ID работы: 7221584

Infinite Power

Гет
NC-17
Завершён
496
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 127 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
      Минуло две долгих недели со дня, как Мадока вернулась в семью. Естественно, сначала я полностью выслушал её историю совместно с Чифую. Сразу после того, как она родилась - её отдали с потрохами на воспитание какому-то старому вояке, как я понял, другу отца или что-то в этом духе. Мадока думала, что он её отец, однако, когда ей стукнуло 8, правда всплыла. Причём мужик сам ей всё рассказал. Сестра не держала на него зла, наоборот, когда говорила о нём, то её лицо украшала аккуратная, тёплая улыбка.       Как только правда всплыла, она сразу же начала поиски своей семьи. Была единственная зацепка, но весьма весомая. Оримура. Да, наша фамилия. Тот военный скрывал от девушки её настоящую фамилию, что неудивительно. Как ни странно, но я его понимаю. Сам бы сделал так же. Что подумает ребёнок, когда узнает, что у его родителя другая фамилия? Благо, жили они в дали от цивилизации, в горах. Собственно, поэтому девушка и не слышала про Чифую, которая была довольно сильно популярна среди девушек её возраста в то время.       Однако впервые попав в город, Мадока сразу поняла, что является сестрой Чифу и отправила ей письмо. Как раз в тот самый день, когда нас похитили. Когда она шла в район, где располагался наш дом, её... Попытались изнасиловать какие-то гопники. Почему пытались? За неё вступилась глава организации, в которой она сейчас состоит. Собственно, тут бы мог быть хеппиэнд с воссоединением семьи, но как только женщина услышала фамилию Оримура, она тут же солгала Мадоке, что Чифую ждёт её в другом месте.       Естественно ребёнок в это поверит. Особенно ребёнок, который до этого не сталкивался с подобными ситуациями, а тот самый вояка по неизвестной мне причине пропустил этот момент в воспитании. Пожалуй, можно сказать, что девушку похитили. Возможно, хотели использовать в целях шантажа, а может и что-то другое. Однако, когда Мадока узнала, что её старшая сестра - пилот ИС, то с присущим детям рвением сказала, что тоже хочет стать пилотом.       Вот тут-то её и взяли в оборот. Обманув, конечно. Время шло, а сестра так и не возвращалась с "секретного" задания и сестра начала чувствовать неладное. Однако, она не уточнила, сколько именно прошло времени. Но когда она поняла, что её водят за нос - было уже слишком поздно. Девушке угрожали всем, чем только можно и пришлось играть лояльного агента, а так же человека, который хочет убить свою собственную семью. Мадока умудрялась выбираться с базы и через широкую сеть собственных связей узнала, что помимо сестры у неё есть и два брата, что подарило девушке надежду. Долго выбирая момент, собирая информацию, сестра наконец смогла всё это обыграть должным образом.       Чифую тоже не осталась в стороне. Она получила то самое письмо. Как только она разобралась с моими "проблемами", но было уже слишком поздно. Адресат не отвечал, а опрошенные соседи рассказали лишь о том, что видели девочку, которую уводит какая-то женщина, обещая скорую встречу с её сестрой.       Оба рассказа я выслушал с тяжелым сердцем. Понимаю чувства их обеих. Одна так жаждала найти свою настоящую семью и в итоге выросла в преступной организации. Вторая только что отправила младшего брата на войну, на которой всем было плевать, что ему даже нет 18, а в итоге узнала, что потеряла и сестру, о которой и узнать-то толком не успела. Естественно, ни Ичике, ни мне она не говорила. Причину, думаю, объяснять не стоит.       К слову об Ичике. Никогда не забуду его лицо, когда мы завалились в его комнату втроём, в весьма выпившем состоянии. А что вы хотели? Такое на трезвую голову очень сложно и рассказывать, и слушать. Сначала парень не мог понять, почему "Чифу-нээ две", а потом не мог переварить истории своих сестёр. Однако, как и ожидалось, Мадоку он тепло принял. Как Ичика сам сказал: "Плевать, что я вижу тебя впервые в жизни, ты моя сестра и это главное."       А потом... Потом мы все вызвали такси и поехали в бар. Да-да, вся семейка Оримура, в том числе и несовершеннолетние. Нам с Чифу уже было плевать на возраст, Мадока пила и до этого, а бедный Ичика пал под нашими аргументами в стиле: "Ты че, малой, страх потерял семье отказывать?" и в итоге напился так, что пришлось тащить его на себе. Переночевать мы решили в своём доме, а не возвращаться в Академию. И в виду недостатка комнат, мы с Чифу легли на одной кровати, что произошло дальше - секрет. Да и ежу понятно, чем занимались два взрослых человека, которые любят друг друга и были пьяны - спали, как сурки, даже раздеваться не стали.       На следующий день я отправил в Академию документы, с которыми провозился всё похмельное утро. Мы решили пристроить Мадоку в класс Ичики, чтоб вся семья была в одном месте, так сказать. Да и охранять её так проще будет. От кого охранять, полагаю, понятно.       Кстати, о той организации. На флешке, которую дала мне Мадока, были координаты базы, её полный план, информация о боевых единицах, биография каждого, кто имел хоть какую-то власть и ещё кучу очень полезной информации. Подняв наши с Чифу связи среди военных, мы передали эту информацию и уже очень скоро их притон накрыли. Казалось бы, всё, живи и кайфуй. Но нет, хрен там. У семьи Оримура никогда не было всё слишком просто. Их лидер умудрилась сбежать, как и ещё несколько личностей. Часть из них быстро нашли, но у меня было стойкое чувство, что ещё мы о них услышим. И возможно не раз.       Ректор долго сомневалась насчёт Мадоки, как и глава службы безопасности. Пришлось нам с Чифую опять плескать авторитетом во все стороны и в итоге Анастасия и Лиза сдались под неугомонным напором трёх членов семьи Оримура, ибо даже Ичика лично приходил "на ковёр" и просил за сестру.       Когда все вопросы были решены, я и Ичика вспомнили ещё об одном моменте. Не менее важном. О турнире. Мадока вызвалась ему помогать в тренировках, я поддержал её инициативу. Вместе с Хоки и Хуан они добьются большего результата. А вот мы с Чифу взяли небольшой отпуск. Правда, к началу турнира нам всё равно придётся выходить на работу, но у нас есть как минимум неделя до начала, так что мы можем немного отдохнуть. И в свой первый выходной Чифую выразила желание разнообразить гардероб. Поддержав эту инициативу, моя модифицированная тушка метнулась за байком и эпично вернулась на железном коне. Девушка не шибко удивилась, но увидев мою довольную мордашку.. Улыбнулась. Да, это очень редкое явление. Она села позади, прижалась ко мне и надела шлем. И потом мы отправились в показательный Ад, который я стойко вынес. Кто же знал, что Чифу проявит такую инициативу при покупках. 7 часов. 7 часов, черт меня дери! Ладно бы мы на машине приехали, так пришлось ещё и доставку всей одежды до дома оплачивать, а на месте разгружать, ибо жаба меня душила знатно, а платить ещё и за то, чтоб они все вещи в дом занесли - идиотизм.       Однако, когда всё это закончилось, я смог спокойно выдохнуть. Завалившись на диван, мы заказали еды на дом и остаток вечера смотрели какой-то сериал, в смысл которого я не шибко вникал. Да и Чифу тоже. Не успел я глазом моргнуть, как она отрубилась, положив голову на моё плечо. Собственно, против я не был и вскоре тоже перешёл в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.