ID работы: 7221451

Великолепный век. Продолжение.

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поезд.

Настройки текста
I probably shouldn't show you, but it's way too late. My heart is with you hiding, but my mind's not made. Девять часов вечера. Поезд уходил в очень красивый малиновый закат, увозя двух джентельменов в совершенно другой и чужой для них город. Шум в поезде не прекращался, но он не особо мешал двум влюблённым мужчинам. Аддерли и Ховен лежали в тепле на твёрдой постели, обнимая и прижимаясь друг к другу. Они были очень уставшими, ибо долгие поездки всегда изматывали. Великого музыканта босс послал в другой город по работе. Ему придётся выступить в одних из самых дорогих и престижных ресторанах для десятков, а может и сотни людей. Ховен стеснялся многочисленных взглядов, но из-за работы терпел это и старался как-то привыкнуть. Ради такой поездки Аддерли даже взял отпуск, ибо ни на шаг не хотел расставаться со своим мальчиком. «Ну а вдруг, что натворит?» - подумал он в тот момент. Ибо музыкант был слегка неуравновешенным, и ему всегда было нелегко без любимого человека. Вскоре в помещение зашёл проводник, дабы пробить билеты и увидела сие картину: Два парня почти раздетые лежали в обнимочку на одной кровати. Не может ли это быть просто совпадением? — Билеты?. - робко промолвила она. Молодой бизнесмен быстро отреагировал на чужого человека и ответил: — На столе, пожалуйста. Честно говоря, ему давно было наплевать на то, что люди думают об его ориентации, но в тоже время очень переживал за любимого, ибо он часто стыдился этого. Проводник быстро пробил билеты и покинул комнату, дабы не мешать «сладкой парочке». Через некоторое время всё утихло и были слышны лишь звуки движущего поезда. Аддерли уснул в объятьях любимого, думав только о хорошем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.