ID работы: 7221584

Infinite Power

Гет
NC-17
Завершён
496
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 127 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Прошло чуть меньше недели с момента начала моей работы в Академии. Как ни странно, пока никто не знает о моей небольшой кибернетизации. Серьезно, даже учитывая то, что я показал в спарринге с Олькотт.       Кстати о ней. Оказывается, мой дурной братец принял её вызов на дуэль. Не смотря на то, что он единственный пилот-мужчина, парень не дотягивает по силам до англичанки, у которой априори больше опыта пилотирования.       Самое интересное то, что Ичика приперся ко мне с просьбой потренировать его перед боем. Как бы я не хотел, но тут я ничем не мог ему помочь. Просто не представляю способностей его ещё даже не прибывшего личного ИС.       Мы обсудили это с Чифую и Ямадой и решили не лезть в его дела. Он должен сам нести ответственность за свои слова и поступки, да и не маленький уже, сможет и сам выкрутиться из такой ситуации.       Но я всё таки помог советом, да. Отправил его к младшей Шинононо. Она, вроде как, дружила с ним в детстве, даже приходила к нам в дом, когда они с Ичикой были детьми. Мда, сказал как старик, а ведь мне всего-то двадцать.       Сейчас я сидел в столовой рядом с уже упомянутой Чифую за преподавательским столом, стоящим отдельно и уплетал лапшу. Под ошарашенные взгляды других сенсеев. - Только недавно вернулся в Японию, - отмахнулся я. - Нормальной лапши не ел давненько. - А где вы были, Текео-сенсей? - не удержалась от вопроса любопытная Ямада. - В основном в России, - я доел и отпил кофе. - Пришлось побывать во Франции, Германии и Канаде. - Здорово, я бы тоже хотела побывать где нибудь, - мечтательно протянула та. - Насколько я знаю, вы были кандидатом в представители, неужели не были за пределами Японии? - я несколько удивился, как и еще несколько учителей, которые, видимо, даже не подозревали о прошлом Майи. - Была, но видела только в окне автомобиля, - она несколько приуныла. - У вас есть все шансы, Ямада-сенсей. Возьмите отпуск и рваните куда глаза глядят. Благо, сейчас языковой барьер - очередное словосочетание из прошлого, с нынешними-то технологиями. Того и глядите, найдете свою вторую половинку. - Вы считаете, что я смогу найти себе мужа? - её щеки слегка заалели. - Да, с вашей внешностью и общим поведением и характером, думаю это не станет проблемой.       Кофе был допит, а обеденный перерыв подходил к концу. Мы (преподаватели), встали и все, кроме меня и Чифую разошлись по кабинетам. Мы с сестрой вышли в центр столовой. - Быстро прожевали и на занятия, кто не успеет на урок... - нда, Чифую есть Чифую. - Десять кругов вокруг Академии. Всей Академии, - добавил я, улыбнувшись. А чего это они побледнели? О, быстро отошли, ишь как доедают шустро.       Я махнул Чифую и сунул руки в карманы черной кофты. Да, кстати об этом. Поскольку я - единственный и неповторимый мужчина-преподаватель, мне сделали поблажку в виде свободного дресс-кода, ибо я все равно либо на аренах веду занятия, либо в зале занимаюсь тем же. В самой академии меня можно увидеть только в столовой.       День обещал быть скучным. Разве что дуэль Сесилии и Ичики будет занятной. Чем заняться до этого времени? Я потянулся в уже пустой столовой и пошел на выход, насвистывая себе под нос песню, которая мне приелась еще в России.       Завалившись на кровать в своей комнате я достал телефон и принялся изучать гребаные ИСы. Через пару часов я закончил и пошел на пятую арену, где и должна проходить дуэль. Я зашел в операторскую, где уже были Чифую и Ямада, которым я кивнул в знак приветствия.       Так это его ИС? Смахивает на тот, в котором выступала Чифу. - Меч в его руке, - я задумался, разглядывая знакомый клинок. - Где я мог его видеть? - Это Снежнолист второй модели, - Хмыкнула сестра. - С первой моделью выступала я. - Это единственное его оружие? - спросила Майя. - Да, но благодаря его особенности с ним можно выиграть почти любой бой, - сказала сестра. - Глядите, Ичика, кажется понял принцип действия её дронов, - усмехнулся я. - Он радуется, - хмыкнула сестра. Что вообще за манера общения? - Как вы это поняли? - удивилась Майя. - Он сжимает и разжимает левую руку, - кивнула на экран Чифу. - Уже считает, что победил, а значит... - Проиграет, - я закончил за неё. - Сейчас понаделает ошибок.       Ичика действительно накосячил. Уже предвкушая победу он ринулся на Олькотт и взял замах, активируя особенность меча и вот клинок из голубоватого света... Распадается. Закончилась энергия щита, а это значит... - Победитель - Сесилия Олькотт, - объявила в микрофон Чифую. - Удивительно, вы и Оримура-сенсей так хорошо знаете своего брата, - Майя повернулась ко мне. - Мы же семья, - пожал я плечами. - Думаю, курсанту Оримура надо поднять свой навык ближнего боя, - Чифую сложила руки под обьемной грудью. Бля, не о том думаю. - Я тоже так считаю. Возможно ли проводить тренировки после занятий? Допустим, в тренировочном зале, - я оскалился, уже зная ответ. - Конечно, он весь ваш, сенсей, - аналогичный оскал появился у Чифу.       Мы тихо, но злобно рассмеялись. Шутя. Наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.