ID работы: 7221451

Великолепный век. Продолжение.

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Нынче ночью я вновь приходил к тебе, но тебя не было дома. И дома твоего не было в городе и города не было нигде на земле.

***

Шесть часов утра. До приезда относительно оставалось часа два. Утром на удивление было не так шумно. Аддерли проснулся именно в это время. Он аккуратно выбрался из объятий любимого, чтобы того не разбудить. Сделав все утренние дела, сел на край кровати, наблюдая за сонным музыкантом. «Интересно, что ему сниться?..» - подумал Аддерли. Вскоре наше белобрысое солнышко встало, но выглядело оно не очень то и радостно. С самых первых секунд музыкант начал нервничать, дрожа. Дерли почувствовал эту некую «вибрацию» и спросил: — Милый, что случилось?.. Ховен повертелся из стороны в сторону и начал ругаться не простым благим матом. Дело было в том, что музыкант жуткий чистоплюй, поэтому он становился раздражённым, когда не мылся минимум два раза в двадцать четыре часа. —Слушай, милый..... у тебя есть с собой нож? Нож у Аддерли всегда был с собой на всякий случай, но с прошлыми событиями уяснил, что Ховену острые предметы в руки давать - грех. — Да, но.. что случилось? Ховена жёстко трясло и он, подвинувшись к стене, начал биться об неё головой. — ТУТ НЕТ ДУША, ПОНИМАЕШЬ? Я МЫЛСЯ ПОЛТОРА ДНЯ НАЗАД!!! — Так в гостинице будет, ты чего переживаешь то так?.. Из-за грязи ещё никто не умирал. Музыкант успокоился, но не на долго. Он лег в прежнюю позу и начал изображать, будто задыхается. Аддерли это надоело и он на повышенных тонах сказал: — Как ребёнок, честное слово. Прекрати, пожалуйста!!! После слов любимого окончательно успокоился и лёг на спину. — Если ножа не будет, я продолжу. Тут Аддерли решил сменить тактику и огласил: — Дорогой, давай я тебя поцелую? — Если в засос, то я откажусь. Мне противно, ты зубы не чистил. — Я проснулся раньше тебя, и будь уверен, зубы я почистил точно. — Ох, значит, мне тут должно быть стыдно?.. Ну всё ясно. Музыкант обиделся и перевернулся на бок. Голова начала болеть, что в принципе было неудивительно. Аддерли произнёс своё любимое и равнодушное «сладких снов» и залез на верхнюю кровать, чтобы позалипать в телефоне. Ховен переварив всё в голове, жалобно позвал своего любимого и спросил: — От меня сильно пахнет?... На что бизнесмен пусто ответил «нет». Пианист понял, что обидел свою любовь и замолк. Через пару минут Дерли спросил: — Сколько ещё ехать? Долго¿ — Часа два, ну или более того. А знаешь, за это время мы смогли бы перепихнуться раз десять, уж поверь. — Это намёк?... Беловолосый джентельмен всегда думал, что его супруг использует только ради секса, что его сильно огорчало. — Вспомни, когда ты мне последний раз дарил цветы? Вот именно, что за это время - ни разу. Тебе нужно только моё тело и соотвественно - секс. Больше ты во мне ничего не любишь. Дерли задумался над его словами и в голову стрельнула идея, как сделать Хове приятно. — Я тебя понял. Поняв, что Дерли опять задумал какую-то до смерти дорогую вещь (ибо на любимого денег ему жалко не было, а вот всего лишь цветы догадаться подарить никак не мог), ответил: — Аддерли, не нужно. Правда, не стоит. — В смысле?! Я просто понял свою ошибку и хочу исправиться. — Ты ведь полюбил меня только из-за секса, да? Ты просто используешь меня как обыкновенную шлюху?.. — Н-Нет! Ни в коем случае... секс просто, ну, сам получается.. Эти слова задели Бобховена до самой глубины души. Музыкант был очень ранимым и часто накручивал себя. Внутри было ощущение пустоты, и от этого на краешках глаз появились маленькие капельки. Он залез под одеяло и начал хныкать, ощущая себя отвратительно. Всегда думал, что делает что-то не так и из-за этого тлеет с каждым днём, как сигарета. Аддерли слышал, как супруг плачет и ему самому стало ужасно на душе. Он в самом деле любил своего мальчика, поэтому было очень больно это слышать. Он треснул себя по лицу, чтобы успокоиться, издав протяжный стон. После, потянулся и потеряв равновесие, полетел вниз. Сильно ударился головой, потеряв сознание. От падения с такой высоты вряд ли были бы переломы, но что-то нехорошее было бы точно. Услышав то, как Дерли с грохотом упал, пулей откинул одеяло и рванулся к своему любимому. Он был без сознания, но вроде всё ещё дышал. Высота падения была почти на уровне второго этажа, поэтому очень начал переживать, ибо это он во всём виноват. Музыкант начал трясти твёрдые плечи, громко окликая его. В груди сильно кололо сердце, ибо снова начал переживать. Пострадавший лежал в отключке около пяти минут, ибо удар по тыкве был сравним лишь с ударом биты. Он открыл глазки и начал мямлить что-то невнятное. К этому времени худощавое тело Бобховена обнимало своего любимого. Он истерил и хотел убить себя, потому что дорогой долго не мог очнуться, так что для него пять минут были как целая вечность. (Романтично случайной убить человека из-за недостатка романтики~) Аддерли прийдя в сознание окончательно, крепко прижал к себе своего котёнка, ибо было чертовски приятно, когда твой человек за тебя горой. Но когда прижал худощавое тело, почувствовал резкую боль. Она сводило всё тело. Музыкант понял, что зря потратил свои нервы, ибо этот придурок жив остался. Да как ещё! Он оказался живее из всех живых, ну.. или почти, хотя в душе он был безгранично этому рад. — Тебе врача позвать?.. — Н-нет..~ - ответил Дерли, с милой и самой глупой улыбочкой. По видимому, он не только себе что-то ушиб, но и мозги в полёте потерял. Ховен встал и направился за врачом. Аддерли начал паниковать, ибо он чувствовал, что здоров как бык, но встать не мог совсем. По дороге пианист выругал себя двести тысяч раз, ибо если бы не он и его истерики, то все бы обошлось, но нет! Надо же поистерить, устроить скандал, эх... В скоре Ховен вернулся с врачом, тот начал осматривать пострадавшего. Музыкант параллельно с этим начал рассказывать, как всё произошло. В итоге что выяснилось: — Аддерли, мужчина двадцати шести лет. Предположительный диагноз: сотрясение мозга, смещение позвонков, возможны трещины в костях. Должен быть госпитализирован. Дерли никогда не хотел иметь дело с врачами. Он мало с ними контактировал, даже считая то, что болел не самыми простыми болезнями, вплоть до комы. Ховен был не рад исходу событий, ибо на протяжении как минимум месяца приготовился страдать в полную меру. Вскоре поезд остановился и Аддерли унесли на носилках. Музыкант грустно смотрел вслед на своего любимого шатена, еле как сдерживая слёзы. «И что будет дальше?..» - эта мысль не давала покоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.