Часть 1
10 августа 2018 г., 02:11
Это был час ночи. За окнами барабанил дождь. Комната была освещена лишь тусклым дисплеем телефона, который я старательно выкручивал на минималку, дабы не спалиться. Хотя все уже, скорее всего, спят.
Чёрный кот старательно сдирал с меня кожу шершавым языком. Мол: "Я так тебя люблю, хозяин ты не представля-яешь". Хаха, все я представляю, наглая сволочь.
Отложив подушку коту, вмиг прекратившему свои нежности, лишь получив желаемое, прислонился к деревянной спинке кровати. Тем временем инет успел вылететь и пришлось перезаходить в вк.
В общем, за минуту я пропустить особо ничего не смог. «Хентайщики» спали, " Мёртвая" беседа мертва уже как недели две или три. Логично, лол.
Мирти тож дрыхнет. Ролить чет не хочется. Во флудилке, канешн, понаписали. Наверняка, ниче интересного.
На самом деле, мне лень читать три сотки СМС.
Не дрыхнет конфа по eddsworld'у. Чет печатают, печатают… По 4-5 человек одновременно. Таким активом не каждая крупная группа может похвастаться, а нас всего 17. Вроде, моё имя особо не упоминали, так что можно не париться насчёт их темы.
Я вернулся через минуту-две. Все внезапно затихли. Вернее, последнее сообщение было минуту назад.
— Товарищи коммунисты, вы где, э? — отписал я.
Ответ пришёл почти сразу:
— Pt. Дуй к нам, котя.
Не буду вдаваться в подробности, как я выяснял про эту игру, как материл телефон, как создавал скин, как ещё много чего. Оно вам надо? Мне тоже лень.
В общем, мне также немного (много) лень рассказывать о нашей мини-сходке. Мы пели, изучали команды, срались с чувачками из чужих фэндомов.
В общем, было довольно весело. Но вскоре все поперли спать, что было довольно печально.
Но я, конечно же, спать не пошёл, как нормальный и одекватный человек, а пошёл тусить дальше.
Заебашил себе скин Тома и пошёл гулять по карте. Делать было решительно нечего, искать кого-то мне, опять же, лень, поэтому я просто лег в тени куста и задал команду поняхе поспать. А сам прекрасно отправился на поиски не понях, так кофе и ночного дожора.
Вернувшись, увидел рядом с поняхом кого-то другого. Серо-зеленый понях. С крыльями. Тоже зелёными. Как и я, над скином особо не трудился. Шалай-болтай, о, готово, великолепно.
Заметив признаки жизни, зеленка поздоровалась. Я ответил тем же. Постарался.
— То-о-ом?
Ахренеть. Я поперхнулся нахуй.
— Че надо?
— Опять напился? :D
— А как же?
Пиксели на лице серо-зеленой поняхи изобразили что-то типа улыбки. Том остался невозмутим.
— Так, стой тут, — неожиданно написал чел по ту сторону монитора. Мой перс недовольно сел. Пиксельные брови сдвинулись, выражая недоумение. А серый скрылся.
Ну, что ж, как говорится, ждем, надеемся и верим. Хочется музыки послушать, да не можется, ибо, если выйду из инета, все вылетит к чертям, а я со своим огромным пятнадцатиминутным опытом в этой игре это место не найду.
Прошло полминуты. От нечего делать я походил вдоль забора, написал "хуй'' на траве и попытался завести разговор с сидящей рядом пони. Но странное розовое существо решило меня игнорить, и мне ничего не оставалось, как опять сесть на место и ничего не делать.
Знаешь, чел ''стой-тут-щас-буду", моё терпение заканчивается. Мозг чует подвох, а задница — нагревание покрывала. Но тут на горизонте появляется…
— ПАТРИК!
Том потерял своё бесстрастное выражение лица и кинулся к красно-бежевой поняхе.
— Я, ес честно, не думал, что ты меня дождешься…
— Я тоже, лол
Повисла пауза. Ну, тип, … И че делать?
Я задал этот вопрос Патрику. Тот отправил мне троеточие. Видимо, он тоже без понятия.
И, в итоге, мы тупо лежим. Зато оба фанаты ew. Ура!
— Кстати, — обожаю писать это слово, а потом только суть проблемы. Все такие сразу — оп! — и молчат.
В ответ я получил знак вопроса. Справедливо.
— Как долго ты смотришь eddsworld?
— Ну…
И пошло-поехало. Оказалось, что чел закончил школу уже как 11лет, смотрит ew с 2016, у него есть собака, два попугая, живёт он в квартире где-то в жопе мира, любит покушать и зелёный цвет.
— А, может, ещё фанатов поищем?
Дельная мысль, кстати. С кем-то не так лень. Согласившись, я потопал за Патриком. Вместе мы осмотрели буквально каждый кустик в Pony Town.
Была идея проверить сервер 18+, но мы быстро от неё отказались.
Вторые поиски также не увенчались успехом. Но весь прикол был в том, что нашли не мы, а нас.
Мы уютно устроились под деревом. В моих зубах была лампа, освещающая небольшой кружок вокруг нас. Мы мило о чем-то беседовали, мой мозг уже переключился с Патрика с игры, на Патрика в реальности. Мы обсудили проблемы ew, сошлись на том, что все крайне плохо.
— Хмхмхм, чтобы ещё обсудить? — вопросительно сдвинул брови Том. На самом деле, это должно означать одну эмоцию — непонимание. Но мне слишком сильно понравилось расположение пикселей на этой бежевой моське, поэтому для меня это — страх, удивление, счастье, печаль, азарт, возмущение и смущение.
— А, давайте обсудим футбол?
— ДА Я ХВОСТ ОТДАЮ НА ОТСЕЧЕНИЕ, ТУТ НЕ ВСЕ ЧИСТО!
Мы с Патриком удивлённо покосились на…
— То-о-ом?
— я…я думаю о том же, о чем и ты.
— *звуки выстрелов*
На морде Тома снова появилось то самое выражение, но в реале я дико ржу.
— ОтСыЛоЧкИ
— Залетная шутекчка //это не опечатка, лол//, Торд, — видимо, у Патрика была та же хрень, что и у меня. Аж по клавишам не попадает.
— Ну, садись, присаживайся, — Патрик слегка отодвинулся, уступая Торду место.
— Агась, — красный лидер, как его называют в народе, лег рядом. Мы все молчали в тряпочку, пока Торд не нарушил идиллию:
— То-о-ом?
— Че надо, сучара?
— *хвать*
Сказать, что я охренел — ничего не сказать
— Э-э, ты че делаешь?
— Ахах
Так блэт, Торд, какого хера?
Том вскочил и бросился за дерево. Торд последовал за ним.
С ором: «НАСИЛУЮТ», я бегал от него по всей карте, к которой уже более-менее привык.
— ТомТорд форевааа
Блеат. Этого ещё не хватало. В это время мы уже были на своём прежнем месте, рядом с Патриком.
— Э, я не пидр, если че.
— Ну и? А я шиппер!
— А я не пидр!
Мы с Патриком ошарашенно смотрели за этим всем. Черно-радужная поняха, видимо, тоже вкурсе про ew.
И, чует моё сердце (мой зад), что щас будет полный и безповоротный пиздец.
— Он лег рядом с ним и прошептал " Я люблю тебя, Том»
ИСТЕРИКА. Дохера ошибок, но ИСТЕРИКА.
— ДА НЕ ПИДОР Я!
— ВХРХЫ, — это смех?
— ЗАТКНИСЬ!
— Затем он поцеловал его.
Я в ахуе.
— ДА ИДИ ТЫ В ПИЗДЯТИНУ, РАДУЖНОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ.
Пхпхп, я ору, честно.
Но, как и просили, «радужное недоразумение» и вправду пошло в пиздя…спать. Я мальчик вежливый, вы что?
Повисла недолгая пауза.
-Так, ладно, — вставил свое слово Патрик, — ребят, я спать.
— Покеда, окда.
— Пока.
И понях ушёл. Остались только мы с Тордом.
Но через некоторое время он тоже ушёл в неизвестном направлении.
Я остался один.
Возможно, мы больше никогда не встретимся. Никогда.
Я опять останусь один.
Как всегда.
Удобно и незаметно примостившись под забором, я слегка загрустил. Пока что слегка.
И тут я вижу светлый круг. Кто-то несёт фонарь сюда. И этот кто-то носит красную толстовку. И у него есть рога.
— Я думал, ты ушёл.
— Как ж я уйду от такой милашки?
Выражение а-ля «ты дебил или что?»
— Ладно, не возмущайся.
Торд тыкнул в меня копытом.
— Ты че тыкаешь, сволочь?
— Только не плачь, прошу…
Он лег рядом. Вот прям впритык. Носом к носу, так сказать. С фонарём. Тишина. На сервере никого нет. Сцук. Че так…лампово?
— Ну…
— Что? — мистер невозмутимость, блеат. Ставлю сотку, он сам там сидит красный, как жареный рак.
— Спасибо за кампанию.
- )
И снова молчим. Чет сердечко застучало. Надо бы давление пойти замерить.
— Ну, все, пока. Я спать.
— *вздох* ладно.
Я потяпал в другую часть поля. Мне плохо. Мне жарко. Меня пробивает на смех. Что происходит? С какого?
Ладно, ладно, знаю я. Хотя можно ли влюбиться в человека, когда ни разу не видел его?
Я вышел с сервера.
***
Сцук, я так и не уснул. Зашибенно. Просто ебись моя жизнь конем. За ночь я успел доделать абсолютно все уроки и начать следующую тему.
НО. Я. ТАК. И. НЕ. УСНУЛ.
Я даже порисовать успел. Музыку слушал фоном. Но мне все время вспоминался этот эпизод.
Слишком близко. Кстати, я им предлагал в вк друг друга найти. Краткий вопрос «Зачем?» обломал мне все надежды и мечты.
Слишком близко. Слишком мило. Слишком атмосферно.
— БАЦ!
Я ебнул головой об стол. Кружка кофе подскочила, наклонилась и пролилась мне на трусы.
Это было больно. Зато мозги, наконец проснулись, теперь осталось подождать, когда они к здравому смыслу зайдут, разбудят.
Я подпрыгнул на месте. Будильник в соседней комнате пел, как в последний раз. Хотя, если это тварь не уймется, это и будет её последним разом. Но она-таки успокоилась.
Кое-как напялив на себя рубашку и брюки, я глянул в зеркало.
Никогда не был красавчиком. Полноватый. Длинные кудрявые волосы собраны в хвост. Ещё я мелкий, для 10 класса-то. 162 сантиметра. Я ниже всех в классе. Даже девочек.
Если собрать все вместе, то я низкий жирный урод с красивыми волосами. Прекрасно. И я прекрасен. Жизнь прекрасна.
Затянув галстук, я накинул кофту и бросился из квартиры, по пути прихватив рюкзак.
В метро я понял, что сегодняшний день — ад.
Глаза слипаются. Включил рок на полную. Вроде бы помогло. Но это недолго работало. Потом я проспал свою станцию. Какое счастье, что выезжаю за полтора часа.
Вернулся. Чуть не упал с эскалатора. Какой-то чувак меня подхватил.
Меня начало немного напрягать, что мы с ним двигаемся в одном направлении. Так, зачем ты переходишь дорогу? Там ничего нет, кроме школы. Стой, куда ты попер? ЗАЧЕМ ТЫ ЗАХОДИШЬ В ЗДАНИЕ?
Может, это чей-то родитель? Вряд ли. Пиджак, рубашка. Скорее всего, новый учитель. Или ученик. Да, не, слишком взрослый. Ему лет 27-29.
Эх-эх-эх. Хорошо живём.
Завалившись в кабинет русского, я проспал звонок. Проснулся из-за жёсткого подзатыльника приятеля, мол, не спать, сука.
Наспех вытащил очки и учебник по физике. Потом понял, что что-то тут не так. Понял. Ебнул по лицу рукой. Больно ебнул. С добрым утром,
блять.
Наконец, приготовившись, услышал звонок с урока.
— И сколько я спал?
— Два урока, — незамедлительно пришёл ответ.
Это просто лютый пиздец.
Следующим уроком намечалась химия, на которой я больше боролся со сном, чем слушал кого-либо.
Ланч. Наконец-то я могу поспать.
Поспал. Никого в коридоре нет. Глянул на часы. Я проспал ещё половину урока алгебры. Делать, однако, нечего, и я поперся к кабинету.
— Здрасте.
Учитель поправил несуществующие очки:
— Здравствуй. Выспался?
Класс взорвался хохотом.
— Да, спасибо, что поинтересовались. Если вы не против, я бы ещё поспал.
Математик усмехнулся.
— Иди, садись, присаживайся.
Что-то знакомое. Оно быстро промелькнуло и улетело.
Сев на место, я задумался. Морда знакомая. Да и одежда…
Память у меня отличная, да. Это же тот самый чувак в метро. А вот с фразой… Знакомо, но откуда?
Учитель зевнул.
— Так, дети. Давайте будем предельно честны. Вы устали, измотаны и хотите спать. Особенно Фролов, в чем мы уже имели возможность убедиться.
Все обернулись на меня. Не, ну, а че? Так и есть.
Тем временем учитель продолжил:
— Давайте я вам включу какой-нибудь мульт, вы сделаете умное лицо, а я посплю. Идёт?
Класс радостно загалдел. Учитель (как его зовут-то) загрузил Спанч Боба.
Вскоре, я уснул под дикий ор и крик одноклассников. Опять. К счастью, было две матеши — алгебра и геометрия.
— Дз не будет, так как сегодня был урок-знакомство, — заявил нам учитель после второго звонка. Потом добавил, — С вами очень приятно иметь дело, 10а
И подмигнул. Я орнул с этого. Одноклассники, как видно, тоже.
Физика была не такой весёлой, ибо мне влепили тройбан. Хотя домаха была на пять. Но я уснул, отвечая у доски. Хватит ржать.
Физ-ра последняя. Как и ожидалось, я с неё радостно свалил. Впрочем, не один. У физрука свободный урок. Пусть отдыхает. Хотя он уже целый год отдыхает. Хотя не, не год. Больше. С тех пор, как наш класс сформировали.
И снова метро. И снова музыка.
Во время вчерашней, а, если быть точнее, то сегодняшней тусовки я-таки каким-то чудом музыку включил. И не вылетело. Просто магия.
Но дело не в этом. Музыка напоминала мне о Торде. Патрик, прости, но больше всего я проникся к красному лидеру. Хотя ты тоже охрененнен.
Чёрт. Хочу встретить его в реале. Чтобы он также подошёл ко мне с… Допустим, с пледиком. Сел рядом. Нос к носу. И сидел. И никого нет. Тишина. Покой.
Нет, забиваться на счёт того, что я гей, я не буду. Я убежденный би, идите в жопу (только не в мою, окда?)
Ну, в общем. Хочу увидеть его. Чтобы он сделал также и в реале.
Но, я ведь никогда его не встречу. Я не знаю, где он живёт, я не знаю кто он. Сколько ему. Может быть, это 80-летний старпер с Украины. Все возможно.
Я резко выдернул наушники. Прохладно. А я в одной кофте. Русская весна, хули. Наконец, я подъехал в своей станции.
Поднявшись на поверхность, я обнаружил, что хлещет дождь. Вмиг промокнув, я все равно не особо спешил домой. Дождь — это хорошо. Это отлично. Люблю ливни. Грозы обожаю. Главное, чтобы вода с неба.
Примечания:
//// - гипер ахуенные комментарии от автора или беты
() - гипер ахуенные комментарии от героев