ID работы: 7221734

Я буду помнить твою улыбку.

Debby Ryan, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он жив.

Настройки текста
Тайлер открыл глаза и увидел, что вокруг все белое: стены, пол, кровать и его одежда. Как только он очнулся, спросил себя: "Какого черта я открыл глаза, почему я жив?", он хотел умереть , он не мог терпеть отношение Дана к Дебби, что тот в последнее время начал часто общаться с ней, проводил много времени. Парень прикрыл веки, потом снова открыл и увидел глаза цветом "Мокко" и повернулся к стене. -Только не задавай вопросы "зачем и почему я это сделал". -ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ ты это сделал? -Отгадай, Джошуа Вилльям Дан.-Тайлер закатил глаза. -Потому что я общаюсь... -Именно.-перебил его Тайлер.-нет, ладно, общаешься, но последнюю неделю ты проводишь с ней времени больше, чем со своим парнем, Джош! -Прости, Тай. -О, боже, не нужно. -Я.. Должен уехать через две недели с Дебби по поводу второй работы... -Опять эта шлюха? Ты будешь с ней работать? -Тай! Да, всего неделю, бабок будет дохуя. -Смотри, чтобы я не покончил с собой, ага? -Перестань, Тайлер, я люблю тебя больше всего на свете, кроме тебя мне никто не нужен. -Ты, что, пьян? -Немного. -Господи, Дан, так ты еще и бухаешь с ней?! -Я... -Иди домой, езжай куда хочешь, просто не трогай меня. -Но... -Вали. Джош молча закрыл дверь и пошел к себе домой. Он боялся, что все кончено. Если бы Тайлер знал, что Джош едет работать с Дебби, чтобы полететь в Париж, куда его парень давно мечтает попасть. Тайлер лежал и ревел. Просто ревел. Он не пытался остановить слезы, не пытался выглядить смелым перед соседями по комнате, ему было совершенно наплевать, как он сейчас выглядит и что о нем думают, ему было, грубо говоря, ПОХУЙ. Раны на его коже были не сильно глубокие, врач сказал, что шрамов не будет, а сознание он потерял от страха. "Зря"-подумал Тайлер,-"Нужно было покончить с этим." К нему приходили психологи, общались с ним, утешали его. Каждый день ему кололи какие-то лекарства, давали не очень вкусную еду, его доставали люди, лежащие в одной комнате с ним, они орали, визжали, хрюкали, ржали и задавали Тайлеру одинаковый вопрос: "Ты хотел умереть?" Джош тем временем проводил время со своей семьей. Они каждый день ездили то на пляж, то в ресторан, то в боулинг, мать Джоша хотела отвлечь его от мыслей о попытки суицида Тайлера, но как бы не пыталась, парень все равно думал о своем бойфренде. Он скучал за ним, хотел обнять его, поцеловать и не отпускать никуда, но через неделю он улетает в Лос-Анжелес с Дебби Райан. *** Тайлера Джозефа выписали из больницы через две недели, он был счастлив, потому что больше не увидит, не услышиь ненормальную толпу и, если честно, он хотел скорее встретится с Джошем... Он вернулся домой и сразу начал проверят соц. сети. Его глаза округлились, он широко улыбнулся и сразу напечатал Джошу: "

Поздравляю нас, чувак, у нас 1 000 000 прослушиваний :)"

Но тот ему ничего не отвечал, Тай забыл, что тот улетел работать. "Работать с шлюхой"-произнес он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.