ID работы: 7221734

Я буду помнить твою улыбку.

Debby Ryan, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть?

Настройки текста
На следующий день, после того как их новый трек "March To Sea" был закончен, и новый альбом был завершен, Тайлер заплатил 12 долларов в ITunes, чтобы песни слушали и скачивали. Сегодня был день, когда наша актриса Дебби Райан пригласила Джоша, ну и его парня в кинотеатр посмотреть новый фильм с ней. Джошуа выбирал костюмы, готовился, как будто к деловой встрече. А Тайлер сидел в Твиттере и лишь иногда, цокая, поглядывал на Дана. -Господи, Джош, ты готовишься представлять наш альбом, или на Гремми собираешься? -Нет, просто премьера фильма с участием моей знакомой.. -И что? Это важное событие? -Нет, Тайлер. Почему ты так странно себя ведешь? -Забудь. Звонок на телефон Джоша: -Привет, готовы идти? Фильм начинается через полчаса. -Да-да, мы почти собрались. -Хорошо, жду вас в центральном кинотеатре, до встречи, сладкий. -Чего? -Я говорю, "До встречи". -Ага, пока. Джош, конечно же, слышал, что она назвала его сладким, сделал вид, что ничего не услышал, но для него это было немного странно. Тайлер и Джош подходили к кинотеатру и к ним подбежала Дебби. -Привет, Джошуа, привет, Тайлер. Начало через несколько минут, идем быстрее! -Угу.-пробубнел Джош. Тайлеру было настолько наплевать на сеанс, что он уснул, через несколько минут вздремнул и розоволосый. Проснулись они под музыку титров и вышли из зала. -Ну, как, мальчики, понравился фильм?-Спросила Дебби. -Да, очень!-Джош, естественно, соврал. -Ну, тогда, может, отпразднуем это событие в ресторане, выпьем вино? -Не-а, я не пью, к тому же у меня дела.- Объяснил ТайДжо. -А, ну, я смогу.-сказал Джошуа, а Тайлер посмотрел на него и фыркнул.-Тай, ты домой? -Нет. Пока. Хорошо проведи время со шлюшкой.-Последнюю фразу он шепнул на ухо Джошу, тот смутился и произнес одно слово: "Прекрати." Джош сильно жалел, что согласился поужинать с девушкой, зачем ему это? *** Дебби Райан и Джошуа Дан сидели в ресторане "Atmosphère de romance",ели "Рататуй" и "Киш Киш" и пили вино. -Знаешь, я так рада, что тебе понравился фильм. -Ага.-Джош не знал, что ответить. -Мы очень долго снимали его, а бюджет съемок составляет 500 000 долларов, я в шоке! -Ага. -Джош, мне нужно сказать...-ее речь перебил звонок на телефон Джошуа. Это была Келли Джозеф-мать Тайлера. -Алло, Мисс Джозеф, что-то случилось? -Джош, Тайлер с тобой? -Нет, а что? -Где он? Я не могу ему дозвонится! Почему он один, Джош? -Я.. Не знаю, где он. Мать лишь всхлипнула и бросила трубку. -Дебби, извини, мне н-нужно бежать! -А, ну, ладно... Дан не знал, что делать, Тайлер может быть где угодно. Он побежал к дому своего бойфренда, стучал несколько раз, но дверь никто не открывал. Тогда Джош достал ключи, открыл дверь, он обыскал все комнаты, как на первом, так и на втором этаже, Тая нигде не было. После обыска дома, розоволосый пошел к себе домой, но, увы, там он парня тоже не нашел. К счастью, у Джоша есть машина и он может съездить в места, о которых говорил Джозеф, где спокойно и тихо, где никто не мешает, ему было все равно, пьян он или трезв, ему хотелось найти Тайлера. Он съездил на пляж, здесь было пусто, только чайки летали над морем в поисках пищи. Дальше по памяти-лес, про который Тай сочинил песню, Джош, пока ехал, напевал ее: "

Down in the forest We'll sing a chorus One that everybody knows Hands held higher We'll be on fire Singing songs that nobody wrote"
Через двадцать минут он приехал. Здесь было спокойно. Ветер плавно колыхал деревья, от чего листья на них шумели. Недалеко виднелось озеро, оно было чистое, казалось бы, непритронутое никем. Джош шел по тропинке, о которой рассказывал Тайлер: "Если посмотреть внимательно с высока, то она похожа на половину сердца, когда ты доходишь до середины сердца, тропа проподает, видно только лес и мое любимое место" -Холм! Он точно там!-Джош бросил машину и побежал туда. Он несся, как гепард за добычей, как орел, заметивший что-то на земле. Парень забрался на него очень быстро и начал смотреть по сторонам, изучать каждую деталь, слушать, есть ли голос Тайлера. Он увидел что-то белое, побежал туда. Джозеф лежал бледный, на руке были порезы, кровь текла небольшими ручьями, белая майка запачкалась ею. -Тай, очнись, что ты сделал? Та-а-й!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.