ID работы: 7221584

Infinite Power

Гет
NC-17
Завершён
496
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 127 Отзывы 147 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Заброшенная стройка. Примерно пять лет назад.

      Темно. Сложно хоть что-то разглядеть. Руки довольно сильно перетянуты, вот же проклятье! Что вообще произошло? Кто те люди, ворвавшиеся в наш дом и так любезно привязавшие меня к этой замечательной трубе? Так, стоп... А где Ичика?! - Пс, Ичика, - я старался не сильно шуметь, но в пустом помещении вышло довольно громко. - Т...Текео? - голос брата звучал подавленно и тихо. - Ты как, цел? - облегченный вздох сам собой сорвался. - Д-да, кажется так. - Славно. Не переживай, сейчас братец вытащит тебя отсюда, - я пытался ободрить его, но не уверен, что смогу хотя бы себя освободить, для начала.       Ноги не связаны, это хорошо. Придётся немного попотеть. Я упёрся ногами в столб и прыгнув попытался перевернуться, обхватив его ногами. Примерно с двадцатой попытки это получилось. Не зря Чифую так задалбывала меня тренировками. Верёвки сильнее стянули руки, но терпеть было можно, да и выбора я другого не видел, принявшись их грызть. Главное - не свалиться вниз, когда перекушу.

Спустя примерно 20 минут.

      Голова гудела, а ноги уже подрагивали от напряжения. Тем не менее я почти перекусил эту грёбаную удавку. Укус, ещё укус и... Да! Наконец-то! Я медленно съехал вниз головой и разлёгся на полу, давая вестибулярному аппарату прийти в норму, как и рукам, которые долгое время были без должного кровообращения. Через пару минут Ичика был освобождён и потирал запястья. - Так-с, а теперь надо мотать отсюда, братишка, - шёпотом, могут услышать. - Д-да, но куда? - Ичика нервничал, но старался этого не показывать. Молодец, моя школа. - Оставь это на меня... - я похлопал его по плечу. - Проверь малявок, - приглушённый голос из другого помещения явно принадлежал женщине. - Ичика, прячься, быстро, - голоса я не повышал больше по привычке, чем по необходимости. Сам тем временем быстро, но тихо подошёл к двери. Никогда не думал, что паранойя сестры пойдёт мне на пользу.       Дверь открылась, впуская прямоугольник света на котором, словно на холсте, была четко выражена фигура женщины. Она решительно вошла и возмущенно вздохнула, готовясь кричать о пропаже пленников. Так... Резко сокращаю дистанцию и удушающий... Через полминуты она обмякла и я положил её на пол. - Не иди за мной, я разведаю что и как, - бросил я через плечо перепуганному Ичике. - Я вернусь. Жди.       Как только я вышел, свет, льющийся из окна, заставил меня проморгаться и протереть привыкшие к мраку глаза. Я закрыл дверь, ведущую в помещение, где нас держали. Раз нас не убили сразу, то мы для чего-то нужны. Я присел на корточки и подошёл к окну. Второй этаж. Высоковато. Медленно и максимально тихо продвигаясь по коридору в поисках лестницы я вышел в какое-то подобие холла, в котором собрались вооруженные женщины в защитных костюмах вроде тех, которые носят в спецназе, но без опознавательных знаков. - Так зачем было похищать этих личинок? - Такой приказ. - А почему нельзя просто убить? - Такой приказ.       Я развернулся, с диким желанием свалить подальше, но... - Опаньки... Заблудился? - женщина, стоящая передо мной довольно оскалилась. - Надо научить тебя ценить гостеприимство.       Она сдернула винтовку с плеча и быстрым ударом отправила меня в нокаут. Вот же дерьмо...       Резкий свет ударил в глаза, я хотел было прикрыть их рукой, но... - Какого черта?! - мои руки и ноги были накрепко прибиты строительными гвоздями к бетону! Самое странное то, что я просто не чувствовал боль. Я вообще ничего не чувствовал. Кроме, разве что, чистого ужаса. - Тихо, экономь силы, милый мой. - передо мной опять возникла та женщина. Поверх формы на ней был плотный фартук, а в руках болгарка. - Они еще понадобятся, чтоб кричать!       Она гадко рассмеялась и включила инструмент, медленно поднося его к плечу парня. Сначала разорвало одежду, а после зубчатый диск принялся за плоть. Вот тогда я почувствовал боль.       Под аккомпанемент безумного смеха, болгарки, рвущей плоть и дробящей кости и собственного крика, я, наконец, потерял сознание. Последнее, что предстало перед моими глазами - то, что эта психованная принялась за ноги...

***

      Чифую буквально порвала стальную стену и влетела внутрь помещения, где неизвестные должны держать её братьев. Как только немецкие военные сообщили о похищении, она рванула прямо с второго Монте Грассо и не заботясь о том, что она вообще-то в ИС.       Один из её младших братьев сидел на полу, с гримасой ужаса на лице и смотрел в никуда. - Ичика! - она буквально подлетела к мальчику и положила руки на его плечи. Она помотала головой. - А где Текео?! - Он... Пошел посмотреть путь... А потом кричал... - голос ребенка не выражал никаких эмоций.       Немцы забежали через дверь, попутно удивившись телу вырубленной террористки. - Чифую... Там ваш брат... Он... - начал было один из них. - Вобщем посмотрите сами. Мы приглядим за ребенком, ему окажут помощь врачи.       Девушка деактивировала ИС и побежала в указанную комнату. Из которой через мгновение донесся истошный и отчаянный крик, а позже и плач.       На полу лежал Текео. Средний Оримура. С абсолютно седыми волосами, глубоко впавшими глазами и... Отрубленными конечностями. На телом парня крутились медики, борясь за его жизнь.       Девушка вышла из помещения деревянной походкой и достала телефон, быстро набрав нужный номер. - Табанэ, мне нужна помощь. Спаси моего брата, умоляю!

Наши дни.

      Мы стояли строем. Шесть человек. Шесть молодых парней. Все, кто выжил из отряда, в котором насчитывалось больше двадцати. Перед нами стоял командир отделения. - Оримура! Выйти из строя, - низкий голос, русская речь, суровое лицо. Алексей Прохоров подходил для командования не только благодаря таланту, но и внешности. Повинуясь приказу я вышел из строя. - По особому приказу сверху, Текео Оримура покидает наше подразделение и возвращается в Японию в связи с удачно выполненной задачей. Поздравляю, парень.       Последнее словосочетание он сказал с улыбкой и протянул руку, которую я с удовольствием пожал. Он хороший человек и хороший командир. - Только я? - Это была по-настоящему хорошая новость, но мне было жаль бросать товарищей. - Смотри руку мне не сломай, киборг, - сказал он, все еще улыбаясь. - Нам некуда возвращаться, в отличии от тебя. Ты ведь даже с семьей не связывался за время службы.       Слезно попрощавшись с сослуживцами я сел в вертолет, стянув перчатки, смотря на черную сталь кибернетических протезов. По факту это уменьшенные и подогнанные под пропорции тела части ИС. С того случая прошло немало лет. И немало пришлось отдать мне и Чифу за то, что я живу полноценной жизнью, а не катаюсь в коляске. Но теперь мой долг перед Шинононе Табане закрыт. Осталось закрыть долг перед сестрицей. Я улыбнулся и посмотрел в окно, надевая перчатки. Ичика наверное сильно вырос за время моей службы с русскими.       Полёт прошёл без осложнений. Мы приземлились в городском аэропорту, даже не подозревал, что военные вертолеты имеют право тут садиться. Я поправил форму и спрыгнул на площадку, где меня уже ждала машина. Скоро я буду дома. Совсем скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.