ID работы: 7221584

Infinite Power

Гет
NC-17
Завершён
496
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 127 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Когда детство, разыгравшееся в моей жопе было удовлетворено, я, наконец, поехал к месту встречи с Табанэ. Я как раз был недалеко. Разворачиваюсь и плавно, но быстро набираю скорость. Может пару апгрейдов на него повесить? Хотя не, пусть остаётся таким.       Через десять минут я покинул своего коня у большого здания, отданного под магазины, кафешки и прочую срань. Захожу в лифт и поднимаюсь на третий этаж, на котором была только одна дверь. Сверяюсь с телефоном, вроде сюда. Открываю дверь и... - Добро пожаловать, господин, - передо мной стояла молодая девушка в костюме горничной, при моём появлении она поклонилась. - Здрасте, - я потерялся и начал водить по залу глазами. За одним из столиков, спиной ко мне, сидела Табанэ. Подхожу к ней и "мягко" кладу руку на её плечо, "слегка" сжав. - Табанэ-тян, объясни, пожалуйста, почему именно здесь? - О, Тек-кун, ты вовремя, садись, - она повернулась ко мне и радостно улыбнулась, сложив пальцы знаком "V". Даже не поморщилась, змея. Хотя она и себя нефигово улучшила наноботами. Сможет, небось, любой ИС уделать и не почесаться. - Странное место, - я сел напротив и облокотил голову на руку. После чего ко мне подошла официантка. - Кофе. Черный кофе без сахара. - Это лучшее место в мире! - Табанэ подскочила со стула и подняла указательный палец вверх. - Сядь, пожалуйста, - я сложил руки на груди. - Итак, зачем ты меня позвала? - Ну ты и бука, Тек-кун, - девушка села обратно и показательно надула губки. - А причин несколько. Первая - дать пару советов тебе, ну и рассказать то,что не успела рассказать в больнице. Вторая - попросить пару советов. - Что? - я подавился только что поданным кофе. Это Табанэ? Точно она? С чего бы ЕЙ просить совета у МЕНЯ? В какой это области, интересно? - Давай по порядку. - Ну для начала, - её вид стал более серьёзным. - Сейчас твои конечности в штатном режиме. Есть ещё и боевой. Отдашь приказ ядру и он сменит режим. Боевой отличается, прежде всего, более высокой прочностью и мощью. Скорость и сила возрастает в разы. Так же на пальцах рук и ног выдвигаются когти. Чем больше энергии ядра ты вольёшь, тем мощнее будешь. Естественно есть минусы, куда без них? Ты не можешь вечно находится в боевом режиме. Ничем серьёзным это не грозит, да и длится он около 30 минут активных действий.       Звучит неплохо. Но видимо придётся долго осваиваться, ибо я даже не знаю, как связаться с ядром. Ну ничего, разберёмся. Выбора-то нет. Табанэ тем временем продолжила. - Так же есть ещё две вещи... Хотя нет, одна, - она на секунду задумалась, после первой части фразы. - Оружие. Когтей тебе будет маловато, Жнец. - Тьфу! - я второй раз подавился кофе. Откуда она знает? - Какого хрена? - Не спрашивай, у меня свои информаторы. Итак, оружие. У меня для тебя три предложения. Нагината, винтовка, нагамаки и пистолет. Что из этого?       Так, винтовка - сразу нет. Не моё. Нагината, конечно, круто. Можно спокойно контролировать пространство вокруг себя, но потеряю мобильность. Да и учиться надо ей махать. Нагамаки и пистолет, значит? А что, неплохо! Пистолетом я худо-бедно владею. А нагамаки почти не отличается от катаны, наверное. Думаю, что самое оно. - Третий вариант, где и когда забрать? - я остерегаясь отпил кофе. А ничего такой, вкусный. - В этом-то и вся прелесть! Можешь просто нажать на эту кнопочку, - она кинула мне какую-то штуку, смахивающую на брелок-сигнализацию для авто. Я поймал её и рассмотрел. Всего две кнопки. - Белая - для того, чтоб выслать оружие тебе, а черная - для того, чтоб отослать обратно мне. Так, ну с этим разобрались. - А какие там тебе советы были нужны? В каком плане, я имею ввиду. - Видишь ли, Тек-кун, я хочу помириться с сестрой, - девушка опустила взгляд и ушки. - Вот оно как... Тогда просто поговорите. - Но... - Нормально поговорите, - прервал я её. - Без вот этой твоей актёрской игры. Будь сестрой Шинононо Табанэ, а не Табанэ-тян, девочкой-изобретательницей ИС, - последние четыре слова были произнесены с максимально притворным восхищением. - Ты понимаешь? Она тебя не ненавидит. Просто это застарелая обида и вам надо решить эту глупую нелепость, пока не стало слишком уж поздно. - Да, я понимаю, спасибо, Текео, - девушка потёрла шею и тяжело вздохнула. Сейчас она была собой. Той Табанэ, которая не изобретала ИС. Сестрой Хоки. - Не за что, - я опустошил чашечку кофе. - Но почему ты обратилась именно ко мне? - А к кому ещё? Кому я могла довериться? - девушка горько усмехнулась. - Нда... Ладно, не будем о печальном. Ты, как я понимаю, сейчас в Академию? - Ну да, - кивнула Табанэ. - Отлично. Пойдём, подвезу тебя хоть, - я встал и оставил деньги за кофе на столе. - Жду на улице.       Я вышел из здания и подошёл к байку. Блин, а ведь у меня нет ещё одного шлема. Ладно, пофиг, чтоб оштрафовать нужно для начала догнать. Хорошо, конечно, что я его купил, но есть таки одна проблема. Как мне его на остров Академии доставить? Может там хоть баржа или что-то вроде того есть. Хотя я там вообще транспорта не видел. Проблема, однако. Может тогда есть парковка? Ну нужно же людям где-то машины оставлять. Прервала мои мысли Табанэ, вышедшая из здания. Я поднял руку, чтоб она меня заметила, всё таки припарковался я далековато от входа. На ней тут же скрестились взгляды прохожих. Ну да, если кружевное платье ещё можно объяснить косплеем или чем-то близким, то двигающиеся механические заячьи ушки объяснить сложновато. Да и сама по себе девушка очень не дурна. Одна фигура чего стоит, а миловидное личико дополняет картину.       Тем больше было их удивление, когда такая "принцесса" подбежала к типичному на вид байкеру. Длинные белые волосы, алые раскосые глаза, хищные черты лица, кожаная куртка и байк под задницей создавали впечатление этакого бунтаря. Видели бы его ученицы сейчас, то наверное словили разрыв шаблона. Всё таки в Академии я "строгий, страшный учитель" - Садись, - я махнул подошедшей Табанэ на заднее сидение, находящееся на крыле. Немного подумав я протянул ей свой шлем и куртку. Замерзнет ведь у платье-то. А мне и так нормально. Накидываю белый капюшон на голову, игнорируя умиленный вздох одной из прохожих, видимо мотивированный моим поступком. - Спасибо, - она надела куртку и сложила ушки пополам, дабы шлем спокойно налез. - И давно у тебя мотоцикл? - Часа три назад купил, - усмехаюсь я. - Держись давай.       Её руки обвили меня сзади и Табанэ слегка прижалась объёмной грудью к моей спине. Это несколько смущает, но следует сосредоточиться на дороге. Завожу харлей и пока медленно выезжаю на проезжую часть. Пока мы вынуждены плестись в общем потоке, но только дайте мне добраться до шоссе... Интересно, Табанэ боится скорости? Ну ничего, скоро я это узнаю.

Через двадцать минут. Вагон монорельса.

- Это было та-а-к круто, - Табанэ раскинула руки. - Покатай меня ещё, ладно? Пообещай мне! - Ладно-ладно, - я усмехнулся. Боится она скорости, ага, конечно. Визжала от счастья так, что у меня ухо заложило на минуту. - Обещаю. - Могу даже с обвесами помочь, ты только скажи! - девушка не прекращала вдохновленную речь. - Уже думал об этом. Пока оставлю как есть. Я бы на твоём месте думал, что сказать Хоки.       После этой фразы Табанэ затихла до конца поездки. Всё таки забавная она. Не далеко ушла от своего образа. Есть в ней экстравагантные нотки, определённо есть. Изменчивость настроения, например. Когда мы сошли с монорельса я объяснил ей, где общага и мы разошлись. Придётся немного погулять, ибо если попадусь на глаза Хоки, то она может понять, откуда ветер дует.       Я глянул на время. Даже девяти ещё нет. Протянувшись я решил пройтись по острову. Заняло это около часа. Просто бесцельное брожение по широким улицам, полупустым в такой час. Изредка проходили знакомые преподаватели и ученики, здороваясь с ними кивком я двигался в сторону берега. Вспомнив про музыку я хлопнул себя по лбу и воткнул наушники в уши, выставив в плеере рандом. Приятная, чистая, можно даже сказать нежная мелодия настраивала на задумчивое настроение. Неоновые вывески зданий сменяли друг друга, мягко переходя из одного цвета в другой. Красиво тут, всё таки. Сунув руки в карманы я вышел к берегу. Спустившись по небольшой бетонной лестнице я подошёл к воде. Огненный шар солнца медленно переваливался через горизонт, окрашивая воду в тёплый оранжевый цвет. Даже такой человек как я, в такие мгновения испытывает трепет перед красотой природы, а это ведь всего лишь закат. Морской ветер легко обдувал моё лицо и игрался с волосами, как котёнок с клубком. Я подставил лицо ему навстречу и просто наслаждался моментом.       Простоял я так долго, почти час, судя по количеству песен,которые уже отыграли. Думаю, можно уже и возвращаться. Все таки надо показаться Чифую. Мол вот он я, живой и не сбежавший. Цветы, может, купить? Как раз ларёк с ними видел по пути сюда. Какие ей там нравились? Кажется, белые лилии. Тот самый ларёк действительно был открыт и на моё счастье там оказались эти самые лилии. И теперь, с шикарным букетом иду обратно. Идти решил другим маршрутом, дабы лучше изучить остров. Всё таки я планирую проработать тут достаточно долго, чтоб эти знания мне пригодились. В окошках домов загорелся свет от ламп, а где-то от телевизоров. Если подумать, то тут, в Академии, довольно уютно. Есть какой-то свой, особенный шарм. Хочется провести тут остаток жизни, не задумываясь о чем либо. Под такие мысли мои ноги довели меня до общежития, прямиком к двери Чифу. Ну нифига себе задумался. Теперь передо мной стоял другой, более насущный вопрос. Как мне внутрь-то попасть? А что если... Провожу своей картой-ключом по замку и он... Открылся! Фантастика, блин! А я тут в прошлый раз... Ладно, сейчас не об этом. Прохожу на кухню и ставлю цветы в вазу, которую ещё поискать пришлось. Заглянув в комнату моему взору предстала всё ещё спящая Чифу. Я поцеловал её в лоб и прикрыл слезшим одеялом. После чего отправился в свою комнату. Все таки не стоит плодить слухи, это нехорошо скажется на её репутации. На свою мне было давно плевать. Завалившись в свою комнату я упал на кровать в одежде. Ичики ещё не было, наверное тренируется. Сон моментально забрал меня в свои объятия. Это был длинный день. Возможно даже слишком длинный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.