ID работы: 7221217

В костюме

Джен
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Преграда

Настройки текста
Начинается новый день. Тэдди на автомате рассказывает какую-то историю, которую ему подкинула программа, Фокси добавляет что-то свое и при этом скачет по бухте, размахивая саблей. Все его мысли только об одном: что же будет ночью. Он уже думает отключиться, оставив свое тело на автомате выполнять свою работу. История продолжается а тем временем мишка улетает в свои воспоминания. Вот вчерашний разговор с охранником, горящие глаза Фредди, и вдруг эти воспоминания накладываются друг на друга. Он отчетливо видит лица в дверном проеме, и чувствует, как детали внутри рвутся наружу, постоянно ударяясь и едва не подскакивая к горлу.Пазл почти собрался, и Тэдди понимает это. Он хочет вернуться назад: теперь игры с детьми не кажутся такими скучными и надоедливыми.Вот его глаза снова видят пиццерию: детей,взросых, аниматроников - абсолютно все. Он также замечает парня в фиолетовых штанах и белой футболке, который только что вышел с мастерской. Охранник быстро накидывает сверху пиджак, чтобы скрыть красные пятна и следы детских рук. Тэдди пытается побежать к нему, но его тело продолжает выплясывать на сцене, никак не реагируя. Скотт подходит к еще одному ребенку, который потерялся в толпе и ищет маму. Парень показывает на дверь мастерской и берет малыша за руку. Тот сначала не верил, но вот очередная песня закончилась и все дети закричали от радости. Громкие звуки еще больше напугали ребенка, и он пошел. Тэдди резко поворачивается к Фокси и они вместе подходят к детям около бухты. Малыши увлеченно рисуют острова и сокровища, разбросав карандаши по всей сцене. Тэдди хочет обернуться, он слышит тихий удар, который тут же заглушает радостный визг другого ребенка, поймавшего рыбку в игрушечном бассейне. Мишка уже должен был бы бежать в мастерскую, но вместо этого он помогает девочке нарисовать "Веселый Роджер". (Не лезь в это, Джек, их починкой занимается техник, делай свою работу.) Звуки затихают,тихий скрип, шаги, остановились, маленькие шажочки, дверь закрылась, опять глухой удар, тихое "помо..." обрывается и тонет в шуме, не долетая до ушей медведя. (делай свою работу) Все повторяется снова и снова, будто не только аниматроники делают тут все, слушая программу. (ты получишь премию, и,может, повышение, только...) Иногда до него доходят тихие крики, но они ничем не отличаются от радостных возгласов. (Делай свою гребаную работу хорошо и не лезь никуда!) Люди исчезли, аниматроники тоже, свет выключился. Он слышит, как что-то волокут по полу. На секунду свет включается и он видит окровавленного охранника, который тащит темный мешок по полу, оставляя кровавый след. (я нанял тебя,чтобы ты сменил Майка, не надо строить из себя чертового Супермена!) Плитка превращается в землю,свет снова гаснет. Где-то далеко лопата ударилась об твердую землю. После летней засухи ее надо копать бульдозером, но лопата ударяется снова и снова, пока земля наконец не поддается. И вновь яркие цвета,смех, шаги, закрывающаяся дверь. Ха-ха, веселая карусель вновь идет по кругу... (Делайсвою работу,Джек) (Делай СВОЮ работу...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.