ID работы: 7221496

Non serviam...

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кукловод

Настройки текста
      Звонок всеми ненавистного будильника заставил Хосока открыть глаза и наконец выключить его.        Чон продолжил лежать в своей постели, и вставать ему совсем не хотелось. Как и не хотелось спать, он прекрасно выспался. Кажется, это единственный раз, когда он не ненавидит утром всех и вся.       Хосок ещё не совсем понимал, где он находится. После вчерашней встречи с парнем, похожим на куклу, его память как будто покрылась непроходимым туманом, сквозь который ничего не было видно. Его память будто подменили. Он не мог вспомнить ничего после того, как та живая кукла подошла к нему и посмотрела своими серо-стальными глазами на него, проникая в самое сердце. Казалось, что от этого взгляда некуда было деться. От него не спрятаться и не убежать. Он приковывал к себе и заставлял стоять на месте, ничего не осознавая. Он не помнит, как оказался дома, как переоделся и лёг спать. В его памяти мелькали лишь глаза того парня. Такие красивые и такие необычные... Самые необычные из тех, что раньше встречал Хосок. И самые прекрасные... Ими невозможно было налюбоваться.        Он осторожно присел на кровать и потёр заспанные глазки. Медленными и неуверенными шагами Хосок подошёл к окну, открыл занавески и…        И вот вся комната озарилась теплым, радостным, солнечным светом наступившего дня. Немного поморщившись от неожиданной яркости, Чон зевнул и поплёлся в ванную, приводить себя в порядок.

***

- Мам, я ушёл, пока, - сказал он перед тем, как открыть входную дверь дома. - Удачи, - ответил приятный женский голос и из кухни вышла женщина лет сорока. - Ага, - сказал Чон и вышел на улицу, которая встретила его тёплыми лучами солнца.       Хосок учился на третьем году старшей школы. Вообще ему было всё равно на учёбу, но из-за своей матери, он не пропускал ни одного урока и пытался учиться. Чон не хотел, чтобы его мать расстраивалась из-за него...       Школа находилась в пятнадцати минутах ходьбы от дома. Хосоку не доставляло труда, каждый день прогуливаться, осматривая разные красивые постройки города, представляя, как люди всё это строили, и восхищаясь ими. Такие разные, такие красивые и необычные. Прям как люди. Все люди разные и не стоит об этом забывать. У каждого есть свои особенности, которые раскрывают его как личность. У каждого есть как и внутренняя, так и внешняя красота. Чону всегда нравилось наблюдать за другими. Особенно, если люди находили своё признание и шли к своей цели, невзирая ни на что. Хосок восхищался такими людьми и искренне хотел найти что-то такое, из-за чего у него бы тоже горели такие огоньки заинтересованности в глазах... Но пока что он ещё не нашёл то, чем бы хотел заниматься в жизни. И всё же он не сдавался и пытался найти что-то к чему у него возник бы интерес.        За своими мыслями он не заметил, как подошёл к двору школы. В толпе учеников он сразу заметил знакомую светлую макушку. Тэхён.       Кажется и Ким заметил Хосока, ведь он повернулся и направился в его сторону. - Хосоки, ты не представляешь, что сегодня произойдёт, - подойдя к нему и повиснув на друге, сказал Тэхён. - Конечно не представляю, я же не умею читать мысли. - К нам переводится новый ученик, - поспешил ответить Тэ, так как хотел побыстрее поделиться информацией. - Все говорят, что он очень красивый и богатый. Девчонки не могут усидеть на месте, они хотят побыстрее познакомиться с этим мистером совершенством. - Ммм. Мне вот интересно, почему он решил перевестись прямо посредине года? - Ну не знаю... Может были какие проблемы в прежней школе... Хотя... - Тэхён задумался. - Вроде от девчонок я слышал, что он переехал сюда из Тэгу. - Ну тогда понятно, почему он перевёлся посредине года. - Слушай, ты ведь слушал вчера эфир Agust D? Только не говори мне, что ты забыл, а то я тебя прибью, - Ким сделал серьёзное лицо, будто и вправду собирался его убить. - Да слушал я, слушал, - скинув с себя Тэхёна, Хосок поплёлся в класс. - Правда? И как тебе? - Ну прикольно. Из-за него я даже не заметил, как прошёл несколько километров от моего дома. У Хосока было какое-то странное предчувствие, поэтому он решил не рассказывать Киму про склад и парня, похожего на куклу. - Я знал, что тебе понравится... - Тэхён зашёл в класс следом за Хосоком.       Договорить Киму не дал звонок на урок. Они сели за свои парты и следом в класс зашёл учитель. - Итак, как вы уже, скорее всего, знаете, к нам перевёлся ученик, - обратился он к классу. - Заходи, - сказал он и в помещение зашёл тёмноволосый парень. - Приятно познакомиться, меня зовут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.