за всем. — Я тоже близкий друг. – как бы предлагая свою кандидатуру,произносит Джин. — Хочешь,иди с нами. – смеётся Чим-Чим. — Только не истери. — Я спокоен,просто тоже хочу повеселиться. — Тогда всё решено.А мы с Хосоком займёмся делами.Юнги,завтра доработаем. – заканчивает свою мысль Намджун. — Замётано.

***

      Уже через 30 минут должны прибыть Исин и Энн.Девушки не успевают приготовить все блюда.Неожиданный звонок в дверь. — Кто это может быть?Ты кого-то ждёшь? – спрашивает Барб у подруги и направляется к входу. — Нет.С Гуком у нас не было никаких планов.Так что может быть соседям что-то нужно. – отвечает Алекс. — Возможно. Открыв дверь,Барб видит перед собой 5 парней,которые приветливо ей улыбаются. — Мы не вовремя? – заметив недоумение на лице девушки,интересуется ТэТэ. — Мы решили повеселиться и первыми в голову пришли вы.Мы с выпивкой. – демонстрируя пакет,продолжает он. — Заходите,всё в порядке.Просто немного удивлена.Вы как раз к ужину.Голодны? – показывая в сторону столовой,с улыбкой говорит Барб. — Мы бы перекусили.Не особо голодны.Часа 3 назад ели. – поясняет Джин. — Но выпить хотят все. – смеясь,говорит он.       Ребята сидят за столом и уже опрокинули по бокальчику вина.Индейка отправилась в духовку.Салаты уже готовы,рис отварен.Большая часть ужина готова.Звонок в дверь.Девушки сорвавшись с места побежали к входу.Парни переглянулись и нахмурили брови.Открыв дверь,Барб и Алекс увидели высокого парня,довольно симпатичного.Это был Чжан Исин.Из-за его спины выходит девушка.Среднего роста с милым личиком и красивой улыбкой. — Исин,Энн! – от восторга кричать подруги. — Мы Вас уже заждались. – Алекс бросается в раскрытые руки парня,а Барб обнимает девушку. — Заходите же. – продолжают они,всё так же в один голос. — Мы не смогли,вы же сжали нас в объятьях. – смеясь,произносит Чжан и заходит в дом. — Вы,наверное,голодны. – говорит Барб. — Мы почти приготовили ужин,специально для Вас. – с гордостью мурлычет Алекс. — Я уверена,что всё будет вкусным. – улыбается Энн,подав голос. И все направляются в столовую,к уже готовым представиться парням.

***

      Индейка почти готова,а значит нужно её проверить.Алекс встает,а вместе с ней Исин. — Я помогу тебе. – улыбается парень и встаёт рядом с девушкой. Чонгуку это не нравится и он напрягается,с хмурыми бровями осматривая хёнов,чтобы определить их эмоции.Все были в удивлении и непонимании.Чжан пробует ложку риса. — Очень вкусно. – поглаживая Алекс по спине,говорит парень. — Спасибо,мы старались. – в знак благодарности девушка одаривает его улыбкой. — Конечно,моя девушка вкусно готовит. – давая понять парню своё место,язвит Гук. — Я и не сомневался,просто чаще пробовал стряпню Барб. — Она,когда жила у нас,часто готовила.И это было превосходно. – переключая свой взгляд на названную им девушку,произносит Исин и улыбается,всё той же тёплой улыбкой. Чимин и Гук обращают своё внимание на Мина.Тот не в восторге от услышанного,но решается не комментировать это.Энн замечает напряжение и пытается его снизить до 0.И у неё это получается. — Помню,девочки помогали мне с готовкой,но мы так заговорились,что забыли о мясе,стоящем на огне.К сожалению,оно подгорело.Но брату всё равно понравилось.А если бы нет,то он всё равно бы съел,потому что видел наши виноватые лица. – начинает слегка хихикать девушка. — Да,это было забавно. – поддерживает её Барб. Все на секунду замолкают и тут же взрываются от хохота.       Спустя 40 минут,три бутылки вина стоят уже пустыми.Ребята охмелели.Чжана потянуло на истории 5-ти летней давности. — Девочки,а помните как на 18-ти летие Энн вы напились и начали целоваться на глазах целого бара. Девушки начинают краснеть,а парни в шоке поворачиваются к подругам. — Что было,то было.Давайте не будем вспоминать. – уже с красными щеками,то ли от выпитого вина,то ли от сильного смущения,а может того и другого,щебечет Алекс. — Нет уж,мы хотим подробностей. – в голос говорят парни и поворачиваются на Исина. Парень тут же начинает рассказывать историю,а потом и другую.Девушки в это время решили убрать со стола всё ненужное,заодно спрятать свои лица,горящие от стыда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.