ID работы: 7221584

Infinite Power

Гет
NC-17
Завершён
496
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 127 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Темно. Мрак окутывал фигуру мужчины, сидящего за столом из светлой древесины. Он сложил руки на столешнице, а на губах играла странная улыбка. Собственно губы были единственным, что можно было разглядеть на его лице, скрытым тьмой. Я кивнул ему и сел напротив. — Ты вновь пришёл, Текео, — кивнул он. — Да, я вновь пришёл. Кто, если не я, посетит тебя в этой лачуге на окраине города? Мне нужно выговориться, — я потёр слегка затёкшую шею. — Я слышал, что ты сейчас преподаёшь в Академии, — лукаво произнёс он. — И какого это, находиться в окружении стольких девушек, к тому же юных и прекрасных? — Тяжелее, чем я думал. Давит такое окружение, знаешь ли. К слову, мой брат и ещё один… француз — пилоты-мужчины, представь себе. Сбылись твои слова на этот счёт, хоть и частично. Ты-то затирал, что вторым пилотом буду я. — Невозможно говорить наверняка когда дело касается жизни. Я просто предполагал, а не предсказывал. В ином случае быть мне экстрасенсом, а не отшельником, — улыбка мужчины приобрела несколько другой оттенок. — Забавно, — я не удержал смешок. — От чего же? — В наши годы люди все ещё верят в мистику, экстрасенсов, магию и богов. Сразу уточню. Я не смеюсь над этими людьми. Просто не понимаю их. — Ты другой, — загадочно протянул мой собеседник. — Как и ты, — я перебил его, невольно повысив голос. — Но это в природе людей. Я говорю о вере и страхах. Каждый имеет право бояться чего-либо или верить, во что им вздумается. Значит ли это, что на нас с тобой не распространяются эти права? Я, например, боюсь. Боюсь потерять близких мне людей. Мою семью и редких, но дорогих друзей. Значит ли это, что я человек? Нет. Я не считаю себя человеком и дело не только в изменениях тела. Вся соль в том, что я потерял человечность. А что насчёт тебя? — У отшельника нет цели. Мы просто существуем отдельно от общества. Конкретно я, например, сошёл бы с ума, если бы не ты. Только благодаря тому, что ты ещё юнцом нашёл это место спасло меня. Иронично, ты не находишь? Люди, избегающие общества больше всего в нём нуждаются. Кто бы что не говорил, человек — существо социальное. Так что моя человечность сейчас зависит от твоих редких визитов, во время которых мы или философствуем, или пьём. Правда, чаще всего, мы сочетаем эти два великолепных занятия. Кстати, ты сегодня с гостинцами? — Как иначе, — я усмехнулся и достал из пакета бутылочку неплохого коньяка. — Держи, это тебе. — Благодарю, Текео, сейчас выпьем и поговорим о жизни, — он хотел сказать что-то ещё, но я его прервал поднятой рукой. — Прости, я сегодня за рулём. Купил мотоцикл, Харлей. Пока доволен, к слову. Мне вот что интересно… — Что же? — нетерпеливо поёрзал он на стуле. Иногда он прямо как ребёнок. — А как ты узнаёшь последние новости? Кто приносит тебе еду? Как ты вообще ещё живёшь… Нормально? Ты же отшельник, тебя на улицу не вытащить никак. Даже стоящим я тебя никогда не видел. Да что стоящим, цвет твоих глаз до сих пор является загадкой, а мы ведь не первый год знакомы. — И пусть всё это останется для тебя тайной, мой давний друг. Ибо…       Его голос, разрывающий давящую тишину, прервал звонок телефона. Я извинился и поднял трубку. — Да, Чифу? — Где ты сейчас? — В городе. — Что ты там… Ладно, не важно. На обеде должен быть в классе Ичики, тебе ясно?       Тон сестры давал понять, что отрицательный ответ может повлечь за собой кару. — Конечно, сестричка, — последнее слово было нарочно произнесено медленно и с придыханием. — Ты идиот, Текео, полный идиот, — вздохнув произнесла она, после чего из трубки раздалась серия коротких гудков.       Я обернулся, чтоб попрощаться с моим интровертом-собеседником, но его уже и след простыл. Скорее всего, он опять скрылся в подвале или что-то вроде того. — Ты её слышал. Я пошёл, удачи! — крикнул я и вышел из лачуги.       Дорога до Академии не отличалась ничем интересным или запоминающимся. Сойдя с монорельса я решил предварительно заглянуть в кафетерий. Кивнув ученицам, которые поздоровались, причём хором, я взял кружку кофе и подсел к задумавшейся Ямаде. — Доброе утро, что-то случилось? — слегка коснувшись её плеча спросил я. — А? Что? Н-нет, ничего, абсолютно ничего! — девушка испуганно подскочила, от чего её очки слегка сползли ниже по носу. Потом она смущенно буркнула: — Доброе утро. — Эм… — я подавил приступ кавая, который словил и отпил кофе. — Всё таки я вижу, что тебя что-то гложет, Майя.       Я не боялся говорить неформально, ибо нас никто не мог слышать. Кафетерий в это время пустовал. — Всё таки настаиваю, что ничего не случилось, — девушка сделала серьёзное лицо. Точнее, попыталась сделать, из-за чего смешок всё-таки вырвался. — Ч-что? — Нет-нет, ничего, — помотав головой ответил я. — Просто ты миленькая, когда пытаешься быть серьёзной. — Текео! Хватит! — Майя надула щечки. — Просто думала о новой ученице, вот и всё. Она будет в классе Ичики, кстати говоря. — Вот оно как, а… — меня прервал звонок с обеда. — Ну пойдём, глянем на эту ученицу.       Мы отправились в класс. Кто же знал, что моё прошлое настигнет меня именно здесь? Когда мы зашли класс уже сидел и молча смотрел на Чифую, ожидая. Легкие шепотки прошлись по кабинету, когда зашли я и Майя. Сестра кивнула нам, на что получила аналогичный кивок от меня. Хе-хе, она такая милая, когда смущается. Хоть и лицо осталось невозмутимым, но она избегала моего взгляда, а руки слишком плотно сложены под грудью из-за чего они едва заметно подрагивали. — Итак, курсанты! — начала она. — С сегодняшнего дня с нами обучается ещё одна ученица. Входи!       Дверь резко распахнулась. В кабинет зашла… Не-ет, только не она. Хотя, кто это ещё может быть? У неё красные глаза, длинные платиновые волосы и чёрная повязка на левом глазу. Девушка решительно подошла к растерянному Ичике и замахнулась для пощёчины. Когда замах перешёл в удар, я перехватил её руку. — А они похожи… — Цвет глаз и волос… — Текео-сенсей, это ваша дочь?       Чифую не удержала улыбки, я это буквально спиной чувствовал. Ичика всё ещё удивлённо хлопал глазами, к нему присоединилась Майя. А она то чего? Бля, точно ведь. Она в курсе, что я бывал в Германии, откуда родом эта девушка. — Нет, я его супруга, — прервала шепотки Лаура.       Класс взорвался разговорами. Я слегка наклонился к немке и сказал: — Представься и хватит страдать хренью, Лаура. — Но… — Я сказал хватит. Об этом мы ещё поговорим. — Тишина! — рявкнула Чифую. Девушки стихли, а Ичика, вроде, вышел из транса. — Я — Лаура Бодевиг. Будущий представитель Германии. Невеста Текео Оримура, — она слегка поклонилась, сверля Ичику взглядом. — Я никогда не признаю тебя, как их родню.       Тяжело вздохнув я перевёл взгляд на сестру. Её лицо давало понять, что помощи мне ждать неоткуда. — Отставить, — рявкнул я. — Курсант Бодевиг с этого дня обучается с вами. Она действительно представитель Германии, но вот то, что мы женаты или планируем это — ложь. Это всё. Кстати, ребята, которые посещают додзё. Вчера тренировки не вышло, поэтому сегодня у меня для вас небольшой сюрприз. Теперь точно всё.       Позже был поток бесполезной для меня информации. И какого черта я должен был присутствовать на этом собрании? Или это из-за того, что я и Лаура знакомы? Это, пожалуй, объясняет звонок Чифую. Нда-а, знакомы…

Германия, одна из военных баз. Примерно пять лет назад.

      Стройный ряд солдат выровнялся, при появлении Чифую Оримура с каким-то странным пареньком. У мальца был пустой, мертвый взгляд и седые волосы. Особо наблюдательные солдаты разглядели общие черты с их наставником. Девушка сложила руки под грудью и начала что-то говорить им. Парень не слушал. Всё его внимание было сосредоточено на девочке с платиновыми волосами, стоящей в конце строя. Текео услышал своё имя и сделал шаг вперёд, слегка кивнув, на его кивок некоторые ответили. Но не она. Глаз, не прикрытый повязкой, с восхищением смотрел на Чифую. Сестра посмотрела на брата и холодно сказала: — С этого дня ты будешь тренироваться с этими людьми. Никого не калечить. Понятно? — Так точно, — безэмоционально ответил парень.       После этого потянулись дни физической подготовки. Солдаты выполняли физическую подготовку, рукопашный бой и стрельбу. Текео было необходимо только последние два занятия. В спарингах он стоял исключительно с Лаурой, ибо она была единственная, кто мог хоть как-то совладать с киборгом. Да и жалел он её, хоть девчонку это страшно бесило. Зато немка явно превосходила его в стрельбе, которую парень забросил почти сразу, отдав внимание холодному оружию.       Хоть они оба не показывали этого, но Текео и Лаура привязались друг к другу. Этому много что способствовало. Например то, что двум детям в принципе больше не с кем было общаться. Или их схожая судьба? Лаура и сама не заметила, как изменилась. Её тянуло к странному парню. Хотелось всегда быть рядом, смеяться вместе или слушать его истории, которые он мастерски придумывал на ходу. Текео тоже оживился от общения. Эмоции стали искренними, а не как в начале — наигранными. Эти двое, возможно, сломались бы поодиночке, но вместе смогли преодолеть много трудностей. Позже девушку забрали. Текео никто не сказал, его и самого отправили в Россию.

Наши дни.

      Я зашёл в додзё. На полу в позе лотоса сидел мужчина в кимоно, а в ногах лежала катана. Он открыл глаза и поднял голову, после чего и сам поднялся, взяв в руку меч. Я взял аналогичный с полки рядом и встал напротив него. Вокруг нас сидели притихшие ученицы и… уже двое учеников. Ичика удивлённо смотрел на мужчину, а блондин просто не понимал, что происходит. Мы поклонились друг другу и по залу раздался железный шепот вынимаемых из ножен клинков. Мы резко сократили расстояние и скрестили мечи. Быстро отвожу клинок немного в сторону и позволяю мечу противника соскользнуть, после чего наношу вертикальный удар, от которого мужчина ловко увернулся, нанося размашистый удар, метя в бок. За секунду до того, как он почти достигнул цели я падаю и делаю подсечку, от чего мой оппонент теряет равновесие. Быстро встаю и подставляю к его шее клинок. После чего убираю его обратно в ножны и кланяюсь. — Спасибо, Шинононо-сенсей. — Не стоит, Текео. Ты сильно вырос. Если честно я сильно удивился, что ты не забросил занятия. Надеюсь Ичика тоже стал лучше? — отец Хоки усмехнулся и глянул на моего брата. — Да хрен там, сенсей. Раздолбай он, — улыбнулся я. — Но мы это исправим. Если хотите, можете понаблюдать за занятием. — Спасибо конечно, но у меня неотложные дела, — мужчина кивнул и удалился из помещения. — Итак, ребятки, сейчас я вам объясню что и как, после чего перейдём к отработке материала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.