ID работы: 7221297

Запутанная красная нить

Слэш
R
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему ты так со мной поступаешь?...

Настройки текста
Долго ждать не пришлось. Торд уже стоял перед Эддом и удивленно смотрел на того, как будто не узнавая парня. - Как тебе? - Мэттью говорил так, как будто знал, что его работа безупречна. Ларрсон перевел взгляд на рыжеволосого довольно улыбаясь. - Очень даже ничего - хмыкнул то и посмотрел на Гулда. - Спасибо за такой подарок. Торд взял кареглазого за руку и затащил к себе в комнату, закрывая при этом дверь на замок. - Т-Торд? - Эдд пытался сделать вид, что все хорошо, но голос предательски дрожал, выдавая все правду. - Ч-что ты делаешь?.. Проигнорировав вопрос парня, сероглазый прижал его к стену и обнял держась за талию Эдда. От этих действий Гулд вздрогнул, его лицо покрылось алым румянцем, в том числе и его уши. - Нельзя же так поступать, Эдд - Торд выровнялся, но все так же держась за талию парня, временами поглаживая ее. - В смысле? - Парень не понимал этой ситуации и что вообще происходит. - Нельзя же быть настолько милым и возбуждать меня этим маленьким хвостиком. - Теперь руки Торда находились на бедрах парня. Сделав резко движение на себя, тот прижал к себе Эдда. Гулд еще растерялся и не знал, что делать. К такому ему точно не учили. - Т..Торд... - тихо проговорил кареглазый в грудь Торда - Тише, дай насладиться моментом. - он немного отошел от парня улыбаясь оскалив свои клыки. Эти клыки нравились Эдду, как бы странно не звучало. - Ты похож на кота - хихикнул Эдд глядя на того - Тогда ты - моя мышка - Торд дотронулся большим пальцем к мягким губам Эдда. - И ты - моя добыча. Ларрсон убрал палец и вместо этого он покрыл своими губами его губы. Сероглазый жадно целовал парня, как будто это лакомный косочек торта, проникая своми холодными руками ему под футболку, по телу кареглазого шли мурашки, заставляя его невольно вздрагивать и углублять поцелуй. Эдд огруглил свои глаза из-за удивления, он пытался сопротивляться, но все же Торд был сильнее его, намного сильнее. Вскоре Торд отстранился тяжело дыша, его лицо было покрыто еле заметным румянцем, но он там был. Парень с слегка рыжим оттенком волос, нагнулся к уху Гулда и шепотом говорил: - Эдд... - прерывисто сказал сероглазый, целуя шею парня, оставляя на ней багровые отметки того, что он пренадлежит ему. - Я хочу тебя... Не успев что либо сказать больше в комнату с грохотом вошел Том, он выглядил сердито. Как можно быстрее он схватил за руку Эдда и прижал к себе. - Еще раз тронешь его, сучара, я тебе все кости переломаю! Казалось хороший друг Тома впервые видит его такии злым, Риджуэлл просто переполняла ненависть к Торду и к тому, что он сделал с Эддом. Том больше не сдерживал себя и крепко сжимая запястье парня, они пошли к нему в комнату. Закрыв дверь за собой Том яростно смотрел на Эдда. - Что это было?! - Риджуэлл пытался не показывать свою злобу, но выходило у него это плохо. - Обьясняйся! КАК.ЭТО.ПРОИЗОШЛО?! - пепельноволосый прижал к стенке кареглазого, крепко держа его за запястья. - Том...Мне больно... - сквозь зубы говорил Эдд, но это ни капли не остановило Тома, он все так же смотрел своими черными глазами ему в глаза, пытаясь добиться ответа. Он все время повторял один и тот же вопрос, но в ответ лишь слышал разьедающюю его слух тишина. - Почему ты так со мной поступаешь?... Сердце как будто остановилось в груди, а в глазах потемнело. Приподняв свой взгляд Эдд увидел в этих пустых глазах печаль. - Ч...Что ты сказал?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.