ID работы: 7221584

Infinite Power

Гет
NC-17
Завершён
496
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 127 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Перед тем как ехать домой я решил купить хоть какой-то одежды. Конечно эпично будет, если я в форме заявлюсь, но потом-то надо будет в чём то ходить. За время моей службы мне на карту шло что-то вроде зарплаты. За три года должна была скопиться приличная сумма. Машина остановилась у магазина, я сказал шофёру, чтоб он возвращался, ибо хотелось прогуляться.       Я вышел из черного авто и зашёл в магазин, кивнув продавщице. С ходу взял обычные джинсы и черную футболку, после этого мой взгляд пал на две длинные кофты, которые больше походили на плащи. Одна - черная, с рисунком белых крыльев на спине, другая - белая с аналогичными, только черными крыльями. Немного помявшись и так не решив какую именно купить я немного психанул и взял обе.       Так же я решил оставить берцы от формы, всё равно тут не было толковых кроссовок, ну и перчатки. Через минуту с карты уже списали небольшую сумму, я попрощался с продавщицей и упаковал форму в пакет, после чего медленно поплёлся в сторону дома, глазея по сторонам. Город почти не изменился, разве что на каждом шагу появилось достижение современных технологий, используемые вместо светофоров, рекламных баннеров и так далее.       На губы сама собой вылезла небольшая улыбка. Как же давно не чувствовал себя так. Как же давно я просто гулял по городу с наушниками и... Точно, наушники! Надо бы ещё и телефон купить, а то как дикарь какой. Я огляделся. По близости не было магазинов электроники. Надо бы прохожих спросить.       Через полчаса я уже подходил к дому, выключая плеер. Нда, сослуживцы привили мне любовь не только к русскому року, но и к классике Второй Мировой, вроде "Катюши". Здорово было ощущать единство с товарищами, чеканя шаг на плацу. Это время точно произвело на меня неизгладимое впечатление.       У моего дома стояла черная машина, подходящая на ту, которая везла меня из аэропорта. Из неё вышла... Чифую! Я кинулся к сестре, которая меня заметила только когда я оказался в метре от неё. Её глаза шокированно раскрылись, а на лице, обычно не выдающего никаких эмоций, открыто приступило удивление. Я увернулся от прямого в челюсть и сжал сестру в объятиях, крепко, но максимально аккуратно. - Я дома, Чифу.       Сестра обмякла и нежно ответила на объятия. Через пару секунд её плечи за дрожали и она уткнулась в футболку лицом. Из её глаз брызнули слезы. Я погладил её по голове - Ну-ну, не плачь, все же хорошо. Я жив и целый. Нет, серьезно, - я приподнял её лицо за подбородок и вытер её слезы тканью перчаток. - Вдруг Ичика увидит, что ты плакать умеешь.       Она шмыгнула носом и глянула на водителя взглядом аля " Убью, если проболтаешься" и тот спешно ретировался. Я улыбнулся сестрице и мы вошли в дом. Чифу сразу пошла в ванную, привести себя в порядок. Я же медленно прошел на кухню. Почти ничего не изменилось за время моего отсутствия. Я достал из пакета бутылку хорошего виски, который мне подарил Алексей.       Чифую спустилась и так же вышла на кухню. Я осмотрел её и спешно отвел взгляд. - Чифу-нее, какого хрена?! - А что? - лукаво улыбнулась она. - Так удобнее. - Но не при парне же! Я вообще-то красивых женщин давненько не видел!       Сестра была одета... Ну как одета. Она стояла в майке и трусах и после моей оговорки про красивых женщин улыбалась еще шире. - Что такое, братик? Стесняешься сестрички? Мы ведь раньше даже мылись вместе. - Тогда ты не была такой, - я помахал в воздухе рукой. - И хватит выкидывать фразы из аниме для подростков.       Я поставил бутылку на стол и рядом тут же оказались любезно поданные Чифу два бокала. Мы сели за стол. - Кстати, где Ичика? - я разлил алкоголь и протянул бокал сестре. - Кхм... А ты не в курсе? - Чифую удивленно посмотрела на меня. - О чем? - беспокойство за брата сразу же заполнило мое сердце. - Ну он теперь... Пилот. Пилот ИСа. Учится в Академии.       Сказать, я что ахуел - ничего не сказать. - Ты не врешь, - я прищурился. - Рассказывай.

Двадцать минут и полбутылки спустя.

- Нда... То бишь наш братец единственный мужчина, способный пилотировать ИС? И поняли вы это когда он заблудившись на экзамене забрел в помещение с этим самым ИСом и случайно включил онный? Чифую кивнула. - И сейчас он учится в твоем классе в училище, где он один молодой парень на всех учениц и преподавателей? Чифую снова кивнула. - Ахуеть, - я прикончил бокал виски и встал. - Ты куда? - Чифую подняла на меня слегка плывущий взгляд. - Кипяток отлить, - я махнул рукой и слегка пошатываясь отправился в туалет.       Когда я вышел, то с первого этажа услышал голос. - Чифую, у нас гости? - голос принадлежал подростку. Парню.       Я усмехнулся и подождал фразы... - Сестра, ты опять пьешь?! - Ичика, а это был именно он стоял ко мне спиной.       Моя рука легла ему на плечо, он быстро развернулся с испуганным лицом, которое быстро сменилось на шокированное. - Ну привет, братец.       После этих слов он прыгнул на меня и радостно рассмеялся. - Эй, ты оборзел что-ли? - я улыбнулся и поставил его на пол, захватив голову локтем и растрепав ему волосы. - Ну, садись и рассказывай, герой гаремника.       Ичика рассказывал решительно обо всем. О своих новых друзьях, о том, что встретил старых, о своем ИС, о чужих ИС, о том, как тяжело быть единственным парнем и так далее. - Слушай, а что есть перекусить, м, сестрица Чифу? - я выпил ещё один бокал и глянул на слегка покрасневшую сестру. - Ты что, так и не научилась готовить? - Заткнись, Текео, просто заткнись, - сестра покраснела чуть сильнее. - А ты милая, когда смущаешься. Ладно, Ичика, сходи за продуктами, вот список.       Я переслал ему на телефон список и дал свою карту. - А какой пароль? - парень уже оделся и стоял у двери. - Черт, точно, - я хлопнул рукой по лбу. - Сумма года рождения Чифую и твоего. - О, это так мило, братишка, - сестра повела бокалом в воздухе. - И не надейся, просто лень было придумывать что-то другое, - я приложился к своему бокалу и залпом осушил его. - Кстати, есть разговор. - Валяй, - она откинулась на спинку стула и закинула ногу на ногу. - Я... - дожидаемся, пока она начнет пить. - Устраиваюсь в Академию, на должность наставника. Буду преподавать боевые искусства.       Чифую подавилась виски и посмотрела на меня удивленным взглядом. Я достал из кармана листок и показал ей. Именно из-за этой бумажки меня и выдернули из армии. Это рекомендация Шинононе Табане. - Но откуда... - Начала было вопрос сестра. - Без понятия. - Неужели... - Нет. - Тогда почему? Почему Табане сделала это? - Без понятия. Но факт в том, что она решила так. Да и не понять нам её мыслей, слишком уж она... Экстравагантная.       Когда я закончил говорить, я глянул на уже знатно поплывшую сестру. Я подошел к ней и подхватил на руки. - Каков нахал, - сказала она обвивая мою шею руками. - Какой уж есть, терпи теперь, - я улыбнулся и понес её в комнату. - Мы так скучали по тебе, я так скучала...       Её голос звучал все тише и в итоге окончательно стих, а Чифую уснула. Я занес её в комнату и уложил в постель, погладить волосы. - Я тоже скучал по вам. И больше никогда не оставлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.