ID работы: 7221584

Infinite Power

Гет
NC-17
Завершён
496
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 127 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть заключительная.

Настройки текста
      Спустя ещё два дня нас с Чифую всё таки выдернули в Академию. Сначала я был просто недоволен. Но когда нас попросили выступить с концертом на завершении турнира - я ахуел и впал в бешенство.       Дело в том, что мой непутёвый братец проболтался о нашей с Чифу маленькой тайне. Когда мы ещё были учениками в школе, состояли в рок группе, которую, однако, шустро распустили почти сразу после того, как мы эту самую школу покинули под гнётом обстоятельств.       Естественно, мы единогласно дали отказ. Однако выяснилось, что кроме нас и некому. Группа Академии выступать не может, в силу семейных обстоятельств. Сначала я подумал, что проблемы только у одной ученицы, но они все оказались сёстрами. Почесав свою беловолосую репу, я кинул взгляд на Чифу. Я-то не против, но девушка вполне могла дать отказ. Причём крепкий и обоснованный.       Вопреки моим ожиданиям, от Стальной леди был получен положительный ответ. Хотя свою роль здесь сыграла Мадока, которая как узнала, прибежала упрашивать её с кошачьими глазками. Долго под таким напором кавая не выдержал даже я, так что неудивительно, что Чифую таки дала согласие с единственным условием - песню мы выбираем сами.       С этого дня семья Оримура полным ходом готовилась к Турниру. Ичика тренировался для боя на арене, а мы репетировали песню, подключив ещё одного участника, ибо вдвоем выступать ну вообще не вариант. Этим участником, а точнее участницей, стала Табанэ. Репетировали мы каждый вечер, ибо за пять дней успеть сложно.       Песню выбирали долго. Табанэ пыталась втюхать нам опенинг из какого-то аниме про девочек-волшебниц, так что решили больше её к этому вопросу не привлекать. Сначала была выбрана одна из песен Red Hot Chilli Peppers, но у меня возникли сомнения, что молодёжь оценит старенький рок.       С попсой выступать тоже не хотелось, так что как жанр оставили рок. А песню я выбрал вообще случайно. Копался в плейлисте и наткнулся на неё, пролистав до самого конца. После того, как дал послушать девушкам, на их лицах был скепсис, ибо первые три минуты состояли из того самого старого рока. Однако их мнение изменилось, когда в конце приятный мужской голос начал петь. Слова, да и общий смысл песни, в принципе, подходил. И мы начали репетиции.       Я был солистом, по совместительству играл на электрогитаре, Чифу на басе, а Табанэ на.. Если честно, я так и не понял, что это за инструмент. Как и моя сестра. Однако Шинононэ объяснила, что этот самый инструмент - её изобретение, причём одно из первых и благодаря ему она может имитировать игру сразу на нескольких инструментах.       Первые три дня репетировали мелодию, что, в принципе, было не так сложно. Мы с сестрой быстро вспомнили былые навыки, чем вызвали волну восторга от одной ушастой изобретательницы.       С пением все было сложнее. В начале песни надо было петь грубым и низким голосом, а вот в конце мягким и высоким, вытягивая слова. Однако, я справился. Даже девушкам достались слова, правда немного, но на большое не согласилась Чифу.       Дабы добавить нашему выступлению эффектности, как и бою, происходящему на арене, мы решили начать петь первую часть тогда, когда бой будет почти завершен. До того времени, мы будем играть, скрытые от глаз людских кулисами, которые откроются в тот момент, когда объявят победителя. Естественно мы перед эти все согласовали с организаторами турнира, которым эта идея очень даже приглянулась.       Организацией, кстати, занялась Майя, которая пару раз приходила на репетиции, но ещё до того, как мы дошли до пения, а личность солиста мы не раскрыли. Скорее всего, сюрприз ждёт не только её, но и здравую часть учениц.       И вот он, настал. День турнира. Сначала мы всей троицей завалились на трибуну и смотрели на бои, которые проходили в командах по два человека. Ичика, вопреки моим ожиданиям, был в паре с тем французов, Шарлем, а не с Мадокой. Однако вскоре причина выяснилась - она вообще не участвует. Впрочем, это логично, ведь тогда остальные участники имели бы большие неприятности и маленький шанс на победу.       Лаура была в паре с Хоки. Не было похоже, чтоб они сдружились, но и негатива между ними не ощущалось... Как и командной работы. Скорее всего, они даже не тренировались вместе. Зато Хоки тренировала Ичику, так что братец, скорее всего, запомнил пару её трюков, что может стать одним из его козырей в сражении.       Время шло и не стройные ряды участников редели. Наша троица покинула трибуны и направилась к сцене, которая находилась к арене почти в упор, так что её было хорошо видно с любой трибуны.       Пока у меня было время, решил позвонить Ичике. - Алло, брат? - голос на том конце отчётливо выдавал небольшую нервозность. Неудивительно, ведь его ждал финальный бой. - Не ссы в компот, там повар ноги моет, - бодро произнёс я. - Главное не сдавайся, но и голову не теряй, понял? И не смей там проигрывать, понял? Мы все в тебя верим. Я, Чифую, Мадока и Табанэ. Даже Ямада, если по секрету.       Я сбросил трубку. Решил не говорить про то, что если он проиграет, то семья Оримура пополнится одной немкой. Надеюсь, она сдержит обещание, данное мне когда-то и не будет использовать режим Валькирии своего ИС.       Я повернулся к девушкам. - Ну что, дамы, время переодеваться?       Обе кивнули и пошли в подобие гримерки. Мне тоже стоит поторопиться, мало ли не успеем к концу боя...

Спустя 10 минут.

      Три фигуры в плащах, полностью закрывающих тела и лица, ожидали. Пытаясь выгадать момент для того, чтоб начать играть. Хоть Майя и сказала им, что даст сигнал, напряжение никуда не исчезло. Одна из фигур обернулась к двум другим. - Девчат, готовы? - Ты это спрашиваешь уже третий раз, ты знал? - усмехнулась девушка с бас гитарой в руках. - Конечно готовы. - Просто Текео-тян у нас стесняшка, - протянула вторая девушка, которая сидела за каким-то устройством, отдалённо напоминающее пульт диджея.       Парень было хотел ответить на колкость, но вдруг его телефон пиликнул, оповещая всех о том, что пора бы начать играть. Все трое моментально притихли и через несколько мгновений их пальцы ударили по струнам и кнопкам, разрывая тишину сцены и добавляя шума арене. Через несколько мгновений они затихли лишь для того, чтоб снова прервать непродолжительную тишину.       Спустя несколько секунд Текео Оримура подался немного вперёд, приблизившись к микрофону и начал петь:

The time has come and so have I I’ll laugh last ‘cause you came to die The damage done the pain subsides And I can see the fear clear when I look in your eye

I’ll never kneel and I’ll never rest You can tear the heart from my chest I’ll make you see what I do best I’ll succeed as you breathe your very last breath

Now I know how the angel fell I know the tale and I know it too well I’ll make you wish you had a soul to sell When I strike you down and send you straight to hell

      Перед троицей открылись кулисы и их взору открылись два ИСа - Белый и Черный. Оба пилота тяжело дышали и... Улыбались. Битва увлекла обоих настолько, что скорее всего, они даже не смотрели на свой остаток энергии. Публика же с интересом смотрела то на двух соперников, то на внезапно появившихся людей в плащах.

My army comes from deep within Beneath my soul and beneath my skin As you are ending I’m about to begin My strength is pain and I will never give in

      Пальцы Текео плясали по струнам, а на его лице была улыбка, которая, впрочем, не мешала ему петь. В сердце играло неподдельное счастье, ибо сцена всегда была его местом в этой жизни.       I’ll tell you now I’m the one to survive You’ll never break my fate or break my stride I’ll have you choke on your own demise I make the angels scream and the devil cry       Ичика резко рванул к Лауре, которая наставила на него орудия и увернувшись от выстрела нанёс последний удар под вопли толпы. И тут все взгляды, в том числе взгляд Ичики, Лауры, Хоки и Шарля, которые не успели даже подумать о том, чтоб покинуть арену, сошлись на сцене. Лишь Ичика знал людей, которые сейчас скрывались под плащами. Однако, тут все трое резко скинули с себя ткань и перестали играть буквально на мгновение.       Текео был одет в черную кожаную куртку, под которой была водолазка, плотно прилегающая к телу и заправленная в черные джинсы. К нему подошла Чифую и встала напротив. Она была одета в таком же стиле - кожаный корсет с шнуровкой, короткие шорты черного цвета и длинные сапоги, которые заканчивались чуть выше колен. Хоки подавилась воздухом, когда увидела позади двух своих учителей сестру, одетую в черное готичное платье. Хотя многие сейчас были шокированы, не ожидая увидеть своих сенсеев, исполняющих на сцене, да ещё и в такой одежде. Тем временем Текео взял Чифую за руку и продолжил петь, но в этот раз голос стал мягче, хоть и оставался низким. А так же сестра в точности повторяла его слова.

My honored brethren We come together To unite as one Against those that are damned We show no mercy For we have none Our enemies shall fall As we up rise To claim our fate Now and forever We'll be together In love and hate

      Парень отпустил её руку, повернулся к публике и три раза спел последний куплет, в край шокируя всех присутствующих, которые никак не ожидали такого.

They will see We'll fight until eternity Come with me We'll stand and fight together Through our strength We'll make a better day tomorrow We shall never surrender

      Последнюю строчку он почти прошептал, после чего непродолжительную тишину разорвали бурные аплодисменты. Люди буквально повскакивали с мест и толпой ломанулись на арену, окружая сцену.

Вечер, дом семьи Оримура.

      Вся семья сидела за круглым деревянным столом, уставленным различными напитками и блюдами. - Ну вы и отмочили, - смеялся Ичика. - Даже я не ожидал такого. Думал, что последний куплет ты пел под фонограмму. - А я вот не сомневалась в них, - гордо сказала Мадока, сложив руки на груди.       Текео рассмеялся и погладил по голове свою младшую сестру, а вот Чифую отвесила знатного подзатыльника Ичике. - Нехер сомневаться в родне. Думаешь, победил и всё можно? - Нет же, блин, - обиженно протянул парень. - Я покурить пойду, - Текео поднялся и направился на выход из дома.       Ночная улица встретила его легкой прохладой и прекрасным ночным небом. Пальцы нырнули в карман толстовки и выудили пачку сигарет и зажигалку. Через пару мгновений первая струйка дыма минула его легкие. - И что же будет дальше? - спросил парень сам у себя, продолжая любоваться звездами и слушая смех, доносящийся из его дома. To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.