ID работы: 7221297

Запутанная красная нить

Слэш
R
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смотри, я чувствую боль и все это из-за тебя!

Настройки текста
Примечания:
— Я не буду повторять… — грубо ответил Том, и встал с кровати. — Делай что хочешь, меня это больше не волнует! — Риджуэлл направился в сторону двери, но что-то его остановило. Сердце сжалось и это приносило ему боль. — Том! — Эдд резко встал с кровати и протянул руку парню. — Пожалуйста, Не уходи… — Ты причиняешь мне боль, Эдд! Эта боль невыносима, каждый раз когда я вижу тебя, слышу тебя, мое сердце начинается биться, но как-только я осознаю, что не могу быть с тобой это приятный стук превращается ужасающую боль! Мне больно, Эдд! — что-то влажное скатилось по лицу Тома к подбородку и упало на пол. Это были слезы. Они лились из, казалось бы пустых глаз в которых невозможно увидеть ни капли боли и страданий, ни капли печали. Но они лились. — Теперь я плачу, Эдд. — он обернулся лицом к Эдду и увидел лишь удивление. — Ты удивлен, мой друг? Думал мне не бывает больно, думал я не могу плакать, ощущать хоть каплю эмоций? Так смотри! Я чувствую боль и все это из-за тебя! - Том... Я... - Гулд не мог найти подходящих слов описывающих его состояние. - Мне жаль... - он опустил глаза, чувствуя себя виноватым. Риджуэлл вышел из комнаты, его сопровождал громкий стук двери и тяжелый вздох. Но после послышалось еле слышимое: "Мне тоже жаль...". Эдд поднял голову и все так же удивленно посмотрел парню в след. В его голове смешалось много мыслей, которые ему не давали покоя. В голове звучали слова Тома, казалось, они доносились до самого сердца Эдда. Собравшись с мыслями, Эдд тоже вышел из комнаты, оставив ее пустовать. Том сидел на диване поглаживая Ринго, который сидел у него на колянех. Заметив Гулда, она перевел взгляд на кота, вроде не замечая его. Такая реакция немного удивила парня, то он не хотел показывать это и сел рядом с Риджуэллом. - Слушай, Том....Может сходим погуляем? - Эдд отвел взгляд и почесал затылок из-за ощущаемой неловкости Том резко развернулся к Эдду, что Ринго аж свалился с его колен и недовольно пошел искать новое место для сна. - Погулять?! Кхм... Тоесть... Погулять? - Том старался показать себя пофигистом, но у него это слабо получалось. Эдд перевел взгляд на Тома, если бы у него были глаза, но они просто горели. Ну, не в смысле горели огнем, а... Ладно, думаю вы поняли. Эдд улыбнулся и кивнув головой добавил: - Угу, погулять. Я зайду за тобой в шесть часов. - Гулд встал с дивана и подмигнул Тому. Из-за этого дейсивия щеки Тома приобрели розоватый оттенок. - Иди уже... - Он отвернулся, тем самым пряча свой румянец. POW TOM "Ты такой дурак, Эдд..." - тихо прошептал я себе под нос. Как хорошо, что ты этого не услышал... Из-за этой червтой любви я совсем не свой! Я встал и пошел на кухню, что бы взять бутылку Смирнова и выпить для храбрости. И угадайте кого я встретил? Именно... Эту погадую шваль по-имени Торд... Мы переглянулись не совсем дружескими взглядами, уверен он мысленно посылает меня и желает мне смерти, как и я... Ебанный Торд, что бы он сдох. Я открыл дверцу шкавчика в котором у меня обычно хранился это алкогольный напиток. Окончательно открыв ее я не увидел ни единой бутылку. "Ищешь свою водяру, да?" - раздался противный голосок, я повернулся к нему и увидел мерзкую улыбку на пол лица. "Так вот, ее уже нет. Я ее выбросил, ну... И выпил.." На пол с грохотом упала кастрюля и несколько тарелок, которые моментально разбились при прикосновении с полом. Осколки разлителись по всей комнате. Я держал правой рукой толстовку Торда нагиная его ниже, а левую я держал на поготове, что бы вмазать ему В этот самый момент послышался нежный, стревоженый голосок: "-Парни?...Что вы творите?" Развернувшись к источнику звука, Торд смог выбраться и опередив меня подошел к Едду. "- Привет, Эдд! Тебе очень идет этот хвостик, ты такой милый!" Этот противный голос и идиотская улыбка... Как же она бесит! "Мм... Спасибо большое" Легкий румянец появился на твоих щеках, ты отвел взгляд от Торда, а после посмотрел на меня, улыбаясь. "Ты готов ,Том?" Я покачал головой, и подошел к Эдд - Отойди, одноглазый... - с призрением сказал я, толкая его в сторону, чтобы пройти. Я вышел вперед оставляя Едда позади. "- Прости его..."- тихо проговорил ты и подбежал ко мне. "- Ну что? Готов к приключениям?!" - Ты улыбнулся, как будто ничего не говорил секунду назад. Эта улыбка... Она такая идиотская, но любимая... Я улыбнулся тебе в ответ, сопрекасаясь кончиками пальцев. END POW TOM Парни вышли из дома, сев в машину, Эдд завел мотор и поехал в назначенное место. Тем временем Торд стоял на кухне и смотрел в окно, слыша как машина уезжает все дальше и дальше. Сероглазый дотронулся до повязки и отвел взгляд от окна. Гнев... Ярость... Именно эти чувства охватили его. Он ударил кулаком по столешнице. Из-за удара, посуда загромыхала, а гора посуды в раковине, упала, создавая еще больший шум. На этот звук пришел Мэттью. Он выглядил слегка удивленым, когда увидел Торда, склоннёным над столешницей. - Тебе плохо? Может Еспумизан дать? - Заткнись... - тихо произнес Торд ели сдерживая себя - Что? - Рыжеволосый не расслышал того, что сказал его "собеседник", поэтому решил переспростить - Я. сказал заткнись... - Более четко и с паузами сказал Торд, смотря своим испепеляющим взглядом на Мэттью По спине голубоглазого пробежали мурашки, от такого взгляда. А он ведь Еспумизан предлагал... - Окей... Хорошо... - Мэтт попятился назад и как только он покинул границы кухни, рванул в свою комнату,закрыв дверь за собой. Сероглазый смотрел в пол, раздумывая о чем-то. Сжав кулаки, он посмотрел вверх и вышел с кухни.

***

Том и Эдд ехали не в неловкой тишина, а в довольно дружной атмосфера. Они постоянно о чем-то обсуждали, шутили, смеялись... Эта атмосфера так нравилась обоим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.