ID работы: 7221624

Именем тигров.

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Alex_Lako соавтор
meruem. бета
viktor ylonen бета
Размер:
71 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
— Бе-е-е-ек, - нудно говорил Юрий, потягиваясь. - Какого черта у нас так холодно? — Отопление отключили. — В такое время отключать отопление… Идиоты… — В чем-то ты прав. — Мне кажется, что на улице теплее! — Ну и? — Я хочу прогуляться, - начал вставать блондин. — Юр, - схватил его за руку Отабек. - Ты же болеешь! — Я ненадолго. Если я болею, это не значит, что я должен привязаться к кровати! Всё! Прощай! Накинув на себя куртку, парень вышел из дома.

***

Юри всё набирает номер Виктора, но он не отвечает. Обзвонил все отели, но нигде тот не числился. Номеров его друзей не было, поэтому Кацуки накинул на себя верхнюю одежду и побежал на улицу, надеясь встретить любимого. Мороз обжигал лицо фигуриста, но никого он найти не мог. Внезапно его накрыла истерика, он упал на колени и зарыдал. Единственное, что Кацуки говорил, было имя Виктора. — Э, ты чё орёшь? — кто-то пнул его спину. Повернувшись, японец понял, что попал: перед ним стоял Юрий Плисецкий с очень удивленным лицом. — Я?.. Н-ну п-прос-сто… — Чё? Резко Юрий присел на корточки, чтобы быть на одном уровне с Кацуки. Юри же испугался и попятился назад. — Хм, - улыбнулся парень. - Почему ты меня боишься? — П-просто… — Ты за тот случай? Извини, у меня было ужаснейшее настроение, - легко произнёс Юрий и хохотнул, вспомнив сочинский туалет и то, как он здорово так шуганул японского фигуриста. — А сейчас оно у тебя какое? — всё ещё боялся Плисецкого Юри. — Ха-ха! Ты пипец смешной, — при свете утреннего солнца Юрий выглядел очень мило и красиво, а его непринуждённая улыбка скрывала тигриную натуру. - Почему ты тут сопли распустил? — Виктор… — А-а-а, - тонким голосом произнес парень. - Спокойно, он тут вообще не появляется. — Где же он тогда? — Сначала расскажи, что у вас приключилось. Мне очень интересно, да и надо знать моменты, пошли, погреемся в кафе? — У меня с собой мало… — Хм-м, - задумался Юрий. - А! Я знаю одно место, где нам бесплатно дадут, всё равно хотел туда зайти. Встав, Плисецкий посмотрел на трясущегося японца. — Идём уже! Не укушу! — рявкнул он. - Пока что… Он привел Кацуки в кафе, где работает, когда дерётся на ринге. Объяснив организаторам, что заболел, и попросив отсрочки, Юрий получил неохотное соглашение на недельный отдых. Усадив Юри на стол, Плисецкий разлёгся, закинув ноги и предложил меню. Заказав много алкоголя, стейк и рыбу, они стали разговаривать: — ...и он ушел, - спустя час зарыдал Кацуки, рассказав всё. — Офигеть… Какой же Виктор сука. Стоп! Мила, получается, Гоше изменяет?! — Ну, видимо. — Во-первых, не реви! Во-вторых, вот же шлюха! Я в самый первый день встречи это понял! — Единственный, кто был со мной, это Виктор. А сейчас его нет, что мне делать?! — А ты хочешь его вернуть? — удивился Плисецкий. - После всего этого? — Я люблю его, - отвернулся Юри. — Ну, он сейчас живёт недалеко от кинотеатра «Север». — Боже! Там же столько хулиганов, что они сделают со мной, если узнают? — А они тебя узнают, - засмеялся блондин. - Выебут во все дырки, изобьют и ограбят. — А-а-а-а! - от услышанного ужаса Юри опять начал плакать, закрыв лицо руками. — Да твою ж мать! Тихо, не скули! Ну, помогу я тебе, помогу. — Правда? — Правда.

***

По прибытию во двор Виктора к ним стали лезть гопники, но Юрий был местным авторитетом, и поэтому их не тронули. — Он тут пока что обитает, в квартире его тетки, - показал пальцем Плисецкий на окно. - под номером тридцать три. — А ты пойдешь? — Я-то тут причем? Иди, я тут подожду, только... — строго сказал парень, - если трахаться начнёте, мне как-нибудь сообщи, ведь я и так много времени с тобой потратил. — Ты мне очень помог, спасибо, - улыбнулся Юри. — Улыбайся лучше Витьку, - покраснел парень, смутившись, и отвёл взгляд. Перед входом в подъезд Юри резко обнял Плисецкого, чем заставил его ещё сильнее покраснеть. Его почти никогда не благодарили, наверное, потому что он почти никогда не делал добрые дела. Сев на скамейку, он стал ждать.

***

Юри нерешительно и испуганно постучал в дверь. Не спрашивая кто там, Виктор открыл и замер в проёме. — П-привет… — Ты что тут делаешь? — удивился Никифоров. — Пришел помириться. — Ух ты как. Ну, проходи. Водка, чай? — Просто воды, водки мне хватит. — Ну давай, - присел Виктор. — Что давай? — Падай на колени, извиняйся! — Почему я один?! И за что вообще? — За всё! Давай, я жду. — Ах ты идиот! — выкрикнул японец. - С какой стати я должен унижаться? Я тебя ненавижу! С этими словами он выбежал из его квартиры. На улице его ждал Юрий. — Фига вы быстро, ну и? — Ничего! Я уезжаю! — Куда? — Обратно в Японию! Хватит! — Что у вас там произошло?! — Ненавижу его! — Кацуки убежал в неизвестном направлении, оставив Юрия одного. — Что за хуйня? — тихо удивился Плисецкий и побежал искать японца, но зазвонивший телефон остановил его. Это был Яков, который сообщил, что есть итоги жребия, и приказал немедленно прийти.

***

С грустным видом Фельцман сказал: — Что же, Юра, Витя, Гоша и Мила, недавно прошло распределение фигуристов по этапам Гран-при. Результаты меня вообще не порадовали. В общем... - вздохнув, Яков сделал паузу, собираясь с мыслями. - В общем, все вы едите на этап "Скейт Канада". — Что?! — взревел все, подскочив с мест. — Зашибись об стену раком! — возмутился Никифоров. - Это ужасно! Мы с ними воюем, и выступаем на их территории! — Давайте птенца к голодным крокодилам засунем, - закатил глаза Плисецкий. - Ему там безопаснее, чем нам в Канаде будет. — Спокойно! — крикнул Яков. - не стройте из себя трусов! Вот Мила не боится! — Ага, - улыбнулся Юрий, засмеявшись. - Она просто в обморок упала. — Господи, позовите врача! - побежал Попович к Миле. — Да-а-а, дело - дрянь, - заворчал Юрий. Вдруг Юрию позвонили из больницы, где лежал его дед: — Да? — Здравствуйте, вы Юрий Плисецкий? — Да, я вас слушаю. — Срочно приезжайте в больницу у нас проблемы. — Что? Какие? — Состояние Николая ухудшается, мы боимся, что потеряем его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.