ID работы: 7221584

Infinite Power

Гет
NC-17
Завершён
496
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 127 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Я с унынием смотрел на уже запыхавшего брата. Чему я смогу его научить, если он даже разминку не осилил? Нда, придется начинать с основ.       Блин, ну серьезно, даже Хоки, его подруга детства фехтует лучше. Правда её стиль какой-то через чур агрессивный, исключительно для нападения.       Кстати, она, узнав, что Ичика будет тренироваться у меня, тоже изъявила желание. Сейчас я сел на пол и кивком пригласил их сесть напротив меня. — Итак, я примерно понял, что с вами делать. Начнем с простого, Шинононо. У тебя уже есть свой стиль это хорошо и плохо одновременно. Знаешь, почему? — Нет, учитель, — девушка слегка сжала в руках боккен. — Он предназначен для нападения, но я не видел ничего, что защитит тебя. Парирования, например, да ты даже блока не ставила. Поработай над этим, Ичика поможет. — Да, учитель, — кивнула она. Эхх, а я ведь не настолько стар, чтоб меня так звать. Я просил её, чтоб на тренировках называла меня по имени, ведь я на пару лет старше, но Хоки была неприклонна. — Хорошо, теперь Ичика. Всё плохо, — парень помрачнел. — Но поправимо. Для начала реши, для чего тебе сила. — Но как мне это поможет? Только это не даст мне… — начал было он. — Молчать! — я повысил голос. — Запомните, если не направить силу в правильное русло, то она выльется в жестокость. — Да, я понял, брат, — серьезно кивнул парень. Судя по глазам, он уже принял правильное решение.       Через пару дней к нам присоединилась одна маленькая, шустрая, вечнопозитивная и плоская китаянка. — Лин, ты ли это? — я улыбнулся, увидев знакомое лицо. — Текео! — девушка прыгнула на меня, повиснув на шее. Ну точно — её нет. Груди нет, Карл! Я глянул на Хоки. Как это вообще распределяется? — Как ты, ракета? — я поставил её на пол. — И какими судьбами в Японии? — Я поступила в Академию, вообще то я кандидат в представители! — она гордо подняла место, где могла быть грудь. — А что ТЫ тут делаешь, а, дылда?       Китаянка уперлась руками в бока и посмотрела на меня любопытными зелеными глазищами. — Ну… — я приложил руку к подбородку. — Преподаю. — Что-что?! — её челюсть, судя по всему, просто мечтала достигнуть ядра Земли. — Не ври мне! — Я серьёзно! Вон, Ичика может подтвердить!       Рин (прозвище придумал ещё в детстве Ичика) повернулась к брату. Тот лишь кивнул, продолжая спаринг с Хоки. — Офиге-еть, а ты крутой, раз тебе разрешили тут преподавать, Текео-ку… Кхм, Текео-сенсей, — поправилась она в последний момент. — Не парься, в этом додзё зови по имени. Все-таки не первый год знакомы. В детстве даже захаживали к тебе. Ну как, в основном это был Ичика, — я сунул руки в карманы, повернувшись на странные звуки.       Хоки, кажется, вошла в боевой раж и начала теснить еле блокируещего удары Ичику. Иногда ему приходилось уворачиваться выгибаясь под невообразимыми углами. Мои глаза прям загорелись. — Шинононо, продолжай! Атакуй Ичику! — такими темпами мой дурной братец научится уклоняться куда быстрее, да и гибкость подтянет. — Не забывай парировать, как я тебе показал. — Да, учитель! — Какого хрена, Текео-сенсей?!       Одновременно выдали ученики. — Так где ты пропадал, Теки? — спросила Лин, когда я повернулся. — Ну… У меня были причины. Может, позже расскажу. — Хм… Как скажешь, — кажется, кто-то обиделся. — Хорошая девочка, — я наклонился к уху покрасневшей Рин. Милашка! — в награду могу устроить свидание с тем, кто тебе небезразличен. За небольшую услугу. — Я слушаю, — девушка в миг стала серьезной. — Тогда слушай, — я коротко изложил свой план, оскалившись в предвкушении…       Она кивнула, копировав мамой оскал, после чего нарочно громко сказала: — Ах, Текео-сан, не умеешь ты мотивировать людей! — Тогда что же мне делать? — я специально вложил максимально много драматизма, настолько, что его можно чуть ли не физически ощущать. — Как насчет такого? Кто первым закроет ваш план тренировок, может требовать с проигравшего всё, что пожелает, а тот обязан подчиниться, — мы с Рин мазнули взглядом по спаррингующим. Хоки, хоть и не подала вида, но услышала наши слова, как и Ичика.       Ишь ты как заскакали! А Ичика-то чего? А, точно, ему же нужно атаковать, чтобы Хоки могла тренировать парирование. Или у парня своя мотивация? — Хорошая идея, Рин! — и оба с задорным смехом удаляемся из помещения.       Смачно зевнув я пошёл в столовую и по пути мне в голову пришел ещё один «гениальный» план.

Тем временем в додзе

      В помещение влетела Сесилия, а за ней ещё толпа девушек, с листами А4 в руках. На каждой был персональный план тренировок. Они поздоровались с уже присутствующими и начали упражняться, каждая сверялась со своим планом.       Глаза учениц сверкали как бриллианты, а всему виной один учитель, решивший убить трех зайцев одним махом. Во-первых, он разогнал очередь в столовой, благодаря чему ему осталась порция лапши. Во-вторых, он дал девушкам шанс подкатить к Ичике. В-третьих, он избавился от большой части работы. — Чтоб тебя, дурной братец, — фыркнул Ичика, смекнув что к чему.

Оримура Текео, столовая

      Уже доев свою порцию рамена, я вдруг чихнул. Простудился что ли? Это как так умудрился? Ну неважно. Я встал и вышел из столовой. Пока я шел к преподавательской общаге, мне на глаза попалась Майя, которая тащила коробку с документами. Тащила в ту же сторону, куда шёл ваш покорный слуга. — Ямада-сенсей, вам помочь? — несмотря на то, что девушка ещё не ответила, я взял коробку из её рук. — Спасибо, Оримура-сенсей, — она поправила очки и слегка покраснела. — Можно просто Текео, куда это? — я кивнул на коробку. — В мою комнату, спасибо за помощь, - Майя вежливо улыбнулась. - Тогда и вы обращайтесь ко мне по имени. — Хорошо, - Ямада пошла чуть впереди меня, а я следом за ней, попутно заглядевшись на довольно неплохую фигуру. — Орим... Кхм, Текео-сан, у меня есть вопрос, - девушка поравнялась со мной. — Тогда постараюсь на него ответить. — Но он несколько... Личный. Может, все таки, в моей комнате? — Д-да, конечно, - да что она вообще спросить собирается?! Сомневаюсь, что ей просто полку прибить надо!       Остаток пути мы прошли молча. Лишь приходя в комнату я сказал: - Извините за вторжение. - Поставь у стола, Текео-сан, - крикнула с "кухни" Майя.       Я поставил коробку и позволил себе осмотреться. Чисто, опрятно, вполне ожидаемо от Майи. На стенах плакаты и постеры, на кожаном диване мягкие подушки. Если в спальне на кровати есть мягкие игрушки, то будет смахивать на жилище девочки подростка. Хотя, насколько я знаю Ямаде только 20, может, чуть больше, так что вполне простительно.       Майя вышла из кухни в двумя стаканами... Чая, судя по аромату. - Присядь, - она кивнула на диван и протянула один из стаканов мне. - Да, спасибо, - я взял напиток и приземлился на диван. Она села рядом, но не слишком близко, чтоб сохранить личное пространство. - Так что ты хотела узнать, Майя-сан? - Что с твоим телом? - слегка сжав в руках подол юбки девушка.       Стакан в хрустом разлетелся в моих руках, а горячий чай отправился на штаны. Я натянул улыбку на лицо. Это должно было вскрыться, тогда чему я удивился? Тому, что она заметила? - Майя... Оно... Ты знаешь о событиях второго монде гроссо? - воспоминания стерли даже фальшивую улыбку. - Это когда вас с Ичикой похитили? - я кивнул и встал с дивана, снимая кофту, за чем наблюдала Ямада. Когда кофта была снята и я остался в футболке она порывисто вздохнула. - Не заставляй себя смотреть на это, Майя, я больше не человек, - я потянулся за кофтой, которую кинул на диван. Девушка подскочила и отошла за мою спину, после чего... Обняла меня. - Текео-сан, - она уперлась лицом между моих лопаток. - Это не важно. Ты человек не меньше меня, или наставника Оримура, или Ичики. Так что не говори так больше, прошу!       Я почувствовал влагу спиной и развернулся, обняв Майю в ответ. Почему с девушками так сложно? Ичику хотя бы лицом в стол можно было пихнуть. - Хорошо, обещаю, Майя, хватит плакать, - я поднял её лицо за подбородок и вытер слезинки с глаз тканью перчаток. Кажется, у меня дежавю. - Ненавижу, когда красивые девушки плачут, особенно, если это происходит из-за меня.       Тут дверь в комнату распахнулась и в дверях показалась Чифую. - Майя, я... - сестра оценила ситуацию и зависла на секунду, после чего выпалила: - Извините, что прервала, продолжайте. - А ну стоять! - рявкнул я уже развернувшейся сестре. - Иди сюда, объяснять всё буду. - Я пока сделаю чай, - пискнула покрасневшая Ямада.

Три часа спустя.

- Кто нибудь объяснит мне как это вышло вообще? - искренне недоумевал я, выпив виски. - Ты чем-то недоволен, бра-тик? - пролепетала мне на ухо Чифую. - Ты слишком много выпила, сестрица Чифую, - вздохнул я. - И нет, я не недоволен, просто удивлен тем, как ты обычное "ща всё объясню" превратила в попойку в баре. - Это все природный шарм, - ухмыльнулась она. - При чем тут это?! Ты просто схватила меня за руку и поволокла сюда под ошарашенные взгляды студенток. Прикидываешь какие слухи поползут? - я махнул бармен... ше повторить. - И какого хрена в Академии вообще делает бар? - Мне плевать на слухи, пусть мелкие завидуют, что я заграбастала такого красавца, - Чи выпила свой бокал залпом. - А бар для преподов, неужели непонятно? - "Заграбастала красавца"? Чифую, ты вообще помнишь, что мы родственники? - я закрыл нижнюю часть лица бокалом, который мне только что подали. - Ты такой милашка, когда смущаешься, повезло Майе, - лицо Чифую стало нечитаемо. - Между мной и Майей ничего нет, если ты об этом, - я вяло помахал рукой в воздухе. - Может тебе хватит уже? - Я и сама разберусь, когда хватит, а когда нет, - Чифую встала, чтобы... Начать падать, прелестно.       Я подхватил сестру и усадил на спине. После чего расплатился за обоих и понёс её в комнату, стараясь обходить людные коридоры, хоть на дворе ночь и преподаватели не имеют привычки шататься туда-сюда, но всё же, лучше перебдеть.       Когда цель, казалось, была достигнута, возникла новая проблема. - Чифую, открой дверь, - я посмотрел на магнитный замок, требующий личного ключа-карты, так, будто это он виноват в потере моих конечностей. - Сам открой, ключ на шее, - и отрубилась! Просто фантастика! Так, ладно, чего я там не видел?       Я усадил сестру на пол, оперев спиной о стену и расстегнул пару пуговиц её рубашки. Та-ак, успокойся Текео, ты уже не маленький. Подумаешь, раздеваешь сестру в коридоре, пока она не в адеквате. Взяв себя в руки я растегнул ещё пару пуговиц, уже виднелась объемная грудь, сдерживаемая бюстгальтером.       Нервно всглотнув я посмотрел на причину этой ситуации, а потом на ключ, торчащий из груди Чифую. Дрожащая рука медленно потянулась за ним. Забавно, видимо даже протез реагирует на эмоции и нервное напряжение.       Рывком ключ был... Изъят, дверь открыта, а я заносил сестру домой. Отомщение. Вот, что проигрывалось в моей голове раз за разом. Сладкое, медленное, отомщение. Я положил Чифу на кровать, укрыл одеялом и собирался уже уходить, но... - Братик, не оставляй меня, - никогда бы не подумал, что " Стальной леди" снятся кошмары с моим участием. Хотя она же просто девушка, в конце концов. Она имеет право на кошмары, страхи и слёзы. Она ведь живая. Из крови и плоти. Из переживаний, эмоций. У неё много сильных сторон и много слабых. - Ну что с тобой поделаешь, дурная сестрица, - я погладил её волосы. Вдруг её лицо избавилась от печали. Оно стало удовлетворенным. Не как обычно, не та фарфоровая маска сильной и властной, нет. Сейчас передо мной лежала молодая, красивая девушка, у которой было слишком мало света в детстве и юношестве. У неё даже парня никогда не было. Я хотел было убрать руку и оставить её, но Чифую схватилась за неё и приложила к груди, сжимая. - Ладно, - я вздохнул. - Но только в этот раз.       Я перелез через сестру и мне невольно вспомнилось детство. Мы порой спали в футонах, в очередной съемной квартире, которую оплачивали вдвоем, тратя абсолютно все деньги с подработок. Нда, если я ещё мог жить в таких условиях, то маленький Ичика и Чифую не заслуживали этого. А все потому, что нас бросили те отбросы, которых мы называли родителями.       Вскоре алкоголь и общая усталость взяли своё и я отрубился.

Примерно четыре года назад.

- Табанэ, ты не обязана помогать мне ещё и с этим. Я и так должен тебе за эти протезы и прочее, - сказал я девушке с механическими ушками, схожие с таковыми у кроликов, которая придерживая меня за... Руки? Можно ли назвать это руками? В общем она помогала мне привыкнуть к новым ощущениям при ходьбе. - Ну-ну, Текео, - девушка показательно надулась. - Считай, что я просто вожусь с очередным ИСом, ладно? - Но... - я посмотрел на этот двигатель позитива. - Ладно, тебя ведь не переубедить, да? - Да-да, правильно! Молодец, Текео-кун, а теперь ещё шажочек...

Наши дни. Утро.

- Вот дерьмо, - вздохнул я, глядя на Чифую, которая буквально забралась на меня, пока спала. - И что мне ей сказать, когда она проснется?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.