ID работы: 7221481

Коллекционер

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

пьяная ситуация или тусклый свет

Настройки текста
—Вы хотите сказать, что вас удочерила семья Либерер в пятилетнем возрасте?—женщина уселась поудобнее на коричневом кресле, доставая блокнот с чёрной пастой, поправляя очки на румяной переносице. За большим панорамным окном кабинета слепило яркое летнее солнце. —Да, все именно так—девушка ещё немного промолчала, думая с чего начать свою историю. Ее пальцы руки привычно потянулись к запястью левой кисти, касаясь белой ленточки, завязанной очень сильным узлом—не торопитесь, давайте начнём все с самого начала. Город с ног до головы погрузился в темную пустыню тишины. Прекрасное время суток, но не для Эшли. Первое время проведений в новом доме. Еле знакомый дом, еле знакомые люди кружатся вокруг тебя, пытаются найти общий язык, но в ответ лишь слышат немое стеснение. Все такое незнакомое, новое. В глубине души находилось чувство отчаяния. Будто все не настоящее, можно сказать временное, пока семья не опустит руки и не вернёт девочку обратно. Абсурд. Поужинав, хотя в Эшли и больше двух ложек не зашло, рыжая следовала за, теперь уже братом. Маленький Джейден что то мямлил себе под нос. —Вот и твоя комната—мальчик зашёл за порог, качаясь вперёд назад на носочках—точнее, наша—он включил ночник, замечая скромную улыбку. Джейден и сам почти ничего не понимал, но был рад присутствию Эшли. —Вы с самого начала ладили?—доктор не переставала задавать вопросы. —Да,—девушка присела на подоконник, вытаскивая из сумки маленькую коробочку сигарет, позже прокручивая одну из многих в тонких длинных пальцах—у нас много общего, поэтому мы очень быстро нашли общий язык—маленькая затяжка—он давал мне разные советы, когда я по глупости вытворяла черт возьми что, поддерживал в самых сумасшедших идеях. —Курите?—женщина понимающе взглянула с начала на фаланги пальцев, где красиво уместились тонкие серебренные кольца, потом на задумчивый взгляд —Так.. В редких случаях—этот томный выдох с белым пушистым дымком. И так несколько раз. —Эш, прошу тебя, ложись пораньше—сонный Либерер оперся об локти, косо смотря на сидящую за столом девушку. Свет исходил только от лампы.—завтра вылет—зеленоглазый лёг обратно на лопатки, хватаясь за волосы. —Да, да.. сейчас, Джей—девушка что то усердно писала в своей большой тетради. —Пишешь текст?—Либерер не глядя произнёс свою догадку, вставая с кровати, медленно направляясь к источнику света. Он так мило выглядел в этих пижамных штанах с принтом маленьких паутин человека паука. Джейден,щурясь, пытался сфокусироваться на словах,но не успел. Эшли рывком закрыла первой попавшейся книгой текст.—даже почитать нельзя?—его детская обида выглядела со стороны смешно. —Пока что ничего не готово—рыжая встала со стула, чтобы размять ноющую спину. В секунду Либерер убегает с той самой тетрадью, ловя на себе гневный взгляд Эш. —Говнюк—единственное,что выскользнуло у нее из губ, пока она бежала за ним. Следующие три минуты двое бегали по комнате. Они, кажется, ещё и по потолку пробежались. —Ну дай мне прочитать—умоляюще вымолвил парень, снова и снова пытаясь обхитрить рыжую, но тетрадь внезапно оказывается в руках последней; и та,с победным взглядом делает шаги назад. Нога предательски споткнулась и тело падает назад, включая рефлекс, подставляя локти, которые через секунду заболят тягучей болью. Комната почти не освещена. Эшли чувствует, что что то упало прям на неё, нависая, дыша глубоко от бега. Так темно, но глаза постепенно начинают привыкать, видя в нескольких сантиметрах крупным планом очертания Джейдена. Внезапно стало так стыдно, что казалось, в темноте даже красные щеки были видны. Тусклый свет вдруг стал таким волшебным, когда чужие губы нерешительно касаются других. Волшебным кажется и сердцебиение, в то время как, ладонь непослушно прижимает затылок, больше и больше углубляя движение губ. В тот момент, было совсем не понятно, от чего так билось сердце. От бега по комнате, или от происходящего. —Мы не считали друг друга братом и сестрой. Просто, скорее всего были друзьями, знакомые с детства. Я не знаю, что тогда значил этот поцелуй.—девушка застыла, сидя на кожаном чёрном диване в кабинете.—той ночью, никто из нас не мог уснуть, мы просто лежали на своих кроватях, раздумывая о ситуации. А на следующий день мы ничего не вспомнили. Словно совершили этот поступок в стельку пьяные, напившись в баре,который стоит недалеко от соседней улицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.