ID работы: 7221481

Коллекционер

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фестиваль комиксов

Настройки текста
Темнота, пожирающая пространство комнаты добралось до рассудка Эшли. Вот вроде бы, ее тело лежит на мягком матрасе кровати, а в мыслях она медленно, словно густой сладкий мед,стекающий с ложки в горький чай, тонет в беспощадный страх. Так невинно ее глаза бегают в разные стороны. Она быстро меняет позу, садится на край кровати, ногами ощупывая свои тёплые тапочки, но она так и не натыкается. Плюнув на них, рыжая быстрым шагом идёт к двери, немедленно открывая ее, словно позади неё стоит, дышит в шею злой монстр. Разве не с этим монстром несколько часов прощалась рыжеволосая, отдавая чужую ветровку? Нет, скорее всего этот, что стоит за спиной питается плотью, а не сердцами красивых девочек. Ее тело ни на секунду не замирает, покрываясь с головы до ног неприятными мурашками из-за холода. Примерное несколько шагов от той темной комнаты, а от страха ни следа. Костяшки тихо стучат по закрытой двери. Глупо. Стучать тихо в три часа ночи-абсурд. Но, за дверью слышно какое то бормотание. Эшли медленно входит в тускло освещенную комнату недобрата. На минуту ей показалось, что на кровати просто комок одеяла. Она присела на край, пальцами теребя шнурок от пижамных шорт. —Не можешь уснуть?—голос Джея слегка сонный, но глаза трезво открыты. На вопрос рыжая покачала головой. Парень подвинулся спиной ближе к стенке, оставляя, ещё теплое местечко, позже в знак предложения похлопывает ладошкой по кроватному белью. Эшли ложится рядом, сладко прикрывая глаза, чувствуя, как подбородок недобрата слегка упирается в плече. Он тепло обнимает ее, совсем не так, как в книгах про романы. Казалось, немного по детски. —Как давно вы с Финном знакомы?—вопрос был неожиданным даже для самой Эшли. —Мы познакомились на фестивале комиксов в Нью-Йорке, три года назад. —Можешь что нибудь о нем рассказать?—второй незапланированный вопрос. Эшли даже уже хотела заткнуть рот скотчем. —Он огромный любитель винила и полосатых футболок—смех недобрата заразил и рыжую. —Я заметила, Джей. —Спи сладко—его голос звучал так же сонно. После, они оба заснут, игнорируя лучи утреннего солнца за окном. —Мы редко так вместе засыпаем. Такое случалось в лет семь, а может и в восемь,—рыжая поднесла к губам чашку с горячим кофе—просто, в тот момент я вспомнила свой первый приезд в семью Либерер. Все было почти так же. Солнце настолько слепило глаза, что казалось и не было вчерашних грозовых туч. Стрелки коридорных часов весело двигались, подсказывая, что время около двух часов дня. Анжела и Уэсли собирались съездить в продуктовый магазин, спрашивая что нужно купить, и не хотят ли дети поехать с ними. Но двое покачали головой, закрывая входную дверь изнутри за родителями. —Я пригласил Финна на фильм—Джейден подбегает к телевизору, набирая в поисковике название фильма.—он принесёт с собой напитки и закуски. Эшли перестала слушать недобрата, потому что биение сердца в груди значительно усилилось. —Каким бы одним словом вы могли описать его?—Оливия приготовила блокнот. —Загадочный. Даже если бы я узнала все все о нем, он бы все равно казался мне таким. Это слегка пугает. Он, словно, прекрасный призрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.