ID работы: 7221496

Non serviam...

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твоя очередь

Настройки текста
      Круглая луна зависла точно над головой. Она беспардонно оккупировала небо, загасив своим сиянием звёзды.       Внезапно сзади что-то треснуло! Как будто сухая ветка переломилась. Нилл и Джо обернулись, но так никого и не заметили в довольно узком переулке. Дженсен всё продолжал стоять и смотреть куда-то позади них, при этом совершенно не двигаясь и не моргая. Это насторожило его брата. Конечно, это бы насторожило всех, кто бы увидел это. - Что с тобой? - взяв за рукав брата, спросил Нелл. Только что Дженсен находился в опьяненном состоянии, а сейчас же стоял как ни в чём не бывало. И при этом ещё и нёс какой-то бред про аристократов. - Вам не стоило ходить так поздно ночью одним, мальчики, - раздалось где-то за их спинами. Голос был очень красивым. Такой бархатистый и необычный. Казалось, что услышав его всего раз, потом захочется слышать его всё время. Только этот голос и больше ничего... - Кто ты? - спросил Джо, когда понял, что поворачиваться нет смысла. Парень стоял прямо за ним и положил свои руки на его плечи. - Тебе это знать необязательно, дорогой, - с некой насмешкой проговорил он и выпустил свои когти. На плечах парня быстро образовались десять дырочек, из которых в ту же секунду полились маленькие струйки крови. - Чёрт, ах ты тварь!... - пытаясь ухватиться руками за плечи, прокричал Джо. По его ладоням уже начала течь кровь, но он не особо обратил на это внимание и просто старался остановить кровотечение. Его взяла необыкновенная злость, такую он испытывал лишь однажды, когда его не совсем приличные фотографии разлетелись по всей школе. Это был такой позор... Но сейчас даже это казалось ему пустяком.       Он резко развернулся, чтобы увидеть лицо своего маньяка, но не успел. Джо не понял, что произошло, но его грудь как будто проткнули насквозь. Хотя, так и было. - Я же сказал, что тебе не обязательно знать кто я. Надо было слушать, - вытаскивая руку из его груди, сказал парень. - Ну вот... Запачкал свой новый пиджак. А ведь я так хотел пойти в нём на день рождение своего младшего братика... - Джо! - крикнул Нелл, когда обернулся. Его как будто заморозили на несколько минут. Он всё слышал, чувствовал, но не мог и ртом пошевелить. А ещё голос, звучащий в его голове... "Нелли, не стоит делать опрометчивых действий. Всё это приведёт к плохому концу". - О чёрт. Прости уж, но раз ты увидел меня, тебя придётся устранить, - его глаза светились серебром в этом тёмном переулке, а с рук стекала кровь. - Твоего дружочка уже всё равно не спасти, так почему бы тебе не пойти следом за ним, - видя, как Нелл держал за руку своего друга, который уже давно не дышал, проговорил парень. - Не смей! Я закричу! Или убью тебя, если ты тронешь меня или моего брата! - сидя на коленях, прокричал он. Его нервы были не в порядке, к горлу подходила тошнота. - Кричи, не кричи, но ты в заброшках. Здесь постоянно кто-то кричит, но на помощь почему-то никто никогда не спешит, - кажется это забавляло его. Видеть, как жертва ещё думает, что может сбежать и спастись... Это так увлекательно. - Больно тебе будет недолго, не волнуйся, - он улыбнулся и подошёл почти вплотную. Парень поднял одну руку, на которой всё ещё виднелись когти. - Ты сам в этом виноват, - проговорил он и резким движением руки перерезал сонную артерию. - Ну вот и ещё один. Остался последний...       Дженсен всё ещё стоял и не двигался. Он прекрасно видел всё, что происходило, но как и Нелл, он не мог и двинуться... Даже моргнуть или зажмурить глаза, чтобы не видеть всего этого. Его брат... Он не особо любил его, ведь тот был не самым лучшим старшим братом, но всё же... Они были вместе на протяжении всех его девятнадцати лет... Он чувствовал, как его сердце разрывается от боли. По его щеке потекла одинокая слеза, это всё, что он смог сделать... - Теперь твоя очередь, мальчик, - проговорил тёмноволосый. - Мне не очень хочется это делать, но нужно. Ты уж прости за своего братика. Но ты же понимаешь, что он довольно плохой парень и хотел сделать из тебя такого же, - проводя по щеке Дженса и вытирая слезу, проговорил парень. - Извини, - сказал он и сделал тоже самое, что и с Неллом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.