ID работы: 7221496

Non serviam...

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дженсен

Настройки текста
- Может купим пива и выпьем дома? - проговорил парень, держась за фонарный столб. Кажется, они уже изрядно отдохнули, раз уж почти не мог стоять на ногах. - Я что-то не хочу идти ещё в один клуб... - Дженсен, да не ной ты, - сказал парень с немного подведёнными чёрным карандашом глазами. В руках у него была бутылка спиртного, которая точно не была последней в этот день. - В клубе вся движуха, а дома что делать? Смотреть порно и пить пиво? Это зашкварно. Так что давай отлипай от столба и пошли уже. Джо, помоги ему, на него уже смотреть тошно, - видя, как его братец чуть ли ни валится лишь из-за одной баночки пива, которую выпил только что, проговорил он своему другу. - А нельзя его оставить тут, ну или в крайняк отвести домой? Он же весь настрой портит, - спросил Джо. Они вместе с Неллом состояли в одной группе и обои подкрашивали свои ресницы и подводили глаза. Это выглядело довольно странно, но они считали крутым то, что их глаза выглядели так мрачно. Нелл при этом ещё и волосы отращивал, чтобы играть на гитаре и трясти волосами, как делают почти все рокеры. - Нельзя. Мама сказала, если я не иду с ним, я вообще никуда не иду. А ты знаешь, что совсем недавно на мои окна поставили решётки, чтобы я в очередной раз не попытался свалить... - потирая переносицу, проговорил Нелл. Его достало возиться со своим таким правильным братом, поэтому он уже даже решил сделать его похожим на себя. Развратить его, напоить и подсадить на наркоту, чтобы уж наверняка. - Ладно, идём, братишка, - Джонни взял Дженсена под талию и оторвал от столба. - Будет плохо, если твоей первой подружкой окажется этот фонарь.       Следующий клуб был лишь для своих и находился в довольно тёмном месте. Конечно, не каждому же хотелось, чтобы такое место накрыла полиция...       Улочка, которая вела сквозь заброшенные здания уже ничуть не пугала парней. Хотя Джо и Нелл и так никогда не боялись шататься по таким заброшкам, а Дженсену сейчас было точно не до этого. - Подожди немного... - ослабляя хватку, проговорил Джонни. - Он не такой лёгкий, каким кажется. - Чёрт, Нелл, - падая на землю, прошептал Дженс. - О боже... - он старался не беситься. Его кулаки сжались, но бить брата он не собирался, хотя и очень хотелось... Распускать руки на семью у него было в строжайшем запрете.       В здании рядом с ними что-то зашуршало. Они не особо обратили на это внимание, так как тут могли быть бездомные и люди, которым не хватило денег на отель. Проверять что там никому не хотелось, так как можно было увидеть то, что не особо хотелось. - Нелл, я правда не хочу больше никуда, - сложив руки на груди, он перевернулся на спину и посмотрел в небо. Уже давно было за полночь и все звёзды было хорошо видно. Если бы он был сейчас на какой-нибудь поляне, он бы насладился этим прекрасным видом, но сейчас он был в какой-то очень заброшенной части города, в которую полиция не смеет показывать и своего носа. Тут было о чём поволноваться.       К примеру, то, что их мог убить тот странный силуэт в небе, который заметил Дженсен, ну или похитить и продать на органы. Мало ли что могло произойти. - Что это такое? - он пытался говорить вполне разборчиво, но всё равно его язык заплетался так, как только мог. - Где? - оглядываясь, спросил Джо. Он не заметил ничего необычного и свёл всё это к тому, что Дженсу всё просто видится спьяну. - Слышишь музыку? Мы уже почти пришли на место. Дженс, давай, немного осталось, - проговорил Нелл, но его брат как будто впал в ступор. - Серебряные крылья - это крылья аристократа. - Что? Дженсен, ты чего? Ты бредишь? - спросил Джо, всматриваясь в пустые глаза Дженса. - Но я не аристократ, - пробормотал он как будто во сне и встал. Причём встал очень ровно и ни за что не держась. - Я лишь брат аристократа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.