ID работы: 7221217

В костюме

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ведь мы пираты

Настройки текста
- Йо-хо-хо, ты как раз вовремя! Тэдди открыл глаза и с удивлением посмотрел на своего нового друга. - Почему я опять отключился, это начинает бесить! - Такая у нас программа: если ты до шести утра не вернулся на свое место, то автоматически выключаешся. - Супер! И что же мне теперь делать?! - Нет времени объяснять, сам поймешь. Фокси открыл шторы Пиратской Бухты. Тэдди заметил, что там уже не было таблички "вышел из строя" а вокруг стояли дети, как и во всей пиццерии. Так много, раза в два больше чем стульев, но чего-то не хватало. - С добрым утром, юнги, рад видеть вас на своем корабле. Вы готовы к невероятным историям? - Да, капитан! - В один голос кричали дети, которые столпились около бухты. - Я не слышу! - Так точно, капитан! - Тогда пора поведать вам невероятную историю о далеком плаванье, и сегодня мне поможет мой юнга! Мишка неуверенно подошел к краю бухты. Он догадался, что сейчас исполняет роль юнги, но сделал эти шаги не сам. Будто кто-то невидимый толкнул его к сцене. - Привет, детишки, я Тэдди, и сегодня мы с Фокси расскажем вам восхитительную историю! - Ну разве так говорят настоящие пираты? Команда, давайте поможем этому салаге. - Называй его капитаном Фокси, потому что он носит капитанскую шляпу. - Подсказала девочка, лицо которой было раскрашено как у Чики. (но он знал, что это ребенок) - А еще потому что я проплыл все семь морей и поборол полчища врагов. Ты все понял, юнга? - Да, капитан. - Тогда самое время начинать. Лис уселся на краю бухты. Дети подошли ближе, и крюк их совсем не напугал. - В тот день наш корабль как обычно рассекал морские волны, пока я не нашел карту сокровищ в пиратском сундуке. - А что же в это время делал Тэдди? - Я... мыл пол... - Сказал он, посмотрел на швабру вдалеке. Она словно парила в воздухе. ( Метла ведьмы? У ты такой смешной, Джеки) - Драил палубу. - Исправил Фокси. - Больше ничего ему нельзя поручить, вот такой юнга-растяпа, но я добрый капитан, и не пустил его на корм акулам. Итак, я нашел карту, подошел к юнге и сказал: "это карта сокровищ, на ней сундук для нас, он закрыт на замок, так что же нам делать"? Фокси посмотрел на мишку. Тот перевел взгляд на сцену, в поисках подсказки, но там разворачивалось совсем другое представление. В воздухе пролетела пицца и приземлилась на стол. Она была похожа... (Инопланетная тарелка? Ах, ты мой маленький фантазер!) - Найдем его до заката, капитан! Откопаем, откроем вашим крюком, там нас ждут алмазы, сапфиры и золото! - Точно! - Капитан улыбнулся. Его металлические зубы отдавали красноватым оттенком, но дети не обратили на это внимания. Он вытащил из глубины бухты большой сундук с навесным замком. - Пора открыть его, юнга. - Сделаем это вместе! Дети вскарабкались на сцену и подбежали к сундуку, положили на него свои руки. Фокси сорвал навесной замок, и все дружно закричали "ура!". Каждому досталась вкусная конфета или шоколадка. - Что же теперь? - Плыть по далеким морям навстречу новым друзьям! - Тэдди и сам не понял, откуда он знает, где лежит пластмассовая сабля, но он ее схватил и направил в сторону столов, где веселились другие гости. Малыши в восторге побежали к другим, которые никак не могли дождаться, когда толпа около сцены разойдется и можно будет посмотреть на аниматроников. - Поделитесь с ними добычей и помните: друзья - главное сокровище любого искателя приключений! - Клянусь сундуком Дейви Джонса, ты отлично справился! Очевидно, Фокси был не самым популярным аниматроником, так как больше детей к ним не подходило. Он снял свою шляпу и положил около себя. - Я старался, капитан. - Говорил же ему, что твоя программа исправна. Ох уж этот Фредди! Он просто завидует, что у меня появился друг. - Кстати, я еще не познакомился со всеми, к примеру не видел того кролика. - Бонни? Если хочешь познакомиться с ним, присоединяйся к Фредди, они вдвоем пытаются поймать еще одного проблемного аниматроника и отправить его в плавание на Летучем Голландце. - И еще один был на кухне. - С ним раньше разговаривала Чика. Раньше, сейчас нет, но она никому об этом не рассказывает. Тайна, похороненная под толщей воды. - Это она заперла кухню? - Нет, на ночь ее всегда кто-то запирает, наверно кок, я никогда не видел. - Странно, я думал, ты избегал всю пиццерию вдоль и поперек. - В моем состоянии особо не побегаешь. - Он сделал паузу и показал крюком латку на животе. - Под этим костюмом большая поломка. Я могу немного побегать, но тогда мне придется полчаса лежать не двигаясь. Тысяча чертей, почему она никак не починиться?! - Наверно, ее должен починить кто-то. - Не говори глупостей: мы не умеем этого делать, а дети тем более. В это время несколько детей снова подбежали к ним и Фокси, вновь улыбнувшись, одел свою шляпу. - Капитан, на помощь! - Что случилось, юные пираты? - Одного из нас похитил злодей. - Неужели Синяя Борода опять взялся за старое? - У него нет бороды и он носит фиолетовую одежду. - Странный какой-то злодей, эх, а вот Синяя Борода... Фокси продолжил рассказывать свою байку, в это время один из детей поднял руку вверх и пошел в сторону мастерской, причем делал это упираясь ногами в пол. В голове Тэдди крутилось продолжение этой байки, но он не стал ее рассказывать. Мишка присмотрелся внимательнее и увидел того самого злодея: человека в фиолетовом костюме. Теперь он заметил и других взрослых: их было почти столько же, сколько и детей. Так много и все они заняты, никто даже не смотрит на того безумца, а он и не рассчитывает, что аниматроники дадут ему отпор. Что же он сделает с этим ребенком? Что-то плохое, раз малыш сопротивляется. - Сдавайся, подлый трус! - Мишка и не заметил, как сошел со сцены и направился к тому парню. - Чертов медведь, ты не должен этого делать! - Он еще сильнее дернул мальчишку и тот начал плакать. - Отпусти этого юнгу и сдавайся! - Возвращайся на сцену, вот туда, идиот, если твои гребаные платы это переваривают! Однако он не вернулся. Тэдди резко ударил незнакомца своей саблей, тот прикрыл лицо второй рукой. И хотя ничего, кроме красного пятна, не осталось, он отступил немного назад. Мишка продолжил атаки. С каждым разом он отступал все дальше и дальше и в какой-то момент мальчик просто вырвался и убежал. Фокси по прежнему травил свои байки а взрослые угощали пиццей своих детей, будто были только иллюзиями. Еще один шаг и мужчина перецепился через край большого бассейна, где плавали пластмассовые рыбки. - Пройдись по доске, неудачник! - Тэдди довольно улыбнулся и посмотрел назад, где на него смотрело штук пять восторженных детей. - Это было круто! - Потрясающе! - Так ему и надо! - Больше не приставай к нам, неудачник! - Иначе опять прогуляешься по доске! Скотт вылез из бассейна и посмотрел на пятерых детишек, которые весело хохотали. Их встревоженные родители пробирались к ним сквозь толпу (больше не фантомы) - Я поквитаюсь с тобой, медведь, но в другой раз. - Сказав это, охранник отправился в офис, чтобы переодеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.