ID работы: 7221297

Запутанная красная нить

Слэш
R
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не показывай так сильно свою ревность...

Настройки текста
Собрав все силы в кулак Эдд вздохнул и вышел из комнаты. Выглядил он не совсем хорошо, лицо красное, так же как и его глаза, рукава кофты слегка влажные. Кареглазый направился в ванну что бы умить свое лицо, он пытался избегать встречи с друзьями, и к счастью ему это удалось. Включив свет в ванной он посмотрел на свое отражение в зеркале. И что же в нем такого особенного? Выглядит как среднестатистический человек, но получше Эдуардо. Прокрутив кран с красным обозначением, в раковину полилась холодная вода. Подставив под холодную струю руки Гулд набрал в ладоши немного воды и стал умывать свое заплаканное лицо, время от времени поглядывая в зеркало. Закончив процедуру, он решил, что стоит постирать свою кофту, так как влажные рукава ему не очень нравилось ощущать. Закинув свою любимую толстовку в корзину для стирки, он вышел из ванны. Следующим пунктом назначения была кухня. Эдду стоило бы пополнить запас воды в организме, так как он все проплакал. Зайдя на кухню он увидел Мэтта. - Привет, Мэтт! - как можно радостнее проговорил Эдд. - Привет, Эдд... Что с твоим лицом? - Ээ... Ударился мизинцем об тумбочка! - Первая отмазка, которая пришла ему в голову, и он решил использовать ее. - Но не лицом же... - Вздохнув Мэтт продолжил. - Пойдем со мной, я сделаю из тебя красавца как я! - попровляя свою челку произнес рыжеволосый. Кареглазый не стал говорить что либо, ведь знал, что Мэтт сделает все что задумал, даже если ты будешь против. Рыжеволосый взял Эдда за рукав и повел в свою комнату. - Прощай жизнь... - с улыбкой сказал Гулд и пошел за своим другом. Тем временем Том лежал на кровати обнимая подушку в своей комнате, вздохнув он посмотрел на запертую дверь в надежде на то, что кто-то постучиться в нее и будет ждать пока тот откроет, но ничего не произошло... Сев на край кровати, он закрыл лицо руками, а после положил их на колени. -Идиот, не показывай так сильно свою ревность... Том злился на самого себя, он довел Эдда до слез, это так низко... Довести любимого человека до слез... Стук в дверь, Риджуэлл резко повернул голову в сторону звука. "Пусть это будет Эдд!... " - эхом раздовалось у него в мыслях. Он быстро встал с кровати и побежал к двери, но зацепившись ногой об ножку дивана парень упал - Блять! - раздался недовольный рык. Том встал с пола и хромая подошел к двери, открыв ее он увидел перед собой Мэтта. - Привет, Том! - А... Это ты... - отводя взгляд сказал пепельноволосый. - Что хотел? - Я тут провожу опрос... - Какой еще опрос? - слегка заинтересовавшись ответил тот - Вот такой! - Мэтт отошел в сторону и теперь можно было увидеть Эдда, который прятался у того за спиной. -Хех... Привет, Том... - нервно сказал Эдд, оттягивая рукав зеленой кофты. - Э...Эдд? - лице пепельноволосого появился румянец, от того, что он увидел. Аккуратно завязаный сзади хвостик, а впереди были легкие пряди, которые только больше добавляли милоты к итак милому Эдду. Немного великоватая кофта зеленого оттенка, которую нашел Мэтт у себя в шкафу, а так же футболка кремового цвета, которая сочиталась с черными, джинсовыми обтягивающими штанами. - Как тебе? - довольно произнес рыжеволосый и посмотрел на Тома Риджуэлл в свою очередь просто отвернулся, стараясь скрыть свой румянец. - Не плохо... - лишь это смог выдавить из себя пепельноволосый, закрывая дверь перед пришедшими. - Черт! Черт! Черт! - скатываясь вниз по двери, шепотом говорил Том в тишине. - Это слишком мило... Он слишком милый, а этот хвостик... - парень закрыла лицо руками, от переполняемых им чувств. - Как грубо, Том! - положив руки на груди хмыкнул Мэтт- Ладно, пойдем дальше Эдд, а у нас же тут еще один человек есть! - Мэтт сменил недовольное лицо на улыбку, и силой повел Эдда к комнате Торда. - Может не надо?.. - где-то в душе Эдд надеялся на то, что Мэтт помилует его, но зная рыжеволосого все надежны рушаться перед глазами. - Надо! Надо еще как! - вот они уже стоят перед комнатой новопришедшего друга. - Стучи. - Я? Почему?... - посмотрев где-то секунд 20 на дверь, а потом на Мэть, Эдд все де решил, тот вздохнул и постучал пару раз в дверь, ожидая когда ее откроют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.