ID работы: 7221496

Non serviam...

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
      Голос. Прекрасный голос, звучащий из наушников. Он кажется таким близким и одновременно таким далёким. До него как будто рукой подать и как будто пройти несколько километров. Так и хочется найти обладателя этого прекрасного, немного хрипловатого голоса. Найти и поговорить. Услышать в живую этот зачаровывающий голос, который звучит сейчас по радио и поёт о вещах, которым люди не придают значения. О вещах, важных, но забытых. Опадающая листва и та может стать главной героиней его песен. Таких чувственных и прекрасных. Его голос хочется слушать всегда и везде, днями и ночами напролёт. Закрыться дома и слушать. Укутавшись в плед с чашкой горячего кофе в руках. В полной тишине его голос звучит ещё притягательнее и очаровательнее. Голос, звучащий из наушников...       Чон Хосок шёл по улице и слушал его песни... Слушал и слушал... Они зачаровывали его разум. Он не знал, куда идёт, зачем и почему? Он просто шёл. В полном одиночестве шёл и слушал. И не мог наслушаться. Хотелось ещё и ещё... Послушать голос, звучащий из наушников.

***

- Хосок, ты слышал о Agust D? - Ким подошёл к тёмноволосому. - Кто это? - Серьёзно что ли? Да, о нём сейчас абсолютно все говорят! - Слышь ты, умник, мне А-БСО-ЛЮ-Т-НО на него пофиг. - Да не кипятись. Сейчас вон, - начал светловолосый, - Пар из ушей повалит. Agust D включает свои песни на радио. Его слушают миллионы! А может, даже и миллиарды. Ты это... Сегодня в семь включи радио. Я отвечаю, тебе понравится. - Это мы ещё посмотрим, Тэхён. - Это не просто песни, это что-то намного большее. Я такого ещё никогда не слышал. Они... Они так греют душу. Заставляют задуматься... О важных вещах, на которые мало кто обращает внимания... Заставляют осознать...       Он шёл следом за Чоном и ещё много чего говорил. - Я послушаю, - наконец сказал Хо. - Только отстань, хорошо? Твоя болтовня иногда так утомляет...       У Хосока было не такое уж и хорошее настроение сегодня. Ему не только его лучший друг сейчас жужжит о Agust D, но и все девчонки в классе и парни не исключение. Что они в нём нашли такого особенного? Все как с ума посходили... - Хорошо, - У Кима глаза как будто загорелись. Он сделал то, что должен был. А должен он был, рассказать своему лучшему другу про такую классную находку на скучном и неинтересном радио.       В семь часов, как и обещал, Хосок включил радио и вышел на улицу, прогуляться...

***

      Как только эфир Agust D закончился, Хосок будто вышел из-под гипноза.       Осмотревшись, он не понял, где находится.       Здесь не было ни фонарей, ни какого-либо освещения. Только луна, освещающая накрытые чем-то предметы мебели. Кажется, это заброшенный склад...       Стены уходили ввысь, соединяясь друг с другом на круглом окошке, через которое как раз и проникал лунный свет. Больше нигде окон не было, поэтому и света было мало.       По середине склада, прямо в центре под этим самым окошком, освещённый голубоватым светом, стоял парень, как будто только что сошедший с кукольной полки.       Черные, как смоль, волосы; точеное лицо, будто бы вырезанное самым искусным мастером; фарфоровая кожа, немного светящаяся под лунным светом; острые скулы, маленький аккуратный носик, красивые губы и глаза... Серо-стальные. Живые... И такие прекрасные... Как кукла... Но у кукол нет таких выразительных и прекрасных глаз... Живых...       Маленькая фигура начала приближаться к Хосоку. С каждым его шагом, Чон замечал всё больше и больше деталей. Он завороженно смотрел прямо в глаза незнакомцу, который уже почти подошёл к нему в плотную. Его глаза гипнотизировали. Этот оттенок серо-стального был очень необычным... И несмотря на это, прекрасным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.