ID работы: 7221624

Именем тигров.

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Alex_Lako соавтор
meruem. бета
viktor ylonen бета
Размер:
71 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Яков на огромной скорости выбегает на улицу, где его уже ждут испуганные Виктор и Георгий. — Как это могло произойти? — почти рычал Фельцман. — Он его так резко схватил, мы и не успели, — почти рыдал Никифоров. — Этот перец Юрия сейчас, наверное, уже пытает! — истерил Попович. — Вот черт! — выругался Яков. — Немедленно звоните Лилии и Миле! Юра — наш единственный способ выиграть! Если его покалечат!.. Через пару минут сюда прибежали испуганные женщины. Бабичева от таких новостей не успела даже нормально одеться. — Почему вы не уследили за ним? — накинулась на всех Барановская. — Стоп! — смутилась Мила. — То есть, взрослый амбал похитил нашего фигуриста? Увез в неизвестном нам направлении? А сейчас, возможно, издевается как ему захочется?! От такого заявления Лилия чуть не упала, но её вовремя поймал Яков. Отходя от шока, она произнесла: — Скорее по машинам, мы должны его найти! — Может обратимся в полицию? — спросил Виктор. — Чтобы все знали?! — подпрыгнула Бабичева. — Это же сколько заголовков! — Ладно, поехали искать. — А когда я его найду, — злобно сказал Яков, — никому не поздоровится.

***

Юрий с Отабеком располагаются в гостинице. Бронируют номер и быстро скрываются в нём. — Почему мы приехали именно сюда? — спросил Отабек. — Они первым делом наведаются ко мне домой. До вечера посидим, потом по домам. Алтын поднял голову и начал истерично смеяться. — Ты чё? — с иронией в голосе спросил Плисецкий. — Какие же мы идиоты! Они ведь найдут нас всё равно. — Ну это понятно. Казах стал приближаться к Юрию с непонятной улыбкой. Но резкий звук включающего телевизора заставляет его встать в ступор. Подросток уже в другой стороне сидел с наглой улыбкой на кресле и смотрел телевизор. Достав из кармана телефон, Юрий засмеялся. — Что такое? — Бек, у меня семьдесят восемь пропущенных от Якова, пятьдесят шесть от Вити, от Милы — шестьдесят семь. Ха, еба за меня переживают! — Ты им напиши хоть, что все хорошо. — Захуя? Обойдутся! — Ну, как знаешь. После пяти или шести часов просмотра новостей и программ по телевизору Юрий стал собираться домой. Отабек довел его до подъезда и отправился к себе. Достав ключи из кармана, Плисецкий заметил, что дверь открыта. Забежав в квартиру и включив свет, парень не нашёл деда. На тумбочке был номер поликлиники. У него началась истерика, еле вытащив телефон, он набрал номер. — Алло, здравствуйте, я внук Плисецкого Николая! — истерично крикнул Юрий. — А, да, здравствуйте, он у нас. Соседи услышали крики и вызвали нас, пришлось выбить дверь, уж простите. Мы срочно увезли его к нам, хотели сообщить кому-нибудь, но ни записных книжек, ничего, что могло помочь нам связаться с вами не было, поэтому мы решили оставить наш номер. — Что с ним? — Уже ничего, просто был приступ. Для его здоровья сейчас полезно будет остаться у нас. Если вы, конечно, не против? — Да… — к горлу парню подступил ком, слезы стали жечь глаза. — Я… да… Я согласен. — Не волнуйтесь, у нас хорошие врачи и оборудование. Ваш дед всегда будет под присмотром. Я запишу ваш номер, но не могли бы вы позвать кого-нибудь постарше? — Нет, у него есть только я. — Ой, простите. Хорошо. — Пожалуйста, позаботьтесь о нём! У меня больше никого нет! — крикнул Юрий. После того, как разговор завершился, Юрий упал на пол и зарыдал.

***

В дом забегает испуганный Виктор, который весь день искал Юрия. Вслед за ним злой Юри. — Конечно. А на меня тебе плевать! Где же наш Юра! Где же наш Юра! — Почему ты это решил? — А сам не понимаешь? — Да! Знаешь, ты меня уже сам начинаешь раздражать! — Ну так давай я уйду! Буду спать на автобусной остановке, как ты! — Ну, удачи! Вали! — Ты так просто меня отпускаешь?! — замер японец. — Это же твой выбор! — поклонился Виктор. — Царь ты наш! Всё время мне мозги грызешь! — Это я?! — подпрыгнул Кацуки и стал кричать ещё громче. — Да ты мне всю жизнь загубил! — Взаимно! У меня-то карьера лучше была! — Тогда зачем со мной связался? Ты же так страдаешь! — Уже не знаю! — Ты ужасно высокомерен! Ненавижу! — Ах так! — Виктору стало больно от таких слов, и он, не сдержавшись, выкрикнул: — А у меня роман тайный! — Что?.. — на глазах у Юри появились слёзы. — То есть… Как? — А вот так! Я устал, что все считают меня геем! Не любят таких здесь! Кацуки показалось, что земля уходит из-под ног. В голове все зажужжало. Он сел и, зажав голову, заплакал. Виктору стало в один миг стыдно за себя. — Прости, я погорячился, — он положил свою руку на плечо к Юри. — Да пошел ты! — оттолкнул его Юри. — Ну и пойду! — крикнул фигурист и стремительными шагами пошел собирать вещи. — Куда ты? — Подальше от тебя! Виктор вышел из квартиры, хлопнув дверью, и отправился в ближайший отель. А Юри Кацуки упал на колени и стал кричать, проклиная всех.

***

На следующее утро Юрий проснулся с ужасным настроением. Умылся ледяной водой и, придя на кухню, налил себе стакан воды. «Сколько я уже не ем? Дня два точно… В горло ничего не лезет. Бгрх! Соберись, сегодня ещё всем объяснять, куда пропал», — размышлял Юрий, обращаясь к самому себе. В ледовом дворце на него сразу все накинулись с расспросами. — Все со мной нормально! — резко вскрикнул он. — Пора тренироваться! — Ещё не всё пришли, — ответил Яков, — Никифоров опаздывает. — Да? — удивился Юрий. — Ему же два шага до дворца? — Уже не два, — внезапно зашёл Виктор. — Я поссорился с Юри, и теперь мы не вместе. — Хуясе… Чём тебе свинина не по нраву? — ещё больше удивился Юрий. — Не выноси мне мозг! — выкрикнул Никифоров. — Да его в твою голову и не заносили, — поднял иронично одну бровь подросток. — Вы, если честно, смотрелись не так уж и плохо. — Может и так, но все кончено. Давайте тренироваться! После получаса тренировки Юрий почувствовал усталость во всем теле. В глазах начало двоиться. Он приостановился и, отдышавшись, продолжил катание. У бортика стоял Отабек, который с улыбкой помахал ему рукой. Спустя ещё сорок минут Плисецкий подъехал к Алтыну. — Ты чё пришел? — Я узнал, что твой дед в больнице. — Ну, и? — Прости хотел подбодрить. Внезапно тело подростка будто окунули в кипяток. Ему стало жарко, заболела и закружилась голова, ноги словно стали ватными, ведь он сразу почувствовал, что не может стоять. — Юр! — испугался Отабек. — Что с тобой? — Со мной всё хорошо, — схватился за голову парень, — просто не выспался, — и улыбнулся через силу. — Эм, ну ты с нагрузками не переусердствуй. Больше отдыхай. — Спасибо, что у меня, — пошатываясь, вымолвил Плисецкий, — есть тако-о-ой друг! — и упал прямо на Отабека без сознания. — Что? Юр? Ты ч-чего?! Позвав врача, они отнесли фигуриста в раздевалку. — Ну как он? — спросил Яков. — Это всё на нервной почве, — грустно сказала медсестра. — Как это? — Температура, жар, слабость и головокружение. Ему нужен отдых и постельный режим. — Ага, будет он лежать всё время дома, — заворчал Фельцман. — А надо, или будут осложнения! — О! Алтын! — почти прыгнула на него Мила. — А давайте он с Юрком посидит?! Они вроде как друзья! — Ну… Я даже не знаю, как его успокоить, он же сразу куда-нибудь побежит. — Это уже не наши проблемы. Идите вдвоем к Юре, а мы вечером, после тренировки, придем. Осторожно взяв Юрия на руки, Отабек отправился к нему домой.

***

Юрий медленно открывает глаза. «Сука, где я?» — схватился он за голову. — «Твою ж! А нет… я у себя дома». И рухнулся обратно на подушку. Но опять подпрыгнул, не понимая, как же он тут оказался. Осмотревшись, он никого не заметил. Но запах куриного бульона, исходящего из кухни, удивил его. Еле встав, он добрался до кухни и увидел, как Отабек варит суп, напевая что-то себе под нос. — Ты чего тут забыл? — А! Юра! Напугал! — растянул улыбку до ушей Алтын. — Ты немного заболел. Поэтому я буду за тобой ухаживать. — Спасибо, но не стоит, — нахмурился Юрий. — Нет! Стоит! Иди в постель! — Ха, двусмысленно звучит. — Так, всё, быстро отдыхать!

***

После тренировки все пришли к Юрию. Сев, Яков спросил у Отабека, вид которого был измотанный: — Ну как он? — Хорошо, но если Юра ещё раз без шапки на улицу из окна вылезет, — нахмурился Алтын, — получит по башке! — Я просто хотел мороженое! — нагло улыбнулся Плисецкий. — Ты сам согласился присматривать за мной, это было осознанно. Люди разговаривали и что-то обсуждали. Юрий же отвернулся к стене и смотрел в одну точку. Ему было страшно, что его дед может умереть. По уходу всех гостей Отабек присел к нему. Сначала он не знал, как начать разговор. Ему хотелось как-то подбодрить парня, но он понимал, что ситуация была ужасной. — А, давно твой дед болен? — спросил наконец казах, положив одну руку на плечо Юрию. — Год, сразу после смерти моих родителей… — А как это случилось? — Они ехали домой, — подросток на секунду остановился, словно пытался вспомнить все, что произошло. Он всё сильнее укутывался в одеяло и сжимал подушку. — Да, домой, я ещё их очень ждал, даже специально прибрался дома. Приготовил поесть, очень вкусно было. Но какой-то идиот подрезал их на своей машине, и они улетели, — начиная плакать, продолжал Юрий. — У них не было шанса… — Прости, что заставил всё вспомнить. — Мой дед как узнал, сразу… — И что теперь? — А что теперь? Теперь учеба, работа, карьера, и всё на меня. Он даже не всегда узнает меня. И часто спрашивает, куда подевались мои родители… Он не помнит, что случилось, а я и сказать-то не могу, вдруг хуже станет… — Я очень удивлен. Ты невероятно силён морально. Я бы так не смог. Я могу помогать тебе. Вдвоем легче, чем одному. — И как это будет? Бек, мы же… мы вообще кто? — Хороший вопрос… Отабек резко поцеловал Юрия. Отныне он точно знал, что не бросит его никогда и всегда будет рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.