ID работы: 7221361

Отряд Независимых Элитных Убийц

Джен
R
Заморожен
435
автор
Размер:
154 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 49 Отзывы 199 В сборник Скачать

Арка I. Сбор Хранителей. Глава 4. Луссурия

Настройки текста
      Тсунаёши недовольно хмурится.       Проблема с хранителями её сильно беспокоит. К тому же, совсем недавно в школе завелся маньяк, который начал убивать отпрысков незначительных семей Альянса Вонголы. Школу — удивительно! — вовсе не закрыли. Более того, ей отправили приказ об устранении угрозы.       Хотелось орать. Матом.       Чем, интересно, думает дон Вонгола?       Тсуна тяжело вздохнула. А она всегда знала, что дон Тимотео был не в себе. Давно ему нужно было отдать кресло босса кому-нибудь из своих отпрысков, а не ждать взросления маленькой Тсунаёши. Тем более если учитывать, что его старший сын примерно на десять лет старше Тсуны.       Прикрыв глаза, она постаралась абстрагироваться от негативных чувств своего хранителя дождя. Всё-таки Скуало был слишком яростным, порывистым дождем.       Что ж… В бою ему с его яростной натурой не будет равных.       Особенно на пути меча.       — ВРООЙ! У девятого крыша поехала! — Парень нервно размахивал мечом.       О, да. Она ощущала его тихое бешенство, страх, злость и собственное бессилие.       — Он, видимо, решил, что нам стоит сыграть в великих детективов. — Тсуна усмехнулась, подперев рукой щеку. — Это же элементарно, Ватсон!       Крик Скуало она благополучно проигнорировала.       — Тебя совсем это не волнует? — Он даже слегка обиженно посмотрел на своё небо.       — Скажи мне, пожалуйста, какова вероятность, что какой-то неизвестный попал в школу мимо учителей и директора? А мимо Кьюдайме? — Она помешивала кофе в чашке.       — Ты хочешь сказать, что всё это подстроено? — Он приподнял брови.       — Я даже не сомневаюсь, что подстроено всё было для меня. — Девушка недовольно хмыкнула, откладывая ложку.       Делая глоток столь ненавистного кофе, она никак не ожидала гостей.       Скуало благоразумно помалкивал, пока Тсунаёши прожигала чёртового папашу взглядом. Какого чёрта Внешний Советник Вонголы забыл в её скромной обители?!       Хотелось орать. Желательно матом.       — Что случилось, отец? — Она поморщилась, стоя за спиной главы CEDEF.       С гораздо большим удовольствием она будет звать своего бывшего репетитора отцом, тот сделал для неё за четыре года гораздо больше, чем родной отец за всю жизнь. Савада Емицу только высылает ей деньги на содержание, от этого было ужасно противно.       Это была ещё одна причина, по которой она просто обязана стать боссом Варии.       Быть чьей-то содержанкой она не собиралась.       — Старший сын дона Тимотео погиб.       Дыхание сбилось, а сердце упало куда-то в пятки. Ей не нужно говорить о том, что сезон охоты на сыновей Вонголы Ноно был открыт. О, также она знала к чему в конце приведёт эта охота.       Кресло босса Вонголы.       Тсуна глубоко вдохнула, вспоминая уроки Реборна. Ей нужно сделать морду кирпичом, не показывать себя настоящую.       — Я сожалею.       Скуало благоразумно сидел на кухне, не показываясь внешнему советнику на глаза. У них пока ещё не было силы и влияния, чтобы было возможно действовать в открытую. Любая ошибка приведёт её в кресло, а дальше по цепочке: муж, свадьба, выводок детей, трагическая смерть.       Девушка ощущала по связи беспокойство своего хранителя, поэтому временно от него закрылась. Ей своих ощущений по горло!       — Похороны послезавтра, в Риме. — Сказало это чучело. — Мы должны присутствовать.       Хреново.       Очень. Очень. ОЧЕНЬ. Хреново.       — Я поняла. — Покорно кивнула головой.       В этот момент ей показалось, что она слышит мат из кухни, а ещё скрип чужих зубов.       Тсунаёши поджала губы. Слишком рано было показывать Скуало дорогому родственнику и Девятому, но с её стороны это будет грубым нарушением. На похоронах наследника семьи Вонгола она должна быть вместе со своими хранителями, по крайней мере с теми, кто у неё уже есть.       Нужно срочно что-то решать.       Волны бешенства исходящие от Скуало только усиливало её сомнения. Реборна рядом не было, некому было подсказать что и как делать, некому было указать верный путь.       Быть самостоятельной сложно!       — Фредерико был бы счастлив, увидев тебя на своих похоронах. — Продолжил добивать её отец.       Просто обоссался бы от счастья!       Тсуна поморщилась. На самом деле они с Фредерико терпеть друг друга не могли. Ей никогда не нравились политическая грязь и любовь играть чужими судьбами, а Фредерико в полной мере перенял лучшие черты своего папаши.       В отличии от того же мягкосердечного Массимо и благородного Энрико.       Даже с какой-то стороны хорошо, что королевскую семью возглавит не такой ублюдок.       Но эти убийства продолжаться. Она со стопроцентной уверенностью скажет, что года через два у старика Тимотео не останется сыновей.       Это выгодно внешнему советнику, впрочем без каких-либо доказательств Савада-младшая не спешила обвинять биологического отца во всех грехах.       — Отец, — она всё же решилась на это. — У меня есть Хранитель Дождя.       — Почему ты мне не сказала? — Он пронзил её взглядом своих льдисто-голубых глаз.       — Он появился совсем недавно, даже Реборн об этом не знает. — Она немного смущенно улыбнулась.       За столько лет Реборн научил её носить маски. Научил играть в безумный карнавал лжи, где правда давно покрыта слоем пыли и убрана куда-то на верхнюю полку за ненадобностью. Она достойный игрок. Достойная дочь своего отца.       Играть ей не нравится. Но так надо.       Емицу кивнул, принимая такое пояснение.       — Я хочу с ним познакомиться. — Тут же произнес глава CEDEF.       — Конечно.       Девушка кивнула головой, тихо позвав Супербию.       Тот вошёл специально громко. Обычно шагов Хранителя Дождя не слышно, а убийственную ауру он умело прятал за громкими воплями. Уж Тсунаёши за два месяца прекрасно смогла разобраться в повадках своего дождя.       Скуало улыбался. Не скалился, а именно улыбался!       Хотелось ухмыльнуться также мерзко, как это делал Реборн. Похоже, гордая акула понимает всю ситуацию в целом, и тоже считает нужным сыграть роль милого дурачка.       По мере разговора отца и Скуало хотелось смеяться. Савада Емицу как-то резко из внешнего советника стал идиотом-отцом. Он нёс полную ахинею, которой так увлеченно внимал Скуало.       Нужно ему потом оскар вручить!

***

      Тсунаёши была готова убиться об стену.       Неудобное чёрное платье сковывало движение и натирало плечи. Сейчас её безопасность полностью лежала на плечах Хранителя Дождя, что не могло не угнетать. Она привыкла себя защищать самостоятельно, но в таком платье особо не поскачешь.       У Скуало же с собой не было верного меча, только надежно спрятанный пистолет.       Тсуна вздохнула.       Чёртовы полусапожки на маленьком каблуке жутко натирали ноги, хотелось выть от безысходности. Во всём её наряде был только один плюс. Чёрная вуаль закрывала большие карамельные глаза, в которых застыло отвращение смешанное со скукой.       Она встала рядом с отцом, особо не вслушиваясь в речь священника. За плечом верной тенью замер мрачный Супербия.       Кажется, он полностью разделял чувства своего неба.       Ленивым взглядом Скуало обвел присутствующих. В основном здесь собрались старики из Альянса Вонголы, спешившие высказать своё сожаление Девятому Боссу Вонголы. Даже сейчас, на похоронах, всё вокруг было не больше, чем фарс.       С большим удовольствием мечник бы убирал сейчас за Тсуной разбросанные по дому вещи, а не стоял здесь.       Их связь была очень крепкой, они ощущали чувства друг друга. Из-за этого раздражение, скука и презрение ко всему происходящему только усиливались.       Тсунаёши пришлось состроить скорбную рожу, сказав пару слов о погибшем.       Говорила шатенка так, будто они с Фредерико были лучшими друзьями, и только Супербия Скуало понял, какой подтекст был у слов Тсунаёши.       Парень как никогда понимал ненависть своего неба к Альянсу и Вонголе в частности. Он был слишком гордым, чтобы опускаться до такого подхалимства и лести. Хотелось нашинковать всех присутствующих в салат, ибо нехрен его бесить.       Было одно но.       Он нужен своему небу. Он должен оказать ей поддержку, успокоить, смыть весь негатив. Как настоящий дождь.       Только как успокоится ему?!       Скуало вздохнул.       Нельзя терять маску скорби и сожаления.       Он незаметно отправлял по связи пламя дождя, стараясь успокоить Тсуну. В конце концов в церкви было слишком много народа с пламенем, вычислить его из такой толпы было просто невозможно. Даже такому опытному человеку, как Савада Емицу.       Нет, конечно, если бы он потерял бдительность, то его бы сразу поймали за использованием пламени дождя. Всё-таки пламя у него было сильное.       Она чуть повернула к нему голову, посылая благодарную улыбку.       Супербия ответил едва заметным кивком головы.       За эти два месяца Скуало не научился понимать Тсуну с полуслова. Просто в её улыбке так и сквозила благодарность.       Было ещё не поздно отступить. Не выступать против Вонголы. Но он не отступит. Слишком гордый.       Мечник очень старательно прятал вокруг себя убийственную ауру, чтобы не привлекать лишнего внимания. А так хотелось убить хоть кого-нибудь. Ещё лучше было бы устроить тут кровавую бойню, такую, какую он любит.       В свои семнадцать парень был до жути кровожадным.       Эти три часа показались обоим адом. Сразу же под конец оба сбежали в отель, где Емицу снял им номер на два дня.       Задерживаться в Риме дольше нужного не хотелось, но выбора им Внешний Советник не оставил.       Пришлось смириться.       Рим не нравился Тсунаёши тем, что тут был главный особняк Вонголы. Она знает, потому что когда-то в детстве провела много времени там, под присмотром Массимо и нянек.       Девушка тяжело вздохнула, завалившись на кровать.       — Это было ужасно. — Высказала она их общую мысль.       — ВРОООЙ! — Эмоционально воскликнул мечник.       Идея повеситься на собственных грязных носках уже не казалась Тсуне такой уж дикой и неправильной. С каждым лишним часом, проведенным в Риме всё больше тянуло к самоубийству.       Шатенка дала себя оплеуху.       Не так её Реборн воспитывал.       — Фредерико мне даже после смерти гадит. — Проворчала девушка.       — Побыстрее бы захватить власть в Варии. — Скуало как-то обреченно выдохнул.       — Для этого нужно собрать побольше Хранителей. Не обязательно всех. — Она усмехнулась, чуть насмешливо осматривая Хранителя Дождя. — Тебя явно маловато.       — ВРООЙ, чёртова женщина! — Ему так сейчас не хватало любимого меча.       — Расслабься. — Она накрыла лицо подушкой.       Скуало вздохнул. Ему срочно нужно сбросить пар!       — Я… — Начал было он.       — Знаю. — Устало отозвалась девушка. — Ты нужен мне. Сейчас. Но, конечно, ты имеешь право уйти на какое-нибудь задание.       Тсуна хмыкнула. Она знала о деятельности своего Хранителя Дождя, знала, что для него это хороший способ сбросить напряжение. Тсуна не врала, когда говорила, что он нужен ей именно здесь и сейчас. Ей была просто необходима чужая поддержка.       Супербия замер на мгновение, а потом прикрыл глаза.       Он нужен своему небу.       Выбора нет.       — Спасибо. — Девушка снова благодарно улыбнулась.       — Вроой, чёртова женщина, я всё-таки твой дождь. — Непривычно тихо отозвался Скуало.       Она глупо захлопала глазами.       — О, неужели я задела твою гордость? — Это прозвучало издевательски.       На вопль акулы она бросила подушку, за что и поплатилась. Создавалось впечатление, что у неё лопнут барабанные перепонки.       — Завались! — В этот раз она кинула в него полусапожком.       Тсунаёши облегченно выдохнула.       «Заткнулся.»       В отеле они жили из-за желания Тсуны. Она отказалась от того, чтобы им выделили комнаты в особняке Вонголы.       Савада Тсунаёши хочет быть как можно дальше от королевской семьи, к сожалению, во всей Италии это было просто невозможно. Куда не плюнь, отовсюду лезут моллюски.       Говорят, что Вонгола уже и до других стран добралась.       В основном слухи кружатся над страной восходящего солнца.       Лично Тсуну это никогда не интересовало.       Кстати о Японии… Она мало что помнит об этой стране.       Помнит женщину, которую когда-то называла своей матерью. Помнит ярко-голубое небо, что так близко стелилось над землёй. Помнит цветущую сакуру, что привлекала взгляды сотни, тысячи людей.       Но это всё.       Та женщина, по имени Савада Нана по сути своей ей никто. Маленькая Тсуна из далекого прошлого действительно любит эту женщину, всё ещё считает её своей матерью. Но не она.       Слишком рано её забрали из дома. Отец слишком рано увез её в Италию.       Прошло слишком много времени, чтобы сердце сохранило то трепетное и нежное чувство.       Она встала, подходя к своему Хранителю Дождя. Девушка внимательно посмотрела в глаза цвета стали.       — Считай это переломным моментом. Ты можешь уйти сейчас или остаться рядом, но уже навсегда. — Японка говорила предельно тихо.       Только пару минут назад она кидалась в него вещами, чтобы Скуало унял свой вопль. А вот уже стоит перед ним полностью серьезная, ждёт ответа на вопрос, который окончательно решит судьбу гордого мечника.       Супербия усмехнулся.       Тсуна сама только что призналась, что нуждается в нём. Но несмотря на это, даёт ему выбор.       Скуало оскалился, и встал на одно колено, положив руку на сердце. Он предельно серьёзно смотрел в карамельные глаза, зная, что ни за что не отступит.       — Я пойду с тобой до самого конца, клянусь честью мечника. — Тихо, без привычного «врой.»       В этом не было никакого намека на романтику. Скуало подарил свою жизнь женщине, которую признал над собой.       Глаза Тсуны широко распахнулись. Она знала, как много для гордого Супербии Скуало значит путь меча. И также она знала, что слов на ветер он не бросает. Тем более клятвы.       Тсунаёши как-то печально улыбнулась.       — Значит вместе, до самого конца.

***

      Скуало в сотый раз проклял своё небо, которому приспичило погулять по вечернему Риму.       Супербия, как никто другой знал, что ночной Рим воплощение ада на земле. Все тайные пороки Рима, которых не было видно днём, вылезали ночью. Это было действительно отвратительное зрелище, даже для Скуало.       Но разве это имеет значение, если его небо так открыто и радостно улыбается?       Ему оставалось только в очередной раз тяжело вздохнуть, сжать зубы до скрипа и продолжать идти за этой чёртовой женщиной.       Потому что улыбка его неба бесценна.       Тсунаёши и сама не знала, почему решила пойти именно ночью прогуляться. Просто интуиция приятно зазвенела, предвещая какое-то событие. Не опасное, но приятное.       Своей интуиции она доверяла даже больше, чем себе. В конце концов именно интуиция спасла её от Скуало.       — Интуиция. — Это всё, что она сказала своему Хранителю.       Он должен её понять.       Ночной Рим был ужасным зрелищем. Но доверившись своей гиперинтуиции, Тсунаёши смело шагала по тёмным улочкам, иногда сворачивая в трущобы. В такие моменты она скучала по Неаполю, который за долгое время успел стать для неё родным.       Чем дальше Тсуна шла, тем сильнее позвякивала интуиция.       Уже совсем близко.       Не сдержавшись, Тсунаёши ускорила шаг, почти срываясь на бег.       Скуало выругался, сплюнул, и поспешил догнать её.       В следующем переулке была драка.       Около двадцати человек против одного. К слову, этот одиночка довольно неплохо справлялся, конечно, против двадцати вооруженных человек в рукопашную было не ахти.       Решение пришло в голову Тсунаёши мгновенно. Перчатки она оставила дома в Неаполе. Опять. Верный пистолет покинул кобуру закрепленную на ноге, в переулке раздались первые выстрелы.       Уворачиваться от атак было довольно легко, видимо, они просто решили взять того парня количеством.       Такая ужасная боевая подготовка ни в какое сравнение с тренировками одного репетитора-садиста.       Скуало оказался рядом почти мгновенно, разрубая очередного неудачника пополам.       Ну, да. Для него это хороший шанс сбросить пар. Тем более ему было разрешено использовать меч.       С этим сбродом они втроем разобрались минут за десять, без использования пламени.       Скуало наконец смог вдохнуть нормально, не ощущая пыльную тяжесть бессильной ярости и напряжения сегодняшнего дня. Ему, внезапно, стало так легко, когда он с ног до головы стал покрыт чужой кровью.       Короткие белые пряди волос переливались в лунном свете, на лице был оскал.       Жуткое зрелище.       — Как тебя зовут? — Тсуна внимательно посмотрела на парня, предпочитая не замечать состояние своего дождя.       — Луссурия. — Поправил парень солнечные очки, настороженно разглядывая своих неожиданных спасителей.       — Савада Тсунаёши. — Она улыбнулась. — Это Супербия Скуало.       — Вроой. — Мечник также настороженно смотрел на Луссурию.       Не слушая возмущение своего дождя, девушка пригласила его в свой номер. Если он, конечно, хочет поговорить о случившемся.       — ВРООЙ! Зачем ты это сделала?! — Орал Скуало.       — Потом узнаешь. — Тсуна таинственно улыбнулась, совсем как Реборн.       Скуало впервые за долгое время хотелось придушить её своими руками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.