ID работы: 7221683

Мороженка

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подходя к подъезду, Аличе мечтательно посмотрела на одно из темных окон. Вздохнув, она достала из сумки ключи и вошла в подъезд. Было темно, но она разглядела стоящую у лифта фигуру Моники. Судя по пакетам, она возвращалась с магазина. — Подожди меня, — прокричала Италия, захлопывая дверь. Они зашли в лифт Германия поставила тяжелые сумки с продуктами в углу и отдышалась. Почувствовав на себе взгляд, Моника обернулась в сторону Италии. Аличе прижалась к стене, боязливо поглядывая на девушку. Моника давно ей нравилась, и сейчас ее сердце готово было выпрыгнуть из груди от столь близкого нахождения рядом с предметом обожания. Моника нажала на кнопку с цифрой девять. Жили они на одном этаже. Лифт дернулся и поехал вверх. Проехав пару этажей, девушки услышали слабый потрескивающий звук. Свет в кабине замигал и потух. Стало ясно, что лифт не двигается. — Чертова развалюха! — Моника злилась, пиная двери лифта, — второй раз за неделю! — Успокойся, Мони, давай лучше вызовем мастера. Германия ничего не сказала. Кнопка аварийной службы была сломана. Сколько бы они не нажимали на нее, никто не отвечал. — Что теперь делать? — Спросила Аличе. — Расслабиться и ждать когда нас вытащат отсю… Черт! У меня же мороженное в пакетах! — Давай съедим его, пока не растаяло? — Хорошо, давай, — она достала из пакета мороженку и вручила Италии. Аличе сняла шуршащею упаковку с фруктового льда и облизала его от основания к верхушке. Похотливый взгляд Моники в этот момент заставил ее насторожиться. Но она продолжала медленно облизывать лед. Моника тоже открыла свое мороженое и вобрала его в рот почти до середины. Аличе покраснела. Германия это заметила, и в ее глазах появился нездоровый блеск, а в голове навязчивая мысль. Она вынула мороженку изо рта, откусив кончик. Лед начал таять сильнее и стекал по руке. Моника облизала пальцы. Сейчас или никогда. Она подошла вплотную к Италии. Сердечко девушки забилось чаще от волнения и испуга, она пыталась оттолкнуть Монику, но та напирала все сильнее, прижимая бедняжку к грязной стенке кабины. — Не сопротивляйся, милая, больно не будет, — шептала ей Моника куда-то в шею. — Не надо, Мони, пожалуйста, — всхлипывая, молила девушка. — Я же знаю, что нравлюсь тебе, — не отступала Германия. Аличе уронила на пол остатки своего фруктового льда. Она уперлась руками в плечи Моники и оттолкнула ее. — Это не значит, что можно меня насиловать! — Всхлипывая, кричала девушка. Германия ухмыльнулась. — Как раз это и значит, — она улыбнулась и повалила Аличе на пол, плевать на грязь. — Моника! — Закричала Италия, она больно ударилась локтем во время падения. Моника вздернула юбку Аличе вверх и стянула с нее розовые трусики, будто специально подобранные под цвет клубничного льда. В руке у нее все еще была мороженка, наполовину растаявшая, но и этого хватит. Она провела льдом по влагалищу Италии, задевая клитор. Аличе вздрогнула от холодных прикосновений, но должна была признать, что это приятно. Все же перспектива быть изнасилованной в грязном лифте мороженым ее не устраивала. Она попыталась вырваться и встать, но не тут то было. Германия резко прижала ее обратно к полу и велела не рыпаться. Аличе чувствовала, как липкая жидкость стекает по ее половым губам. Лед таял, и Моника решила поторопиться, недолго думая, она без труда вставила мороженое в вагину девушки. Италия заплакала еще сильнее, холод разливался внутри, было неприятно и даже немного больно. А Германия смотрела на нее сверху вниз победным взглядом. Не обращая внимания на слезы и мольбы вытащить, она продолжила свое дело. Моника вынимала и снова вставляла мороженку до тех пор пока она не совсем не растаяла. Аличе обрадовалась, увидев в руках Моники только палочку от льда, наконец-то ее муки закончены. Но Моника не хотела останавливаться на достигнутом. Она запустила руки под рубашку Италии, сегодня на ней не было лифчика, что значительно облегчало задачу. Липкими пальцами она обхватила соски Аличе, оттягивая и покручивая их. Аличе тяжело задышала, она уже не плакала, она смирилась, в конце концов, не об этом ли она мечтала каждую ночь перед сном? Моника продолжала мять итальянскую грудь в своих ладонях, нежно целуя шею и ключицы. Потом, задернув футболку Аличе, она провела языком по груди и возбужденным соскам, целовала живот девушки. Опустившись ниже Моника обвела несколько раз язык вокруг набухшего клитора, отмечая, что во рту стало очень сладко. Аличе застонала, ей определенно начало нравится, дыхание участилось. Моника посмотрела на партнершу, покрасневшее лицо Италии очень радовало. — Не отворачивайся, я хочу видеть твое лицо, — прошептала Моника на ухо Аличе. Аличе еще больше покраснела, вызвав довольную улыбку Германии. Между тем, пальцы Моники поглаживали вагину девушки. Было липко и влажно, но очень сладко. Германия облизала два пальца и начала вводить их в узкую дырочку подруги. Она водила пальцами по стенкам влагалища, нежно поглаживая их. Италия извивалась от удовольствия, почти не сдерживая стоны. В очередной раз, когда Моника вытащила пальцы и снова вставила, тело Аличе напряглось. Германия ускорила темп. Италия выгнулась в спине и шумно выдохнула, полностью расслабленная, она пыталась восстановить дыхание. Германия чувствовала, как сжимается плоть вокруг ее пальцев. Вытащив, она облизала пальцы и улыбнулась уставшей Италии. — Вот видишь, понравилось же, — усмехнувшись, сказала Германия. Аличе фыркнула и расправила на себе одежду. Трусики она надевать не стала, положив их в сумку. — Может быть, — пробормотала Италия, смутившись. Германия рассмеялась. Внезапно в лифте снова включился свет и послышалось гудение, кабина задрожала, они поехали наверх. Двери открылись на нужном этаже. На лестничной площадке их встретил мужчина в рабочей форме и с инструментами. Он удивленно уставился на двух покрасневших девушек. — Вы в порядке? — Спросил мастер. Аличе кивнула и убежала в свою квартиру. Мужчина вопросительно посмотрел на Германию. — Мы в порядке, — ответила она. — До свидания и будьте осторожны. — Мужчина вызвал лифт и уехал вниз. Моника подошла к двери Аличе и постучалась. — Подруга, кажется, я должна тебе все объяснить, открой дверь, пожалуйста. Щелкнул замок, Италия открыла дверь и впустила Монику внутрь. Она снова плакала, не понимая, что чувствует сейчас. С одной стороны ее только что изнасиловали, но она отлично знала, что ей понравилось. К тому же она очень любила Германию. Всхлипнув, она подняла взгляд на Монику. — Мони… — Кажется, мы не закончили, милая — Германия окинула Аличе хитрым взглядом и потащила девушку в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.